|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #330 : 26 Апреля , 2012, 00:57:22 » |
|
Веснушк@, Анют, кста, если мы таки решим есть на северок, може и Ленуси с нами, до нас доедут и вместе рванем?
я вообще вчера когда мы в парке гуляли так и думала, взять одно такси на нас всех и рвануть....чо торчать у драмы и ждать, лучше всем сразу загрузица..а Ленкам до нас вообще близко, мы бы могли их подхватить на вокзале, если через платину по доватора рвануть
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #331 : 26 Апреля , 2012, 00:58:48 » |
|
ООООО, в такси с тремя Ленами, надо желание загадать))))))))))))))))))))))Вообщем я за))) как Лены из ленинского думают??? может вместе поедем?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #332 : 26 Апреля , 2012, 00:59:43 » |
|
Или лены доедут до евтеева, если ехать через центр на сз
|
|
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #334 : 26 Апреля , 2012, 01:02:53 » |
|
Или лены доедут до евтеева, если ехать через центр на сз
Думаю самый лучший варик))) ждем Ленусей (тем более что до драмы-все равно им как-то надо добираться!)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #335 : 26 Апреля , 2012, 01:06:11 » |
|
Malaya,ага..да им тут ехать пять сек, мост через вокзал, а тут уже мы) ждёмс Ленков
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #336 : 26 Апреля , 2012, 01:06:15 » |
|
Я сплю)))) который ночь пытаюсь лечь до 2 часов... нет, ну ложусь то я до двух))))!!! Спок ночи! Пусть день будет замечательным :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #337 : 26 Апреля , 2012, 08:50:48 » |
|
Malaya,Ленкин ну как так, плин ну разве это повод ссориться,ч тот за такое эгоистическое чувство собственности тооооо, абыдна! Еще и читает, вот пакастюн))) Я надеюсь он отойдет и поймет, что не прав!!
Серебряшкин, ну ты смекалистая про алкоточку, но мимо. Там просто у дома паркинг хороший, удобно будет. Как вот тока мне допереть пакетища.....
всем утречко доброе!!!!!
Про наряды, я вапсче малчу, мне просто нереально ВСЕ большое, сижу шоколад трескаю, может успею к вечеру пару кило наесть))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #338 : 26 Апреля , 2012, 08:52:54 » |
|
куда можно залить файл весом больше гига???
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #339 : 26 Апреля , 2012, 08:53:29 » |
|
Веру ник))),Зай, ты чего это???!!!! Поправляйтесь скорее!!! твой подарок уже все глаза измозолил)))) Kroshka, тееб шоколада мало! Надо бургеры трескать. На ночь! Как я :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #340 : 26 Апреля , 2012, 08:54:15 » |
|
Kroshka,ты на помощь зови - большинство ж к тебе подкатит. я в том числе))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #341 : 26 Апреля , 2012, 08:54:51 » |
|
А еще у нас сегодня год, как покрестили Шоко!!!!! Муж сказал в одного будет отмечать, раз я на выезде)) Ну псе, паехли ми у церковь, кофе паслали нафиг-вредно!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #342 : 26 Апреля , 2012, 08:56:01 » |
|
Веру ник))),Зай, ты чего это???!!!! Поправляйтесь скорее!!! твой подарок уже все глаза измозолил)))) Kroshka, тееб шоколада мало! Надо бургеры трескать. На ночь! Как я :2funny: :2funny:
вчера съела два бутера, ночью пришлось встать, попросилось на выход))) так я не высыпаться буду))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #343 : 26 Апреля , 2012, 09:46:47 » |
|
У нас Елисей всё детство до 2,5 лет ел восковые карандаши, ничего с ним сделать не могли, трескал за обе щеки. А сегодня Матвей нашел где-то в игрушках восковой карандаш и тоже съел его. Чего не хватает в организме у моих детей?
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #344 : 26 Апреля , 2012, 10:21:21 » |
|
Всем здорового доброго утра! Lenchenka, Веснушк@, Olesss и все кто желал здоровья, спасибо дорогие, видимо ваших флюидов нам и не хватало :smitten: :smitten: :smitten: Жизнь-то налаживается ;) Сегодня муж как огурец, уехал в инстик,уже звонил один экзамен на5 сдал, аж сам не ожидал,т.к практически не готовился. На Лизу видимо старшая положительно влияет- бесятся с самого утра, не могу поймать темпу померить, но и так чувствую что голова холодная и спала хорошо :рай: И у меня 37.3 , прямо летать охота :смеется: Столько дел накопилось по дому, побегу пока хорошо :ура: Всем самого приятного и плодотворного дня :smitten: :smitten: :smitten: Девочки на лимузине!Не забудьте и за меня оторваться! Зеленых вам светофоров и обалденных впечатлений!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|