|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1185 : 25 Мая , 2012, 23:46:56 » |
|
nit5, о и у нас тоже самое!!! вода на лице это караул!!!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1186 : 26 Мая , 2012, 07:32:46 » |
|
Я стараюсь чтоб вода на лицо не попадала, поливаю из ковшика спереди-назад. Старшая тоже не любтла мытье головы и чтоб вода на лицо попадала, так мы с ней придумали полотенцем в несколько раз сложенный лицо закрывать - она обеими руками держит я я смываю. Но это когда постарше стала.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1187 : 26 Мая , 2012, 16:09:35 » |
|
всем привет!! я совсем пропала, даже некогда читать было. готовились к выпускному, к экзаменам, выпускной уже прошел, экзамен впереди... выпускной прошел очень душевно!!    
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1188 : 26 Мая , 2012, 16:18:43 » |
|
=весенняя=, какие нежные и милые фото! Доченька твоя красавица! Поздравляю окончанием садика!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1189 : 26 Мая , 2012, 19:40:35 » |
|
Кошелёчкина, спасибо )) прическу, кстати, делали сами дома )
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1190 : 26 Мая , 2012, 20:31:55 » |
|
=весенняя=, с окончанием садика вас! Очень нежный образ у дочери, судя по фотографиям, Саша была самой изысканной и красивой девочкой на празднике!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1191 : 26 Мая , 2012, 20:59:35 » |
|
Демид сегодня на улице лоб расшиб. Тимура с горки скатывала и не успела Дёму поймать, когда он со ступенек падал, ладно там совсем не высоко было. Царапинка маленькая, но глубокая, весь лоб и руки в крови перепачкал, рот и нос в песке были. Папа наш от этой картины в шоке был, я его сначала в магазин за водой отправила чтоб ребенка умыть, а потом он полетел с коляской в аптеку, я еле догнала. А муж и папа всё ойкали что за детьми не уследили, как же так.......бедный мальчик лоб расшиб. Сегодня еще раз гости приходили Алину поздравить, мальчики вели себя плохо, много ныли, лезли на стол, всё им было надо что можно и что нельзя. Гости долго не выдержали истерик малышни и сбежали. Еще сегодня весь день тут племянник был (Алинкин ровесник) и дети всё время носились, бесились и не слушались. Сейчас хоть тише стало.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1192 : 26 Мая , 2012, 21:06:15 » |
|
=весенняя=, Cашеньку окончанием Д/с! Маша вот и твоя малышка перешла на новый этап в жизни! Красивая умненькая девочка!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1193 : 26 Мая , 2012, 21:07:28 » |
|
Кошелёчкина, у Демида пусть сорее заживет рана.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1194 : 26 Мая , 2012, 21:45:06 » |
|
=весенняя=, с окончанием Д/с! пусть школьная жизнь будет насыщенной и интересной!!!! очень красивая доченька!!! Кошелёчкина, пусть лоб ваш скорее заживает!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1195 : 26 Мая , 2012, 22:28:48 » |
|
сегодня с мужем провели замечательный день, сходили в кино на Мстителей в 3д, потом напились махито и поехали в китайский ресторан, объелись, наболтались, потом поехали на берег озера, там романтично смотрели на волны и слушали как они бьются о камни, единственное мы оба жутко соскучились за Ульяшкой, она тоже скучает, зовет меня, когда укладывается спать
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1196 : 26 Мая , 2012, 22:34:17 » |
|
Шахматовы, Оля, спасибо. да, доча совсем большая, не верится... Я прослезилась там, когда вышли малыши поздравлять и пели песню, что когда-то и вы, ну то есть наши выпускники, были такие же малыши, а теперь выросли, так мило было... Lesy, спасибо. Ты знаешь, действительно многие очень безвкусно одевали детей. Одна девочка, которая, кстати, еще на год остается в садике, была в платье как взрослое свадебное, и еще девочек некоторых накрасили, кошмарно просто. Но были и милые образы.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1197 : 26 Мая , 2012, 22:35:25 » |
|
Котька-обормотька, спасибо! А вас с годовщиной! Кошелечкина, пусть лобик скорее заживает.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1198 : 26 Мая , 2012, 22:45:05 » |
|
=весенняя=, спасибо!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1199 : 26 Мая , 2012, 23:02:11 » |
|
=весенняя=, поздравляем с окончанием садика!!! У Саши очень нежный образ, такая романтичная и красивая!!! Кошелёчкина, пусть у Демы ранка скорее затянется. А мы позавчера сбегали на кухню, потом я услышала короткое ААААА, а потом Татьяна выплыла с кухни с ободранным подбородком!!! Вот как так, только отвернешься, а она уже с новым "украшением" на какой-нибудь части тела, ей-богу на улицу стыдно выходить!!! Таня у меня сегодня рекорд по дальности походов пешком ставила моими стараниями, с Евтеева до Детского мира шли, нам кису покормить надо было, а потом уже от ДМ до дому, УСТАЛА!!!
|
|
|
|
|