белка_в_колесе
« Ответ #1290 : 28 Мая , 2012, 21:10:02 »
первоклассница к вечеру совсем у меня разболелась, сопли, горло, еще вот темпа.. Софка сочувственно жалеет ее. И заражается (
Шахматовы
« Ответ #1291 : 28 Мая , 2012, 21:31:51 »
=весенняя= , поздравляем первоклассницу! Куда поступили? Часик класс! Платье очень стильное тебе идет! EBA , чего так долго? Как здоровье? Как Тема?
Lesy
« Ответ #1292 : 28 Мая , 2012, 21:37:04 »
а я чет даже нашу очередь в садик не бдю. Раньше 3 лети идти не собираемся, поэтому я безответственно к этому вопросу отношусь))) надо хоть ради интереса зайти глянуть на эту очередь, правда я даже не знаю как там смотреть)))Nasemen , мы сразу стали без подножки кататься. я ее даже не распаковывала и лопату цеплять не стала))) там как Янин муж сказал лопата, чтоб машину зимой откапывать))) валяется вон дома.=весенняя= , дочка молодец, с поступлением вас! мама красотка и стройняшка (моя головная боль)))EBA , с выпиской! У меня Данюха тоже весь в ссадинах, царапинах и синяках. Чую к концу лета весь зеленый ходить будет)))
Тигра_2402
« Ответ #1293 : 28 Мая , 2012, 21:51:23 »
тимка-кимка , спасибо, но мы т-т-т не болеем)))Nasemen , Мирошка большой такой, мужчина!!!мама Лиля , поздравляю с путевкой и пусть ушки заживают!!!=весенняя= , платьишко классное, смотрится обалденно!!! Сашу с поступлением и пусть выздоравливает!!! Часики прикольные)))EBA , с выпмской как чувствуешь себя??? А мы сегодня ходили на ДР к сестренке двоюродной, 7 лет исполнилось, подарили телефон, она полвечера всем ходила звонила))) По этому поводу у нас Таня седня днем не спала, так я думала она упадет и вырубится вечером, так нет до сих пор скачет, щас вроде только-только поутихла!!!
Шахматовы
« Ответ #1294 : 28 Мая , 2012, 21:54:46 »
Помнится как-то писала, что хочу лежать спокойно на спине, а оба ребенка рядом лежат и спокойно титю едят. Вот сейчас мы так часто кушаем )))
вот видишь, мечты сбываются :)
Кошелёчкина
« Ответ #1295 : 28 Мая , 2012, 22:06:36 »
Шахматовы , здоровоооо!!!!EBA , с возвращением домой!=весенняя= , платье хорошее. Саша умничка! с поступлением вас! и выздоравливайте!
Кошелёчкина
« Ответ #1296 : 28 Мая , 2012, 22:09:47 »
Мои сегодня в ударе были. Лезли всё время в коляску и сидели там, потом играли друг с другом в ку-ку, прятались под капюшонами у коляски. Еле оттащили их от этой коляски, одну люльку сняла, сверху положила, так они всё равно нашли куда залезть. Еще Тимур психовал, рукой махал, ножкой топал, смешной такой ))) А вечером на улице закатили истерику. Дома продолжили, купаться не стали, ужинать тоже. Уложила кое-как спать. И к половине одиннадцатого поужинала. Еще бы Алина уснула и будет вообще хорошооо!!!
Тигра_2402
« Ответ #1297 : 28 Мая , 2012, 22:14:38 »
Лежу и слушаю мелодичное похрапывание из детской кроватки и с дивана)))
белка_в_колесе
« Ответ #1298 : 28 Мая , 2012, 22:20:16 »
EBA , с выздоровлением! Девочки, спасибо всем за приятные слова! Был очень тяжелый день, но все закончилось хорошо! Шахматовы, поступили в спец школу имени чайковского. Часы мы теперь не снимаем, долгожданный подарок! Сама выбирала именно такие. Софка тоже вытребовала, Саша ей подарила прежние, обе довольны. Софка по сто раз за вечер констатировала сей радостный факт - Сася даила (подарила) цаськи (часики), я меи (я померила) !
тимка-кимка
« Ответ #1299 : 28 Мая , 2012, 22:38:52 »
Наконец-то меня выписали! 2 недельки без детёнышей была. Соскучилась ужжжасно)
Ева с возвращением,Артемка как встретил?
Кошелёчкина , спасибо за новость!!!!!!!!!!! нам место дали.
и самое интересное так хотела пойти в управление, а никуда идти не нужно ))))))))
=весенняя= , а что Сашу просили сыграть на пианинно? до школы пешком ходить будете?
Тигра_2402 , отлично чо не болеете так держать.
Пух сегодня резко набрал обороты, а нам воду горячую не дали буду как буддийские монахи. у них такая зарядка: 100 шагов сделать в неполной ванне с холодной водой.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
shuma
« Ответ #1300 : 28 Мая , 2012, 23:17:22 »
Nasemen ,Настя Мирошка выглядит настоящим мужичком..хулиганом))фиалка ,Полиночка как всегда красотка-модель.Такие наряды загляденье м-м-м,сама бы такие носила))=весенняя= ,платье симпатишное :mrgreen:Доченьку поздравляем,дальнейших ей успехов!Что за часики,плохо видать )) А мы идем в обычную школу рядом с домом,но тоже радостная новость сегодня повесили список нас зачислили в 1"Д "класс СПОРТИВНЫЙ :ура:мы так ждали этого.Единственное детей в классе 29 человек капец :lol:.Ева, с выздоровлением!только сегодня думала куда то пропала,слава богу что все прошло.))Как твой детеныш перенес разлуку?Мама Юя ,с окончанием Гв. А у нас Со сном капец после отлучения.До сих пор на улице спим днем. А мы сегодня тусили на Тургояке.Муж ездил договариваться по сборам ну и нас в нагрузку.Программа была максимум.Успели все за два часа шашлыки,озеро(муж даж искупался),ловили бабочек,кидали камешки в озеро,рвали одуванчики,рассматривали муравьев во как насыщенно.Я такая отдохнувшая уехала :-D,что язык на плече..
тимка-кимка
« Ответ #1301 : 28 Мая , 2012, 23:26:12 »
shuma , душу растравила Тургояком. хорошо отдохнула это хорошо. нас тоже много было в классе. по-тихоньку отсеиваится 3 чела точно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #1302 : 28 Мая , 2012, 23:26:25 »
shuma , как здорово!!!! мужа просила меня в выходные на Тургояк свозить и посмотреть и искупаться, так не согласился ((( Мы тоже еще на улице можем спать )))
shuma
« Ответ #1303 : 28 Мая , 2012, 23:34:25 »
Кошелёчкина ,ты что купаться??ты же кормишь.Муж у меня уж насколько морж,так вышел и говорит ноги онемели от холода.
Кошелёчкина
« Ответ #1304 : 28 Мая , 2012, 23:38:48 »
shuma , поздравляю с зачислением в первый класс! Ну так-то да, опасно кормящей, но всё равно очень-очень хочется.