lookas
« Ответ #720 : 27 Апреля , 2012, 12:23:13 »
КотофейКа , прикольный Тёмка, вырос вааще :)! И всёж мне кажжутся карими его глазки :)..Здоровья вам! Девочки, спасибо за поддержку. Мне сноха вчера порекомендовала мазь "Арника" при лактостазе, и правда помогает, но воняет навозом. Я вчера открыла, говорю, "Фуууу, лошадиными копытами воняет!" А Сева так посмотрел на меня и говорит: " Мама, ты что у лошади копыта нюхала?!" :2funny: По поводу соков, мне дерматолог тоже недавно сказала, что как можно позже давать новое всё, а то, что педиатры вам с 4х мес. начнут соки советовать - даже не слушайте. Это прям вот слова врача. И Комаровский тоже против соков в 4 мес. И вообще имхо это дурь какая-то, пил-пил ре молочко сладенькое, нежненькое, сбалансированное, и тут хрясь сок!
2007 2012
Вальцирия
« Ответ #721 : 27 Апреля , 2012, 12:24:00 »
Alina ,а в чем принципиальное отличие аквалора и физраствора?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
КотофейКа
« Ответ #722 : 27 Апреля , 2012, 12:25:19 »
Вальцирия ,удобно в рюкзачке???это не ваш с аппликацией свнетло-красный?
_yolka_
« Ответ #723 : 27 Апреля , 2012, 12:27:17 »
КотофейКа , вчера к нам просто девочка Полина подходила с мамой с коляской..... )))) ну вообще да, коляска у нас оранжево-серая...а я такая маленькая 160см от силы)))) в след. раз не стесняйся, кричи Елка))))
Багира
« Ответ #724 : 27 Апреля , 2012, 12:29:36 »
Джанет , выздоравливайте, ох, чего же все болет то :(
lookas , ой, это очень индивидуальный вопрос - как удобно, так и мотай :) Мне одно время только КНК удобен был, потом начала потихоньку осваивать другие, отчасти из любопытсва, отчасти, потому что КНК стал не сильно весел в исполнении - сын ругался.
Ты только начни где-то в 4-5 месяцев заплечные намотки - спину тренирует ух, как круто, и ребёнка привыкает к заспинным носкам. Носить за спиной удобнее всего :)
Про консультанта - даже не подскажу, если честно. Я бы сама, кстати, обратилась - потеряла я навык, колыбелька у меня не выходит, или Юрчик такой капризуль.
Кстати, девочки, у меня тут есть трикотажный слинг-шарф мать-ехидна яблочный, вот он, там и покупала
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40877 Я его не носила, даже не распаковывала. Раздумываю, то ли попробовать помотать и решить - надо оно мне или нет. То ли так и продать - трикотажные комфортны до 6-7 кг, т.е. нам оталось совсем немного баловаться, если и начну.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #725 : 27 Апреля , 2012, 12:30:07 »
КотофейКа , вчера к нам просто девочка Полина подходила с мамой с коляской..... )))) ну вообще да, коляска у нас оранжево-серая...а я такая маленькая 160см от силы)))) в след. раз не стесняйся, кричи Елка))))
А ежели то не ты будешь?)))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
КотофейКа
« Ответ #726 : 27 Апреля , 2012, 12:34:51 »
_yolka_ ,есть тут мамочка с дочей Полей,но у них вторая тоже девочка и коляска такая большая, короб,розовая)))вообще столько Полин,что может и другая)))ну,млин,теперь засомневалась,девушка то не маленькая,высокая была)))lookas ,спасибо)я вроде писала)))не кажется тебе)карие стали) и тебе выздоравливать!
КотофейКа
« Ответ #727 : 27 Апреля , 2012, 12:36:32 »
Багира ,
:смеется: :смеется: :смеется: примут за ненормальную)
АлиБория
« Ответ #728 : 27 Апреля , 2012, 12:38:04 »
КотофейКа , ух ты!! Какая стоечка зачетная!! ВАЩЕЕЕ!! Молодцы!! А в очках-то какой крутой мэн!)))) повеселила!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #729 : 27 Апреля , 2012, 12:41:34 »
КотофейКа , ух ты!! Какая стоечка зачетная!! ВАЩЕЕЕ!! Молодцы!! А в очках-то какой крутой мэн!)))) повеселила!!!
Присоежинюсь)
Shustra74
« Ответ #730 : 27 Апреля , 2012, 12:46:18 »
ой, девочки, ну обменяйтесь контактами в соцсетях, тогда 99% друг друга узнаете ))))
Хелин
« Ответ #731 : 27 Апреля , 2012, 12:56:57 »
Хелин , что за бэбиборн? Я знаю только кукол таких. У нас тоже ножки и носогубной треугольник синеют ((
такой
http://babyboom74.ru/i6.ryukzak_kenguru_babybjorn_synergy.htm , для вас пока ещё норма, что иснеют, а вот у нас уже не должно быть такого.
Malinka0603 , сокия бы послегода начала давать и то на фиг они нужны)) прикорм рано, по ВОЗ с 6 месяцев прикорм.
Alina , я пользовалась и буду пользоваться. Правда в кенгуру лучше не носить подолгу, зато очень удобно куда то по делам, вышел из машины, засунул в кенгуруху и пошел :) А мотаться шарфами мне неудобно, да и смысла нет. Гуляем в коляске, а ади 10-15 минут не стоит оно того
ну вот ия так же, в нем ножки разведены вполне нормально, да иЕва уже сидит, так что можно в нем ходить, там кстати он регулируется под рост ребенка, чем меньше вес, тем шире разведены ножки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
« Ответ #732 : 27 Апреля , 2012, 13:02:20 »
Девочки, спасибо за поддержку. Мне сноха вчера порекомендовала мазь "Арника" при лактостазе, и правда помогает, но воняет навозом. Я вчера открыла, говорю, "Фуууу, лошадиными копытами воняет!" А Сева так посмотрел на меня и говорит: " Мама, ты что у лошади копыта нюхала?!" :2funny:
:-D
Хелин
« Ответ #733 : 27 Апреля , 2012, 13:05:24 »
КотофейКа , какой красавчик, в обчках деловой такой! А киса-то кисуня какая!lookas , бедняжка, выздоравливай!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #734 : 27 Апреля , 2012, 13:07:21 »
Багира ,спасибо! Погода такая, вот многие и болеют