Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #480 : 26 Апреля , 2012, 08:47:58 »

NorthChild, С месяцем вас!

У меня форум то работает, то нет, бесит уже.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 26 Апреля , 2012, 08:52:35 »

У меня форум то работает, то нет, бесит уже.
то же самое(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 26 Апреля , 2012, 08:54:07 »

NorthChild, Артема с месяцем!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #483 : 26 Апреля , 2012, 08:58:28 »

NorthChild, С месяцем!!! Молочка побольше!!
Это нормально какает, для вашего возраста. Не зацикливайся.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 26 Апреля , 2012, 09:03:49 »

Вальцирия,сыночку выздоравливать. а вот зеленые сопли нужно лечить, не знаю чем, но не только промыванием, может врача?
Португалия, ну даешь, чего стыдно-то, она ж у тебя не грязная была, ты её протирала, я просто к купанию отношусь как к ритуалу, евангелина знает, искупалась-поела-спать, вчера воды не было, не купали, так еле уложила её. а если б я сама купала, каждый день точно не смогла б.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 26 Апреля , 2012, 09:04:15 »

NorthChild, с месяцем!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 26 Апреля , 2012, 09:11:14 »

NorthChild, у нас до сих пор какает фонтаном, только пореже сейчас, чем раньше...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 26 Апреля , 2012, 09:13:06 »

наткнулась на статью, про какашки с фото, за чашечкой кофе и вообще впечатлительным не смотреть)) http://www.baby.ru/blogs/post/29502518-14262866/

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 26 Апреля , 2012, 09:16:37 »

Ляха муха, у нас дома рыжие мелкие муравьи завелись! че ж мне так везет-то в этой жизни! на старой квартире клопы, тут муравьи. когда в общаге жила - тараканы. млять.
Поверь, муравьи страшнее всего... Что-то у тебя тяжесть по нарастающей насекомства процветает.

всем привет
Багира,я полис в страховой по тел заказала с доставкой на дом, мне временный привезли я копии сви-ва и своего паспорта отдала.
lookas,я твои закупки обожаю, то  же почти всех кролей скупила, я вообще маньяк по книгам усё скупаю, у дочи уже такое собрание и ведь опять рученки так и тянутся)))))))))
Я тоже книжный маньяк)))
А где такое счастье с доставкой то и сколько стоит? Поделись, пожалуйста, контактми :)

lookas, да, строгий совок и в моей памяти оставил строжайший и наказуемый больно запрет на гениталии :(
 Всего-то тоже года в три в садике почесалось - трусы врезались...
 Я потом весь день ходила и терпела - резинка давила всё равно, а почесать страшно было.

Девочки, книжку про заек с какого возраста читаете? Покупаете для старших или младших деток?
Мы с трёх лет читаем, а я сейчас  сын показывает на персонажей картинки и мы сами сюжет обыгрываем голосами и описаниями. А Юра так внимательно слушает-смотрит - на что это мы тыкаем))) Если бы у меня только лялька была, я бы просто дя себя кроликов купила бы))))))

Нене, сына не ругаем и не наказыаем. Просто напоминаем, что письку не надо трогать :)

Порепочка, дада, я именно так и задирала платья))) Именно поэтому у ребёнка должна быть штучка, которую можно мять в период волнений - мальчикам проще, у них природой предусмотренно, потому и взрослым тоже тянутся туды)))

Хелин, ух Ева, ну шустрик!

МамаМила, не переживай, у нас пацаны - они тормоза в основном))))

у нас моя мама ругает а иногда и по рукам бьет ребенка когда мы не видим за то что пипиську трогает свою, муж вообще бесится от этого, говорит что ребенок должен сам себя изучать и нечего запрещать ему это...
Точно. Нельзя показывать ребёнку, что эта часть тела какая-то порочная, иначе потом взрослым запарится с комплексами и проблемами.

КотофейКа, вообще на ив переводят из-за каких-либо проблем у мамы или малыша (психологических или физических). Но всё же советуют полгода - да докормить.
 Кризисы - быват и то, сколько маме удалось сцедить - не показатель. Только состояние ребёнка и количество пописов (не меньше 8-10 в сутки светлой мочой) Обязательно наладится гв, удачи :)
С садиком вас! Адаптации лёгкой и здоровья крепкого!

Джанет, кондёр да, форточка нет. Кондёр очень ненавязчив, не холодрыга.

Португалия, можно мне тоже контакты психолога на всякий случай?

Юличка_BMW, живот к животу, как Лукас и пишет. Медикаменты нам не помогают. Титя ещё и укачивания. И белый шум.

Вальцирия, сыну поправляться! И удачи с пособиями.

Как отличить есть ли у ребенка понос или нет? Какает то он и так жидким. Но делает это под такие звуки :shock:
С месяцем вас! :)
Не переживай про звук, это у деток так всегда, громкость повышенная)))

Да, работа форума атас(((

Слушайте, японские дешевле памперсов и хаггисов выходят...ОМГ, дожили)))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 26 Апреля , 2012, 09:17:24 »

Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 26 Апреля , 2012, 09:29:31 »

У меня сегодня Ева с кровати упала, бляха второй раз, спала со мной, проснулась и уползла, а я вообще не слышала, ну на фиг, не буду её теперь к себе забирать утром.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #491 : 26 Апреля , 2012, 09:30:49 »

Хелин, Это мой брат с другом ездили в Тагил, у него фотки даже есть на телефоне. Елка же тоже говорила что полно таких случаев.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #492 : 26 Апреля , 2012, 09:35:10 »

Артемку с месяцем!

Ева молодец!

Кира только попу высоко поднимает, встает на ручки и стопочки.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 26 Апреля , 2012, 09:40:15 »

Темочку с первым месяцем!!!

Хелин,  Евачка у тебя шустрик такая. Упала , сильно плакала, ничего не ушибла?

Manticora,как твои девочки?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 26 Апреля , 2012, 09:46:01 »

Наф@ня,не удивлюсь если случай был единственный, а насчет полно, ага, это уже народ напридумывал, особенно картофельный мешок меня посмешил)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:21:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее