Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #975 : 28 Апреля , 2012, 15:23:33 »

Nastya, клево, поздравляю!
Муж еще как санэпидемстанция ходит вечером, проверяет, чтобы все было в идеальном порядке.
афигеть, прям не смогла промолчать, а ему что заняться больше не чем? ябы дала тряпку в руки и впереееееед!

вот точно! самый умный нашелся.... прям обидно за теяб Ир.. он у тебя начальник большой что-ли? у меня у подруги такой муж, я лежу дрыхну, а она обеды-ужины носится готовит...тяжко..

я вчера приготовила свинину "гармошку"  муж мой прям обкомплиментился,хотя проще блюда я не видела))))
а уж какой срач дома у меня, пыль не вытерта, игрушки везде! а мне пофигу.. я устаю с мелким...
сегодня Алиса дома с полдня так я ковры почистила один убрала, нафиг ненавижу летом ковры,а  этот ваще прилипучий гад.... вот что значит дочь комп отобрала)))

Настя, ну ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это приятное событие!!
Сообщить модератору   Записан
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 28 Апреля , 2012, 15:24:29 »

Хелин, ну Ева молодец, торопыжка!
Оюшминальда, Антоша спит по 5-6 часов, но к сожалению не постоянно, ночью пока режим не полностью установился. До 2 месяцев стабильно каждые 2 часа просыпались на кормление, а потом резко стал спать дольше. Так что все у вас впереди, будешь и ты высыпаться ))
Про твоего мужа - удивило, он наверно хочет, чтоб в новой квартире все идеально было и сразу. Но я б такое даж слушать не стала, если ему надо - в руки пылесос, в зубы тряпку! Тем более, он что не видит, что мелкий сильно требует твоего внимания?
Nastya, поздравляю с получением зеленки!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 28 Апреля , 2012, 15:26:30 »

Ириска-Барбариска, поделись рецептиком )) предполагаю, что это свинина, которую надрезаешь и в надрезы начинку (картофель например) закладываешь?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 28 Апреля , 2012, 15:29:04 »

Nastya, поздравляю!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 28 Апреля , 2012, 15:29:44 »

Ириска-Барбариска,вооооот плюсы Бориса, а я с утра с тряпкой и пылесосом и уж потом с кофем и форумом :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 28 Апреля , 2012, 15:31:16 »

У нас случился первый прикорм, Настя угостила сестренку яблоком, а я сижу тут на форуме, слышу ЕВангелина таааак смачно чмокает,я даже внимание не обратила, а потом Настя гворит "мама, ей тааак яблоко понравилось",я аж подпрыгнула на стуле, подошла к Евангелине она лежит яблоко наяривает. Ещё ладно б яблоко вкусное, а то зеленое и кислое, забрала, ох и слез-то было!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 28 Апреля , 2012, 15:33:15 »

Хелин, Лен у меня когда Алиса ползать начала я вечером мыла полы. потому что я с утра ваще не транспортабельна))))
Shustra74, ага почти , только в разрезы дольку сыра и помидорку с долькой чеснока. ммм.. нямка такая, ив  фольгу на 50 мину в духовочке,  солишь-перчишь.. вот она http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 28 Апреля , 2012, 15:37:06 »

Ириска-Барбариска,Настя укладывается в 23.30 в это время мыть полы я не хочу, а уж пылесосить тем более, а пока она не спит это бессмысленно))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 28 Апреля , 2012, 15:39:08 »

Ириска-Барбариска, я так люблю сайт Анастасии Скрипкиной!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 28 Апреля , 2012, 15:39:34 »

Хелин, ну Евуська дает, впереди планеты всей!  
Ириска-Барбариска, Юля, ммм, какая вкусняшка! обязательно надо попробовать, в последнее время разнообразия в готовке не хватает.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 28 Апреля , 2012, 15:40:43 »

Хелин,понятное дело, сейчас я наверное так же буду когда поползет, тогда-то кроме Алисы никто у нас не мусорил,а теперь она раскидает мелкие детальки , только и ношусь подбираю, в привычку себе ввела сразу все собрать..ох.. не знаю как Мамашка Ромашка с 3мя сразу мелкими вот справляется)))

ушла на зов сыночкин))) поиграем в ладушки)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 28 Апреля , 2012, 15:54:52 »

Nastya, не могу выложить фотки, инета нет, здесь провайдер тупой. Ася, мультя есть у меня. Ириска-Барбариска, да, начальник большой. Хелин, он тоже убирается, только дома он бывает редко. Он требует очень много, иногда приходится устраивать скандалы, ставить его на место. Сейчас не хочу, боюсь молоко потерять.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #987 : 28 Апреля , 2012, 16:11:33 »

Настенька с зеленкой!

Оюшминальда, Иринка робот пылесос и рецепты минутки нам всем в помощь.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 28 Апреля , 2012, 16:16:43 »

Сейчас болеют дети, которым по 3-5 дней. болеют тяжело,  часто вирус ветрянки вызывает то ли менингит, то ли менингоэнцефалит, точно не помню, но все тяжелое. Молоко мамино снижает риск, но зависит от количества антител.
я тоже так и поняла
может вирус мутировал
видоизменился
и вызывает более тяжелые формы болезни, чем раньше
Но это чисто мои домыслы
вообще то, как перенесет конкретный ребенок болезнь зависит от состояния его иммунной системы, но точно спрогнозировать наверное нереально
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 28 Апреля , 2012, 16:17:18 »

Багира, по идее, после родов в течении 42 дней вроде, за все болячки отвечают гинекологи, даже если горло болит или сопли. Меня с почками гинекологи проверили раз на дцать по всем направлениям, ковырялись где только можно, простите, мазков и крови взяли капец сколько, и пофиг им что я доказывала что у меня спина болит а не живот и по гинекологии все путем, и вед из больницы выписыали только когда я снова прошла узи гинеколог-е и получила добро от гинекологов что все в норме у меня.
А так я думаю можно смело идти в жк без очереди, примут как миленькие, они очень опасаются возможных проблем после родов.

Пы сы, когда у меня через 2 недели после родов поднялась температура, скорее всего из-за цистита, и я позвонилоа в роддом, мне сказали что у них по гриппу карантин и с температурой они не примут и посоветовали мне ехать в гинекологию по месту прописки, хотя тоже при выписке говорили что если что - приезжайте
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:09:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее