Olga
|
 |
« Ответ #1995 : 11 Мая , 2012, 22:11:50 » |
|
Я тоже что-то забила на витамин Д, как-то с обилеем лекарст про него забываю, и зубов всего 8, хотя зубы это не показатель на мой взгляд. У нас у Мишки рахит был, витамин Д давали, но видимо надо было больше, у него последствия ноги и грудная клетка колесом :(, а вот зубы все 20 штук были в 1 и 4.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1996 : 11 Мая , 2012, 22:16:20 » |
|
Olga, я как заметила мальчики больше подвержены дефициту кальция в раннем возрасте, по крайней мере у нас варус тоже из-за недостатка но сейчас гуляем много. +массажики и купание))) уже лучше, а признаков рахита оочень много
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1997 : 11 Мая , 2012, 22:25:20 » |
|
Афина Паллада,у вас варус стоп?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1998 : 11 Мая , 2012, 22:34:03 » |
|
Бушочек, да, вроде так называется когда стопа заваливается вовнутрь, но уже лучше))) хотьба по улице в ботинках и сандалях и гуляние в сандаликах дома быстро нам помогают.. у нас от свекрови склонность к плоскостопию, у мужа и у средней дочи к сожалению плоскостопие((
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1999 : 11 Мая , 2012, 22:35:35 » |
|
Афина Паллада,вовнутрь вальгус(ножки иксиком), вариус наружу(колесом ножки)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2000 : 11 Мая , 2012, 22:36:08 » |
|
Olga,спасиб.. я не вдавалась в подробности))) значит вальгус)))
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2001 : 11 Мая , 2012, 22:45:18 » |
|
Афина Паллада,понятно, просто в основном у всех вальгус, а у нас варус ортопед ставит, но я не вижу у дочи ни икса ни колеса, массаж мы тоже делаем, хз что еще нужно...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2002 : 11 Мая , 2012, 23:34:46 » |
|
Белочка, с возвращением!!!! так за вас рады))) сегодня с Леночкой как раз говорили что вы должны приехать) У нас, кстати, когда туда приезжаем, нет ни акклиматизации, ни по времени, ни по климату, а вот когда возвращается на Родину, организм ни в какую не хочет привыкать обратно( так что по две неели детки не могут вернуться в режим... Пусть у вас все пройдет без проблем!
похоже и у нас тоже самое, там спали так же до 8-9 и спать ложились часиков 10-11, а как теперь обратно.....?????
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2003 : 11 Мая , 2012, 23:43:32 » |
|
Белочка, постепенно) просто ложиться дома мы стали очень поздно и утром дольше спать, но потихоньку вернетесь, никуда не денетесь, может у вас все пройдет хорошо, вы ведь рано вставали, а теперь подольше поспите)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #2004 : 12 Мая , 2012, 07:20:44 » |
|
Привет девчоночки!!!!!!! Че то я выпала малость)) Встреча то была нет или будет???
Белочка,Надюшкин с возвращением Вас!!!!!!! Скучаль!!!!!! Кинься в личку плиз бюджетом в который вы влезли с поездкой)))
почитаю вас, хоть несколько страниц накатали))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #2005 : 12 Мая , 2012, 07:29:38 » |
|
Всем привет. Хочу сегодня в парк, но не знаю получиться или нет. Сегодня еще и инет отрубят в 09.30, а включат только в 17.30, сволочи, достали со своими работами
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #2006 : 12 Мая , 2012, 07:39:54 » |
|
че то вы страсти такие пишите про рахит бррр, доча встанет капну ей витаминчика)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2007 : 12 Мая , 2012, 07:58:07 » |
|
Бодрого утра и отличного дня! Kroshka, а ты чего вчера схалявила, не загуляла с нами?)))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #2008 : 12 Мая , 2012, 08:03:37 » |
|
всем привет! мы вернулись из Челябинска и Башкирии....я планировала хотя бы 2 ночи провести у свекрови, но меня хватило на одну у нее нереально холодно дома, миллион народу родни, все на Риту как на обезьяну накинулись, спали ужасно (неудобно, Ритуля плохо спала от эмоций..), на след день рано утром опять приперлись родственники - поиграться... я бегом убежала с Ритулей гулять - подальше от всех...я такая нервная приехала, у Ритули сопли и впервые в жизни кашель....сказала мужу, что больше не поеду - пусть сами приезжают! короче я в ужасе и только сейчас - спустя 3 дня - пришла в себя! а так у нас все хорошо, входим в новый режим))) послезавтра провожаем нашего папу в очередную командировку(
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2009 : 12 Мая , 2012, 09:52:14 » |
|
Привет!
Надя я тоже хочу примерный буджет по отпуску :) Моя надежда поехать в отпуск еще жива :)
У нас одна причина кашля проявилась(не оснавная правда скорее всего) - лямблии. Но лечить пока их нельзя, чтобы не было ухудшения.
|
|
|
|
|