Тигра_2402
« Ответ #465 : 06 Мая , 2012, 08:21:35 »
все спят, а мы седня в 8,20 проснулись, и уснули вчера ближе к двенадцати!!! Ночью спит мало, зато днем потом по 3-4 часа топит!!!
Tigrulka
« Ответ #466 : 06 Мая , 2012, 09:43:33 »
lovinka , Милочка очень красивая девочка) :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина
« Ответ #467 : 06 Мая , 2012, 09:48:50 »
Только Алина выздоровела, как Тимур заболел и я с ним. А я только обрадовалась,ч то гулять можно будет,а теперь опять дома будем сидеть
Tigrulka
« Ответ #468 : 06 Мая , 2012, 10:07:01 »
Тигра_2402 , а мы просыпаемся в 7 утра сейчас... второй день уже так. зато сейчас уже спит))))
Tigrulka
« Ответ #469 : 06 Мая , 2012, 10:08:38 »
Кошелёчкина , выздоравливайте!!!!!! :)
Tigrulka
« Ответ #470 : 06 Мая , 2012, 10:18:20 »
Спасибо, девочки, всем!!!! За поддержку!!!!
Кошелёчкина
« Ответ #471 : 06 Мая , 2012, 10:32:06 »
Спасибо, девочки!Котька-обормотька , хорошие стихи. ты молодец!Tigrulka , а ты теперь где обитаешь?
LadyBoss
« Ответ #472 : 06 Мая , 2012, 11:08:50 »
lovinka ,Какая красотка !!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Тигра_2402
« Ответ #473 : 06 Мая , 2012, 11:55:58 »
Кошелёчкина , выздоравливайте!!! Хорошо, что Алина поправилась!!!Tigrulka , а мы днем в полпервого ложимся!!! Ой, девочки, все забываю рассказать, мне тут подруга насоветовала фильм посмотреть, Прислуга (The help) называется, я качнула в осле, 2 дня под впечатлением, даже всплакнула пару раз, я вообще эмоциональная, могу над фильмом поплакать если тронет, и над грустным, и от счастья))) В общем отвлеклась, там история как темнокожие служанки работают в доме у белых, воспитывают детей, ведут хозяйство, и как к ним относятся, и белая девушка решила написать об этом книгу. Всем очень советую посмотреть, правда интересно!!!
EBA
« Ответ #474 : 06 Мая , 2012, 13:03:50 »
Тигра_2402 , пойду тож гляну
Tigrulka
« Ответ #475 : 06 Мая , 2012, 13:12:35 »
Кошелёчкина , пока секрет) через недельку поведаю вам!!!
Шахматовы
« Ответ #476 : 06 Мая , 2012, 13:46:57 »
Котька-обормотька ,
присоединяюсь
EBA
« Ответ #477 : 06 Мая , 2012, 15:55:16 »
Тигра_2402 , фильм супер!!!! Сижу в слезах :cry:
Кошелёчкина
« Ответ #478 : 06 Мая , 2012, 16:30:02 »
А у нас сейчас такое тут было. Меня до сих пор потряхивает. Пошла с Алиной и Демидом гулять, на Алинкиной старой коляске-трости. Какая она маааленьая и легкая, но всё равно не очень удобная в управлении и комфорте для малыша ))) Хотя я её вверх и вниз по ступенькам махом затащила. А теперь к делу. Открываю свою дверь, слышу из-за соседней двери долбятся и кричат "Галяяя" (Галя это еще одна наша соседка). Там где долбятся в дверь живут женщина-пенсионерка и её мама не ходящая, которая всегда дома. Постучала к соседям, спрашиваю что случилось, помощь нужна в ответ тишина, потом опять долбежка. Звони к Гале, у них никого. Зашла домой, соседи опять стучат. Опять вышла узнать как и что у них. Муж срочно убежал по делам сказал звонить в службу спасения. В службе спасения выясняли что с женщиной и попросили еще раз к ней постучать, может что прояснится. Пошла опять долбиться и кричать что случилось, Сверху соседи спустились, как раз выходили на улицу и на шум вышли. Пока я долбилась дети сначала были в дверях,потом оба на руках, а Алина в дверях. Из-за двери доносилось сопения, пыхтения,потом дверь нам открыла бабулечка с табуреточкой, слышит плохо, соображает тоже. Сказала что Лиде плохо. Зашли с молодыми людьми сверху в квартиру, в углу на кресле наша соседка (мы с ней при встрече обычно общаемся), соседке плохо. Молодой чел оказался врач, бабуля в сознании, скорее всего инсульт парень сказал, пока он проверял состояние бабули мы с девушкой сверху вызвали скорую (они долго докапывались кто как откуда и еще чего-то) и пытались найти контакты родни. Старенькая бабуля опять говорила про Галя, потом про Анну или Марину. Потом удалось узнать имя сына, нашли его телефон, срочно вызвали. Бабуля так и ничего не поняла, кто мы и что происходит. В квартире я так и была с мальчишками на руках, заботливая Алина стояла в дверях и предлагала заболевшей бабуле градусник. Бабуля помоложе немножко в себя пришла, слышала нас, рукой -ногой могла пошевелить. Я ушла не дождавшись скорой, молодые люди дождались скорую помощь и убежали по делам. Как скорая приехала меня хоть трясти поменьше стало. Сейчас вот приехал сын и скорая бабулю забрала. А руки у меня всё еще трясутся
Шахматовы
« Ответ #479 : 06 Мая , 2012, 18:21:29 »
Кошелёчкина , да уж история. Плохо вот так страшно стариков одних оставлять, совсем беспомощные они.