Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #780 : 14 Мая , 2012, 22:54:33 »

Тигра_2402, а мне с 3-го  ;) Тож не великая радость((( Поэтому надо чего-нить лёгкое... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #781 : 14 Мая , 2012, 23:10:56 »

EBA,  все хорошшо будет!!  поскорее возвращайся здорой мамочкой к сынуле))
мама Юя,  мож подножку купить или соорудить.
Я на днях видела один вариант выхода из такого же положкния)) вниз, видать папа, приделал уголок металлический и ре туда ножки ставит))
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #782 : 14 Мая , 2012, 23:13:37 »

Фиалка, поздравляю с открытием витрины ;)
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #783 : 14 Мая , 2012, 23:15:51 »

Фиалка, поздравляю с открытием витрины ;)
Где??? Не видела???

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 14 Мая , 2012, 23:18:20 »

Тигра_2402,вот http://objava.deti74.ru/index.php/board,608.0.html.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 14 Мая , 2012, 23:22:34 »

EBA,не переживай.все будет ОК!!все можно пережить))Говорю как уже прошедший через разлуку с мальком)от тити отучится,дела всегда на "Фому" переложить можно!))все обойдется)Соберись)
мама Юя,я у знакомой брала велик(у них "лехус тряйк").Сначала Мирон на него как коня уселся.потом еще и еще стал карабкаться,залезть сам на него не мог,но раза с 10го понял куда ставить ноги,как крутятся педали,куда ручки положить.Мы кстати до педалей хорошо достаем,а вот подножка там не оч удобная и он вообще ее исключил :D.. Наверно просто нужно вам почаще на велике прогулки устраивать.Мне кажется они не сразу понимают что и как.Барышня ведь еще)))
Я вот думаю надо вообще ребенку велос брать почти "голый", чтоб стимулировать к действию)))))))
мы пытаемся от коляски отучаться.сегодня пошли на первую погулку -не разрешила брать,а то ведь тащит ее в лифт как танк :смеется:Сначала разрыдался,потом мин через 3 забыл и убежал ........
Потом сонного его повезла к логопеду.Одела,не проснулся,положила в коляс-не проснулся.Проснулся уже возле поликлиники.зашли,разделись.и баааа смотрю он стоит еще во сне видимо соску наяривает..И дверь открывается-я хвать ее... :2funny:А то тут такой логопед-не оберешься ее слушать-такуууую лекцию я больше не выдержу :crazy2:
ну и нехорошие новости...у бабушки случился обширный инсульт..я в шоке :cry: В шоке от того кто и как ее нашел,с условием что живет она с горе-младшей дочерью и ее сыном(которого вырастила бабулик и мы)!!!Вот теперь я знаю как это-ждет когда конец.....Слов нет если честно..от обиды,от подлости такой по отношению к ней от всего"!!! :tickedoff: Я когда узнала что бабушка хворала пару дней,а потом упала и никто не поднимал ее потому что эти К..зЛЫ  думали(точнее надеялись) что она уже "все".не поднимали сутк,потом не выдержали стонов-совесть заела..тва№№№№№№№№№ри :uglystupid2: :tickedoff:Прям ужас...как так можно????девочки, ну как???прям чтоб ее...не жалко...Сегодня ее только перевели из реанимации...озвучили цену ухода :sad: :shock:вообщем родители в панике пока...
а след ужас судьбы-злодейки вот в чем.У бабушки есть родная сестра,с которой они лет так 30-40 назад как то умудрились потеряться(баба с дедой по военгородкам,то в германию,то в ташкент то еще куда).Дык вот отец случайно как то в одноклассниках нашел ее сына,а потом и сестру...!!!!!!Они стали каждый день созваниваться,стали планировать встречу :sad:Вчера они приехали,а тут такое.........Сегодня должны были встретится,а бабушка на фоне препаратов и общего состояния не помнит никого :-|Вообщем у меня сердце разрывается,потому тчо не могу прийти,не могу поговорить,не могу позвонить...........ничего не могу.......не могу "эту" наказать-бог накажет........
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #786 : 14 Мая , 2012, 23:26:07 »

shuma, пасибо))) заглянула)))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #787 : 15 Мая , 2012, 00:06:49 »

Medeya, спасибо еще оформить все надо))

Nasemen, обАлдЕть.  вот бывают же люди, как у меня муж выражается "Х... на блюде" ни совести ни сострадания.
А ты держись, молодец, что хоть нам выговорилась.
И с сестрой жалко что так получилось((  У меня на пятый год бабушкиного инсульта (парализована была и не говорила) мама уговорила ее сестер прийти, с которыми она много-много лет не разговаривала. Тоже назначили встречу, а бабушки за несколько дней до встречи не стало((( так и остались все не повидавшиеся и не прощеные((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 15 Мая , 2012, 00:10:24 »

Nasemen, Держись!
Вот же бывают нелюди ((((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 15 Мая , 2012, 00:31:03 »

Medeya, спасибо. Удача мне понадобится. Как то до сих пор сдавала ему, и даже анатомию Шикирянской с первого раза на 5 сдала, а тут ну просто атас терминология. Мозг сломается

Фиалка, с витринкой! Вот тихушница, даже не обмолвилась)))

Nasemen, держись дорогая! слов нет, чтоб описать поступок этих людей.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #790 : 15 Мая , 2012, 00:43:53 »

Lesy, я ж говорила , что есть такие мысли))  три месяца думала, 2 недели ждала, еще и назвали неправильно((( и исправить не получается((
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 15 Мая , 2012, 01:04:37 »

Фиалка, помню, что говорила. А вот, что решила все таки открыть не говорила. Молодец. Расскажешь потом, как дела пойдут. Про название тоже не поняла))))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 15 Мая , 2012, 08:42:41 »

Фиалка,  да уж с названием это они круто !!!!  Поздравляю с витринкой - молодец, удачи!
Nasemen,  Бабушке поправится скорее,  а чего уход такой дорогой???? Сиделку нанять что ли? Если родственников много, так думаю сами справитесь, самое сложное это первые три недели, а там если востановление пойдет хорошо и уход уже проще будет.
мама Юя, я рискнула и заказала беговел, жду с нетерпением и очень надеюсь что мы его освоим :), и он легкий кстати 3,5кг всего.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #793 : 15 Мая , 2012, 10:02:40 »

Nasemen, ужас какой((( Крепись дорогая, Бог их накажет непременно!!! А вообще в который раз убеждаюсь, что нельзя с родственниками вместе жить, особенно в старости. Обязательно какой-нибудь конфликт интересов образуется(((
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #794 : 15 Мая , 2012, 10:04:09 »

Фиалка, заинтриговала))) По ссылке прошла, а там тех.работы. Теперь буду мучится от любопытства, что там за название у тебя такое  ;)
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее