Маняшк@
|
 |
« Ответ #1020 : 05 Мая , 2012, 16:51:03 » |
|
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут. Щас лежу в послеоперацийнной
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! malinka85, Добро пожаловать!! airishana, с декретом! А у нас доченька :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1021 : 05 Мая , 2012, 16:57:12 » |
|
Mama_Marka, я как-то сына поцарапала. Ногти были не свеже-обстрижены, а 1нед как отрощены, т.е. прям чуток. Дело было зимой, при одевании реб разревелся и я спешила сильно, когда молнию на комбезе застегивала, рука сорвалась и пальцем по щеке проехала ему. Как поцарапала, так и не поняла. Колец на руке не было. На этот раз тоже вс ногти обстригу.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1022 : 05 Мая , 2012, 17:06:18 » |
|
Наращенные ногти не царапаются! я всего один раз наращивала,(свои хорошие). Я думаю с ними в роддом идти можно, ну конечно не сильно длинными.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1023 : 05 Мая , 2012, 17:19:21 » |
|
Нарощенные ногти вредные: гелевые и акриловые, при беременности думаю не стоит их наращивать. Я сама раньше постоянно носила, но ребенок важнее всяких этих искуственных ногтей. Хотя очень хочу снова наростить, но не буду, как нибудь уж потом. И ресницы не стала в беременность наращивать. И вообще хотела пармонентный макияж, но как узнала что беременна, от всего отказалась. По всему скучаю и по солярию и по тренажерке, чтож поделать. Единсвенное, посещаю регулярно своего цирюльника, волосы, как красила и стригла так и продолжаю.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1024 : 05 Мая , 2012, 17:24:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, я к родам ближе планирую красоту на голове освежить. Потом не до того будет, а красивой быть не запретишь. :))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1025 : 05 Мая , 2012, 17:31:58 » |
|
Я тоже наращивала, они и вправду не царапатся, просто я пару девчонок знаю которые с нарощенными ногтями были и во время беременности и после родов, мне кажется это уже на свое усмотрение каждый решает =))) Я за беременность только к парикмахеру ходила и на маникюр обычный, и все, а так хочется в солярий....
И еще, девочки, кто нибудь пьет гинипрал? мне врач прописал сегодня, начала принимать, чет мне не очень хорошо((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1026 : 05 Мая , 2012, 17:43:57 » |
|
Mama_Marka,во-первых, зачем прописала? Были показания? Во-вторых, перед ним же еще какую-то таблетку пить надо вроде.....название не помню....
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1027 : 05 Мая , 2012, 17:49:14 » |
|
Я сегодня была на приеме у врача. Выдали мне сертификат, сказала начать пить канефрон и курантил, хочет все-таки снимать у меня отеки, хоть они у меня венозного больше характера. А самое главное, тоже отговаривает от ОПЦ. Говорит, ну там же народу много, на фиг вам надо? Идите в 5-ку лучше. Вот я сейчас опять в раздрае сижу, хотела идти после праздников подписывать книжку, теперь куда не знаю
|
 [/url]
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1028 : 05 Мая , 2012, 18:03:28 » |
|
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут. Щас лежу в послеоперацийнной
Ajgul06, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1029 : 05 Мая , 2012, 18:11:02 » |
|
А у нас доченька :)
OxylDue, :рай: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1030 : 05 Мая , 2012, 18:11:50 » |
|
Девушки, какие вы болтушки! :смеется: 10 страниц наболтали :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1031 : 05 Мая , 2012, 18:16:25 » |
|
+
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1032 : 05 Мая , 2012, 18:19:57 » |
|
ЮвИ, прописаЛ =))) он у меня мужчина =)))) Прописал потому что у меня три дня подряд ночами болит живот, толи тонус то ли че, не могу понять ((( А вечерами тонус, я ему сказала об этом, а он что то закипишил, прописал гинипрал, говорит надо беречь себя... Вообще это первые таблетки которые он мне прописывает за всю беременность, т.е. так просто не разу ни чего не назначил, поэтому и решила начать пить. А в аптеке сказали что против преждевременных родов ((( потерпеть может? лучше пусть меня немножко по тошнит чем я раньше рожу ??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1033 : 05 Мая , 2012, 18:22:16 » |
|
Ола, привет! КАк дела? здоровье? малыш еще не шевелится?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1034 : 05 Мая , 2012, 18:22:21 » |
|
Девочки,оставляем свои поздравления для Ajgul06 тут:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45126.0.htm
|
|
|
|
|