Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 28 Апреля , 2012, 00:01:23 »

МамаМила,
Спасибо, сделала!

Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и  ушки не застудит.
Ну м.б. и в конце лета, нам тогда полгода будет.

NorthChild, Мне кажется что в полгода она не запомнит как прокалывали, а вот в три-четыре года конечно запомнит. Поэтому проколю сейчас, а к четырем у меня уже будет принцесса с кучей сережек. Я думаю в большинстве своем никто не против проколотых ушей. Мне вот уши прокалывали достаточно взрослой и я так боялась. Проколола бы мне мама в детстве, была бы только рада.
Уши что, некоторые девственности лишают маленьких, вот хде ужас  :shock:. Дефлорация что ли...
:shock: чегоооооооооооо?
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #826 : 28 Апреля , 2012, 00:16:37 »

NorthChild, Нет я конечно этого не собираюсь делать, боже упаси, но смотрела как то давно передачу про то что маленьких девочек ведут к врачу, он надрезает девственную плеву и выдает документ, что она надрезана хирургическим путем. Короче я так поняла это что бы в будущем девочке мужчина не смог предьявить что она не невинна. Она ему бац эту справку, вот мол мне в детстве провели операцию. Короче жуть непонятная.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 28 Апреля , 2012, 07:23:29 »

Кто-нибудь знает, есть ли альтернативный челябинский форум?
NorthChild,тебе именно Челябинский?  я знаю нечелябинский,замечательный мамаский форум www.forum.mat888erinstvo.ru (888 удалить).

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 28 Апреля , 2012, 07:25:50 »

И у меня глаза таращит, особенно в лифте. Мне кажется когда пугается тогда таращит, а тут оказывается заходящее солнце, что за зверь?
месяцев до 3 норма, но неврологу все же сказать стоит, это моё имхо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 28 Апреля , 2012, 07:29:35 »

Я дочке проколола уши почти в 4 года. Она сама очень просила, когда прокалывали даже не пикнула, но зато и радости было много, гордая такая была. А хотела сначала проколоть в полтора года, мне тогда муж не дал. Теперь не жалею, потому что потом обрабатывать и все такое, не дай бог ручкой заденет и за что нибудь зацепится. Моя была уже в том возрасте, когда все вполне разумно воспринимала и сам прокол, и обработку и то что трогать нельзя.
Но мне все равно так нравятся годовалые девочки в сережках :) но в 3 месяца ? Я б не решилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 28 Апреля , 2012, 07:32:28 »

Ириска-Барбариска,Вальцирия,
NorthChild,Palma, а зачем вам? Есть вроде, мама 74 что-ли , мы вам надоели )))
а я стеснялась озвучить)
нет конечно, просто не все темы и вопросы есть, хотела посмотреть  на других)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #831 : 28 Апреля , 2012, 07:33:43 »

У меня родители мужа очень хотят, чтобы мы дочке уши прокололи, сережки уже давно подарили. А я хочу, чтобы дочка постарше была и сама захотела. Для меня она и без металла в ушках очень красива. А свекровь прям очень хочет, даже грозилась, что без меня ее отведет и уши проколет. Но муж меня поддержал, так что мы ждем, когда дочка сама попросит.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #832 : 28 Апреля , 2012, 07:54:24 »

Palma, А почему именно челяб-ий нужен? Я сижу на другом ещё там со всей планеты) очень интересно.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 28 Апреля , 2012, 07:56:13 »

А мне не интересно на не челябинских почему то. Сколько пробовала, потом просто перестаю туда ходить.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 28 Апреля , 2012, 08:04:28 »

Наф@ня, не знаю, не приживалась на них, а может просто времени не было...надо попробовать еще

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #835 : 28 Апреля , 2012, 08:25:28 »

привет девчат)))

про ушки.. у меян подруга с македонии, у них там  традиция. новорожденной девочке прокалывать ушки))) это дело каждого по-моему, мы решили что дочь сама должна сделать выбор)) ей сейчас вроде и охота. но боится.. ну пусть пока боится)))
я п роколола в 14! лет(папа до этого не разрешал)  и потом пожалела миллион раз)))
я к побрекушкам спокойно отношусь, на 2 бриллианта нет денег.а  обычные золотинки ношу чтобы дыры эти не заросли)))
у меня подруга не прокалывает уши, ей не нравится. и благодарна родителям,что они этого в ее младенчестве не сделали))
про девст. плевку эту... есть народы.которые реально это как обрезание мальчикам , так и удаление этой плевры девочкам))) у всех свои причуды)))

сейчай слушаю песенки и вот.. только мама сына наивно может так сочинить... "Спи мое солнышко, через много лет сына доверишь мне, и уснешь как маленький пока, он в маминых руках!!" ХА!! Доверит он!! Если позволит ЖЕНА забыли пропеть.. я ржала))))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #836 : 28 Апреля , 2012, 08:29:44 »

А мне не интересно на не челябинских почему то. Сколько пробовала, потом просто перестаю туда ходить.

а я  тоже на одном  из интернациональных живу))) там здорово, мы подружились в темке ровесников, там  многие грамотные девочки очень, по всяческим вопросам помогут, даже встречаются с разных городов, я одна с Челябинска.а  девочки  кто в москву-Питер едут сразу собирают тусу, так здорово.как родные уже))) а тут опасно, слишком много народу лично знают))) еще доложат тайные желания...ахахаха)))

Катя, интересно,а какие вопросы ты не нашла на этом форуме?? УТт по-моему очень  много вопросов и ответов, вообще считается в Челябинской области самый популярный сайт, если тебе хочется другие вопросы поузнавать, то вот Хелин тебе посоветовала очень хороший сайт, или еще "дети собака.майл"..тоже хвалят...
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 28 Апреля , 2012, 09:11:35 »

Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать
У нас таращил раньше, но уже последнее время не замечаю. Нам врач говорил, что это внутричерепное давление высокое, но что делать не сказал.... само прошло как-то
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #838 : 28 Апреля , 2012, 09:12:08 »

Не знаю, я на Питерском форуме не сижу,  в темке ровестников, т.к. прочитать там просто нереально, это надо из инета не вылазить. Пробовала когда берем. была, но чет время жалко, да и не запомнить мне никго, народу очень много. Я на их форум только выхожу на ДО. А Челябинский родной какойто, столько пережито.... :laugh:
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 28 Апреля , 2012, 09:23:45 »

Привет всем))) А мы сегодня сегодня ВЫСПАЛИСЬ))))) Погода что ли так на сына подействовала, сонный какой то. За ночь всего 2 раза проснулся, что на него крайне непохоже. А как ваши детки спали? У вас они в кроватке спят или с мамой?
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 13:39:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее