marissa
« Ответ #45 : 22 Апреля , 2012, 08:54:44 »
Хелин , а Представь что его дома бы ждало если б он жене не ответил :2funny: жена то пострашнее очереди будет
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
АлиБория
« Ответ #46 : 22 Апреля , 2012, 09:27:02 »
marissa , :2funny: :2funny: :2funny:
Багира
« Ответ #47 : 22 Апреля , 2012, 10:25:18 »
Девочки, у меня паника - высыпало на груди чего-то на том самом месте, где застой был. Мелкие покрасневшие прыщики на местах, гдегипотетические прозрачные мелкие волоски растут :( Паникую потому что пару дней назад родители привели сына со словами - срочно мойте руки, он с девочкой общался, которая непонятно чем обсыпана. Муж тут же протащил в ванну, но я трогала футболку потом, правда руки помыла, но всё равно чего-то очкую сижу... Ни у кого из домашних больше ничего подобного нет, надо к дерматологу нестись, но мне моя не нравится от слова совсем - псевдопсориаз пыталась лечить, плюнула, сам прошёл. Посоветуйте, чем сейчас обработать и может у кого есть контакты хорошего врача - завтра побегу. Сижу и не знаю, то ли из-за застоя, то ли та самая девочка привет передала, то ли третий, неизвестный вариант хрени какой-нибудь...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #48 : 22 Апреля , 2012, 10:59:52 »
marissa , :2funny: :2funny: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #49 : 22 Апреля , 2012, 11:03:03 »
rediska-kat ,спасибо Полину, Машу и Майю с даточками!!!!marissa , 5 баллов!!!! ))))Багира , вроде кто-то писал подобное - из за застоя.... вредли это девочка виновата, ведь ни где-нить, а именно на том месте высыпало....
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 11:06:35 от _yolka_ »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #50 : 22 Апреля , 2012, 11:08:25 »
мы на субботнике были полдня, двор прибрали, накупили травы все собрались.кто на субботник вышел, посеяли, вечером шашлыки решили собраться сделать))) а мы с детками до 6ти проспали, я отдохнула!
Мы вчера в обед гуляли видели ваш субботник! Я вас выглядывала не увидела(
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
« Ответ #51 : 22 Апреля , 2012, 11:31:34 »
_yolka_ , ага, спасибо :) Уже уточнила у мамы - у девочки герпис , у меня не тот случай всё же. На всякий случай мажу спиртом.
Ekaterina*
« Ответ #52 : 22 Апреля , 2012, 12:10:03 »
+ я с вами
ele8101
« Ответ #53 : 22 Апреля , 2012, 12:50:23 »
Полину (мама Ленк.), Марию (мама Португалия), Майю (мама Остров) - с датками!!!
Velvet
« Ответ #54 : 22 Апреля , 2012, 13:20:56 »
:)
Даша_Я
« Ответ #55 : 22 Апреля , 2012, 14:09:05 »
+
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Заюшка
« Ответ #56 : 22 Апреля , 2012, 14:35:18 »
отмечусь
Вальцирия
« Ответ #57 : 22 Апреля , 2012, 14:35:47 »
Приивет!!! я снова с вами))не знаю надолго ли захожу, а сомой страшно - где искать то в каком томе на какой странице) еще не читала, но пробежалась глазами и поняла что в жару у всех детей был какой то пердиманокль, мы так же как все отказывались спать и дома и на улице, истерировали, не лежали, не сидели, не стояли, прогулка это минус 2 кг маминых и пучок нервов, с одной скачешь -развлекаешь одновременно за другим бегаешь.. жара прошла все стало легче, и СБ погуляли мы вчера на свадьбе, очень хорошо отдохнули, я наплясалась! Ресторан шикарнейший!кухня отличнейшая, это тебе не картошка с катлетой в столовке при заводе) сколько бабла жених за все это отвалил страшно даже представить себе, мы вообще, честно говоря в столь цивильном заведении первый раз были, не по нашим доходам такие рестораны, но мне очень очень понравилось) к хорошему быстро привыкаешь) были в Премьере бовидовском. а сегодня с утра уже сгоняли в мегаленд выгуляли сына, и себя за одно.цены за плщадку детскую в выходные просто жлобские 300 руб час!!!!!!!вот офигели совсем! АлисА, мы сегодня с подружкой выяснили тебя как общую знакомую, из за схожести имен дочек) Катя(Кози)с Федей, это наша подружка по ровесникам сына))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #58 : 22 Апреля , 2012, 14:36:26 »
Полю, Машу и Майю с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Багира
« Ответ #59 : 22 Апреля , 2012, 15:14:07 »
Полю, Машу и Майю с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь :)
Девочки, брала пробники на том сайте, ссыкой на который в меня кидались а теме ожидания - по три штуки подгузы японцы.
Могут ли быть палёными? Такие же картонные, как хаггис оказались, пахли странно и резко.
Отопление отключили и я просто не могу ребёнка держать в пелёнках одних, муки выбора настали :(
А ещё у нас папа заболевает, блин... Поспал сегодня без одеяла - мы все почти голые чуть подмёрзли под утро лишь, а он чихает, сопливит и уже во всю наяривает терафлюшки. Грозиться уехать отлёживаться к свёкру. Угу, папаню ему не жалко заразить. Не, пусть дома сидит - притащит ещё, не дай Бог, лишнюю бяку от отца. Эти то родные микробы, хоть и разгулявшиеся в ослабленном организме.
Вальцирия , фига се 300 рублей... И правда ребята загнули. :(