он не против, чтоб и я с ним ложилась пораньше, пусть типа на завтра остается, на потом оставить, а когда я это потом разгребать все буду, и так кажется как белка в колесе прибираешь, прибираешь, а дома все равно бедлам, мне совесть не позволяет лечь, а ему позволяет, вот и вся беда
Котька-обормотька,вот один в один...Ну это думаю,воспитание такое....У меня мама с папой на месте не сидят-иногда даж перебор...Хочется сказать им-да отдохните вы уже! Отдыхать-то тоже нужно! Вот и я такая же-свекровь приезжает и иногда говорит-"Вечно ты себе работу придумываешь!" А оно так и есть. У меня ж всегда в голове мысли,что сделать,куда сходить,что не забыть...а у мужа выходной...Вот же ж блин какая неожиданность.Даже чем заняться -не знаю! Так внезапно выходной,блин...."Лежу вот на кровати-телек смотрю...." Я

,могу сходу придумать кучу мелких дел,которыми можно было заняться...Назвала. Он- Нууу...надо записывать было,я б сделал...Вот офигеть! Кто мне пишет о том,что я ХОЧУ сделать?!? Вон окна ждут своего часа...пыль...белье в корзине...и пр...Я об этом не забываю! Просто все по плану!
А по поводу ужина- у тебя хоть в кафе сводил-МОЛОДЕЦ! А мой не то,что денег не зарабатывает на кафе,так хоть бы предложил-"ну их эти деньги,меньше сигарет выкурю...пойдем дорогая в кафе поужинаем..." Или дома вчера был- Степы не было,я на работе...взял бы и сварганил поесть!
Ну вот похныкала)))) Эт я вчера вся кипела прям!!! А вот самое главное,девчат,мужу-то я ничего не сказала о том,что меня распирает прям.....типа так шутя.... :knuppel2:
Конфета80,по поводу свекра-Сеня забей!!!))) Нужно изменить свое отношение к этому! Понимаю что легче сказать,сделать гораздо сложнее...