Ляха муха, у нас дома рыжие мелкие муравьи завелись! че ж мне так везет-то в этой жизни! на старой квартире клопы, тут муравьи. когда в общаге жила - тараканы. млять.
Поверь, муравьи страшнее всего... Что-то у тебя тяжесть по нарастающей насекомства процветает.
всем привет
Багира,я полис в страховой по тел заказала с доставкой на дом, мне временный привезли я копии сви-ва и своего паспорта отдала.
lookas,я твои закупки обожаю, то же почти всех кролей скупила, я вообще маньяк по книгам усё скупаю, у дочи уже такое собрание и ведь опять рученки так и тянутся)))))))))
Я тоже книжный маньяк)))
А где такое счастье с доставкой то и сколько стоит? Поделись, пожалуйста, контактми :)
lookas, да, строгий совок и в моей памяти оставил строжайший и наказуемый больно запрет на гениталии :(
Всего-то тоже года в три в садике почесалось - трусы врезались...
Я потом весь день ходила и терпела - резинка давила всё равно, а почесать страшно было.
Девочки, книжку про заек с какого возраста читаете? Покупаете для старших или младших деток?
Мы с трёх лет читаем, а я сейчас сын показывает на персонажей картинки и мы сами сюжет обыгрываем голосами и описаниями. А Юра так внимательно слушает-смотрит - на что это мы тыкаем))) Если бы у меня только лялька была, я бы просто дя себя кроликов купила бы))))))
Нене, сына не ругаем и не наказыаем. Просто напоминаем, что письку не надо трогать :)
Порепочка, дада, я именно так и задирала платья))) Именно поэтому у ребёнка должна быть штучка, которую можно мять в период волнений - мальчикам проще, у них природой предусмотренно, потому и взрослым тоже тянутся туды)))
Хелин, ух Ева, ну шустрик!
МамаМила, не переживай, у нас пацаны - они тормоза в основном))))
у нас моя мама ругает а иногда и по рукам бьет ребенка когда мы не видим за то что пипиську трогает свою, муж вообще бесится от этого, говорит что ребенок должен сам себя изучать и нечего запрещать ему это...
Точно. Нельзя показывать ребёнку, что эта часть тела какая-то порочная, иначе потом взрослым запарится с комплексами и проблемами.
КотофейКа, вообще на ив переводят из-за каких-либо проблем у мамы или малыша (психологических или физических). Но всё же советуют полгода - да докормить.
Кризисы - быват и то, сколько маме удалось сцедить - не показатель. Только состояние ребёнка и количество пописов (не меньше 8-10 в сутки светлой мочой) Обязательно наладится гв, удачи :)
С садиком вас! Адаптации лёгкой и здоровья крепкого!
Джанет, кондёр да, форточка нет. Кондёр очень ненавязчив, не холодрыга.
Португалия, можно мне тоже контакты психолога на всякий случай?
Юличка_BMW, живот к животу, как Лукас и пишет. Медикаменты нам не помогают. Титя ещё и укачивания. И белый шум.
Вальцирия, сыну поправляться! И удачи с пособиями.
Как отличить есть ли у ребенка понос или нет? Какает то он и так жидким. Но делает это под такие звуки :shock:
С месяцем вас! :)
Не переживай про звук, это у деток так всегда, громкость повышенная)))
Да, работа форума атас(((
Слушайте, японские дешевле памперсов и хаггисов выходят...ОМГ, дожили)))