|
YanaBright
|
 |
« Ответ #705 : 13 Мая , 2012, 22:24:02 » |
|
Кошелёчкина, клевые фотки!!! уже в контакте заценила))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #706 : 13 Мая , 2012, 22:26:11 » |
|
Котька-обормотька, tigr@, спасибо! мои долго в песке не сидят, убегают. Я их обратно в песочницу закидывают пытаюсь чем-то завлечь. Правда потом и дети я все в песке. И дома всё в песке потом.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #707 : 13 Мая , 2012, 22:49:08 » |
|
Всем привет!! А мы сегодня у себя в поле были)) Шнуркой размечали где забор ставить будем. Ну и шашлычки делали)) Детки набегались, все довольнющие)) Вообще бы уже поставили палатку и там жили. Красотааа.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #708 : 13 Мая , 2012, 22:59:43 » |
|
Кошелёчкина,такие уже взрослые!!! Фиалка,у меня родители, давным давно, пока дома не было в будке железной тусили :)
|
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #709 : 13 Мая , 2012, 23:08:38 » |
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #710 : 13 Мая , 2012, 23:15:24 » |
|
Кошелёчкина, какие вы большие, мальчишки прям повзрослели!!! мама Лиля, классный доктор Айболит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #712 : 14 Мая , 2012, 06:41:52 » |
|
мама Лиля, Яночка такая серьёзная, волосы длинные :smitten: У тебя на кухне такие обои классные :mrgreen:, а в комнате двухцветные? как интересно :lol:
Марина тоже заколки-резинки не носит :sad:. Максимум пойдет в зеркало посмотрит и снимет тут же. Тут на днях пыталась подстричь ей челку - вся увертелась :knuppel2: - вообщем очень криво получилось :-|. Придется еще раз попробовать :idiot2:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #713 : 14 Мая , 2012, 08:15:46 » |
|
Котька-обормотька Яна, сижу, читаю и думаю, как ты там справляешься с тремя то :) И промелькнула мысль, что тебе явно еще надо лялечку. Читаю дальше, а ты и сама уже хочешь :смеется:
Кошелёчкина Наташа, мальчишки очень изменились, такие красЯвые симпапульки :smitten: Мне кажется прям одинаковые, раньше отличались...
По-поводу резиночек на голову. Надо просто каждый день одевать и уговаривать, мол как красиво и т.д. Постепенно привыкнет и будет уже все хорошо. На других девочках показывать.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #714 : 14 Мая , 2012, 09:14:30 » |
|
tigr@, мы со старшим в Миассе проходили садичную комиссию, только карту у своего участкового взяли. Не знаю дадут ли нам в этом году путевку, заведующая сказала, что попробует...
У нас няня говорит, что некрасиво без резиночек-заколочек, а с ними - красиво, так Дарья теперь сама приносит резинки и требует надеть. Еще иногда ободок сама надевает))
Мы все майские праздники проболели, все семейство в полном составе((( Темпа, насморк и кашель. Причем кашель еще остался. И сопли иногда есть.
Лялечку тоже иногда хочется, только, чтобы не самой рожать)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #715 : 14 Мая , 2012, 10:24:26 » |
|
мама Лиля, Яночка, красотка, доктор ваще отпад))) Конфета80, я то хочу, но пока навряд ли получится( Уля любит заколки-резинки, даже косички дает заплетать да что ж за напасть у меня с ногами, всю ночь болела нога, с утра еле встала, а щас еще другая заболела, видимо нерв ваще жестко защемило
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #716 : 14 Мая , 2012, 10:37:54 » |
|
Всем спасибо за комплименты :ой засмущали: Шахматовы, но фото это не комната, а зал - там обои не двухцветые, просто белые с черным рисунком. А вот в детской комнате и правда двухцветные 2 стены розовые, две голубые. Котька-обормотька срочно выздоравливать пока погода хорошая как раз ноги нужны, чтоб чапать по улице и радоваться солнышку)))
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #717 : 14 Мая , 2012, 10:40:30 » |
|
Фиалка, а мы челку отращиваем и поэтому если оставить без заколки, то сразу лезет в глаза. Первым делом как просыпаемся Яна говорит: ""заколи заколку, волиси лезет" Кто-нить водил своих деток в кукольный театр или цирк?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #718 : 14 Мая , 2012, 11:35:35 » |
|
мама Лиля, спасибо!!!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #719 : 14 Мая , 2012, 11:42:31 » |
|
мама Лиля, мы все собираемся в мае 3 разных спектакля под наш возраст кст мы мамскую-то встречу будем организовывать? с марта собираемся)) а то все скоро в отпуска да на дачи разъедутся, до осени и не встретиться
|
|
|
|
|