|
мама Юя
|
 |
« Ответ #780 : 14 Мая , 2012, 22:54:33 » |
|
Тигра_2402, а мне с 3-го ;) Тож не великая радость((( Поэтому надо чего-нить лёгкое... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #781 : 14 Мая , 2012, 23:10:56 » |
|
EBA, все хорошшо будет!! поскорее возвращайся здорой мамочкой к сынуле)) мама Юя, мож подножку купить или соорудить. Я на днях видела один вариант выхода из такого же положкния)) вниз, видать папа, приделал уголок металлический и ре туда ножки ставит))
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #782 : 14 Мая , 2012, 23:13:37 » |
|
Фиалка, поздравляю с открытием витрины ;)
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #783 : 14 Мая , 2012, 23:15:51 » |
|
Фиалка, поздравляю с открытием витрины ;)
Где??? Не видела???
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #784 : 14 Мая , 2012, 23:18:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #785 : 14 Мая , 2012, 23:22:34 » |
|
EBA,не переживай.все будет ОК!!все можно пережить))Говорю как уже прошедший через разлуку с мальком)от тити отучится,дела всегда на "Фому" переложить можно!))все обойдется)Соберись) мама Юя,я у знакомой брала велик(у них "лехус тряйк").Сначала Мирон на него как коня уселся.потом еще и еще стал карабкаться,залезть сам на него не мог,но раза с 10го понял куда ставить ноги,как крутятся педали,куда ручки положить.Мы кстати до педалей хорошо достаем,а вот подножка там не оч удобная и он вообще ее исключил :D.. Наверно просто нужно вам почаще на велике прогулки устраивать.Мне кажется они не сразу понимают что и как.Барышня ведь еще))) Я вот думаю надо вообще ребенку велос брать почти "голый", чтоб стимулировать к действию))))))) мы пытаемся от коляски отучаться.сегодня пошли на первую погулку -не разрешила брать,а то ведь тащит ее в лифт как танк :смеется:Сначала разрыдался,потом мин через 3 забыл и убежал ........ Потом сонного его повезла к логопеду.Одела,не проснулся,положила в коляс-не проснулся.Проснулся уже возле поликлиники.зашли,разделись.и баааа смотрю он стоит еще во сне видимо соску наяривает..И дверь открывается-я хвать ее... :2funny:А то тут такой логопед-не оберешься ее слушать-такуууую лекцию я больше не выдержу :crazy2: ну и нехорошие новости...у бабушки случился обширный инсульт..я в шоке :cry: В шоке от того кто и как ее нашел,с условием что живет она с горе-младшей дочерью и ее сыном(которого вырастила бабулик и мы)!!!Вот теперь я знаю как это-ждет когда конец.....Слов нет если честно..от обиды,от подлости такой по отношению к ней от всего"!!! :tickedoff: Я когда узнала что бабушка хворала пару дней,а потом упала и никто не поднимал ее потому что эти К..зЛЫ думали(точнее надеялись) что она уже "все".не поднимали сутк,потом не выдержали стонов-совесть заела..тва№№№№№№№№№ри :uglystupid2: :tickedoff:Прям ужас...как так можно????девочки, ну как???прям чтоб ее...не жалко...Сегодня ее только перевели из реанимации...озвучили цену ухода :sad: :shock:вообщем родители в панике пока... а след ужас судьбы-злодейки вот в чем.У бабушки есть родная сестра,с которой они лет так 30-40 назад как то умудрились потеряться(баба с дедой по военгородкам,то в германию,то в ташкент то еще куда).Дык вот отец случайно как то в одноклассниках нашел ее сына,а потом и сестру...!!!!!!Они стали каждый день созваниваться,стали планировать встречу :sad:Вчера они приехали,а тут такое.........Сегодня должны были встретится,а бабушка на фоне препаратов и общего состояния не помнит никого :-|Вообщем у меня сердце разрывается,потому тчо не могу прийти,не могу поговорить,не могу позвонить...........ничего не могу.......не могу "эту" наказать-бог накажет........
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #786 : 14 Мая , 2012, 23:26:07 » |
|
shuma, пасибо))) заглянула)))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #787 : 15 Мая , 2012, 00:06:49 » |
|
Medeya, спасибо еще оформить все надо))
Nasemen, обАлдЕть. вот бывают же люди, как у меня муж выражается "Х... на блюде" ни совести ни сострадания. А ты держись, молодец, что хоть нам выговорилась. И с сестрой жалко что так получилось(( У меня на пятый год бабушкиного инсульта (парализована была и не говорила) мама уговорила ее сестер прийти, с которыми она много-много лет не разговаривала. Тоже назначили встречу, а бабушки за несколько дней до встречи не стало((( так и остались все не повидавшиеся и не прощеные((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #788 : 15 Мая , 2012, 00:10:24 » |
|
Nasemen, Держись! Вот же бывают нелюди ((((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #789 : 15 Мая , 2012, 00:31:03 » |
|
Medeya, спасибо. Удача мне понадобится. Как то до сих пор сдавала ему, и даже анатомию Шикирянской с первого раза на 5 сдала, а тут ну просто атас терминология. Мозг сломается
Фиалка, с витринкой! Вот тихушница, даже не обмолвилась)))
Nasemen, держись дорогая! слов нет, чтоб описать поступок этих людей.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #790 : 15 Мая , 2012, 00:43:53 » |
|
Lesy, я ж говорила , что есть такие мысли)) три месяца думала, 2 недели ждала, еще и назвали неправильно((( и исправить не получается((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #791 : 15 Мая , 2012, 01:04:37 » |
|
Фиалка, помню, что говорила. А вот, что решила все таки открыть не говорила. Молодец. Расскажешь потом, как дела пойдут. Про название тоже не поняла))))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #792 : 15 Мая , 2012, 08:42:41 » |
|
Фиалка, да уж с названием это они круто !!!! Поздравляю с витринкой - молодец, удачи! Nasemen, Бабушке поправится скорее, а чего уход такой дорогой???? Сиделку нанять что ли? Если родственников много, так думаю сами справитесь, самое сложное это первые три недели, а там если востановление пойдет хорошо и уход уже проще будет. мама Юя, я рискнула и заказала беговел, жду с нетерпением и очень надеюсь что мы его освоим :), и он легкий кстати 3,5кг всего.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #793 : 15 Мая , 2012, 10:02:40 » |
|
Nasemen, ужас какой((( Крепись дорогая, Бог их накажет непременно!!! А вообще в который раз убеждаюсь, что нельзя с родственниками вместе жить, особенно в старости. Обязательно какой-нибудь конфликт интересов образуется(((
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #794 : 15 Мая , 2012, 10:04:09 » |
|
Фиалка, заинтриговала))) По ссылке прошла, а там тех.работы. Теперь буду мучится от любопытства, что там за название у тебя такое ;)
|
|
|
|
|
|