Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 09 Мая , 2012, 04:21:21 »

Ajgul06, позравляю с дочкой!!!

Пока вас не перчитывала, но в ближайшее время обязательно всё прочту :)
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 09 Мая , 2012, 07:56:18 »

Ajgul06, позравляю с дочкой!!!

Пока вас не перчитывала, но в ближайшее время обязательно всё прочту :)

спасибо)
я тоже буду уже после выписки перечитывать, щас времени мало
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 09 Мая , 2012, 08:57:44 »

Ajgul06,держись дорогая! С малышами так, не легко. Зато сколько счастья!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Как там в роддоме? Потом напиши с каким врачом рожала. :) Мы вчера туда ездили, мне оч. понравилось, по сравнению с 5-м роддоом, все так цивильно, чистенько. :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 09 Мая , 2012, 10:35:08 »

ДЕВОЧКИ, ну как погуляли то в Журавлине, фотки есть?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 09 Мая , 2012, 10:44:18 »

Девочки, всех С Днем Победы!!!

Львица, Катя, муж приехал? как добрались?
Ajgul06, держись! Скоро все наладится!

Мы пока сидим думаем как день провести. папа наш работает((, пожет на дачу поедем -жарить что-нить.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1190 : 09 Мая , 2012, 11:36:28 »

Девочки с праздником!

Ajgul06, с рождением дочки

Мне тоже казалось что боль в спине это нормально, особено на больших сроках

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1191 : 09 Мая , 2012, 11:56:42 »

девочки у меня похоже Симфизит!=(
Давно уже раньше побаливали кости лонного сочленения, я врачу не говорила, а несколько дней назад просто стали острые боли я на кровати с боку на бок перевернуться не могу,на 1 ноге стоять вообще немогу, штаны одеваю и носки только сидя,ходить стала как утка, начала сейчас читать что это может быть симфизит беременных расхождение лонного сочленения.
А я если честно уверенна была что определенная боль в этой части в нашем состоянии это нормально, я тоже переворачиваюсь сложно ночью из-за этого, да и утинная походка имеется..А что это за симфизит?
У меня тоже все симптомы присутствуют (( Но моя Г сказала, что это бывает, просто не у всех и не всегда. Я позавчера вообще думала что рожаю уже, после баньки так скрутило, что до сих пор отойти не могу, тяжело резко стало, все тело ноет, доча особенно больно пинает (( Стараюсь теперь больше лежать.
привет девочки! решила поделиться с вами свим несчастьем: дочь моя распрекрасная перепутала день с ночью и уже третьи сутки я мучаюсь(((((( днем хожу как зомби... за ночь устает так спина, что я ее не чувствую, область шва тоже болит уже... домой хочу жутко, вроде обещали выписать через пару дней.....
[/quot
привет девочки! решила поделиться с вами свим несчастьем: дочь моя распрекрасная перепутала день с ночью и уже третьи сутки я мучаюсь(((((( днем хожу как зомби... за ночь устает так спина, что я ее не чувствую, область шва тоже болит уже... домой хочу жутко, вроде обещали выписать через пару дней.....
e]
Ajgul06, держись!!! Скоро домой, там легче будет!!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 09 Мая , 2012, 12:06:22 »

Крепись! То ли еще будет! ;)

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1193 : 09 Мая , 2012, 12:07:56 »

у меня сын когда родился, он как ночь так не в какую не спал в люлки, я только положу он тутже открывал глаза, а днем хорошо спал и даже на кормление приходилось его будить. Так чтоб не мучатся я брола его спать ночью с собой, он титю посасет немного и спит, и я так все ночь спала и он возле меня. И когда днем есть пару минуток лучше вздремнуть, мне кажется это самый последний момент когда можешь еще отдохнуть, дома не только лялька, но и всяхие хлопаты. Крепись

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1194 : 09 Мая , 2012, 12:11:40 »

кстати не помню писала или нет, но ребенка отдают на второй день - это такое издевательмтво для тех кто после кс!!! обезбол. и сокращающие ставят три дня, антибиотики 5 дн. + какие то бифибактерии за которые надо отдать 600 р.
на орерацию я брала компрессионные чулки, чтобы не было потом проблем с сосудами
да это жуть у меня тоже было меня прокесорили в 10 вечера, экстрено, а на следующий день где то в 17 часов принесли и сразу перевели в палату и все до выписки ребенок был со мной

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 09 Мая , 2012, 12:41:24 »

девочки у меня похоже Симфизит!=(
Давно уже раньше побаливали кости лонного сочленения, я врачу не говорила, а несколько дней назад просто стали острые боли я на кровати с боку на бок перевернуться не могу,на 1 ноге стоять вообще немогу, штаны одеваю и носки только сидя,ходить стала как утка, начала сейчас читать что это может быть симфизит беременных расхождение лонного сочленения.
А я если честно уверенна была что определенная боль в этой части в нашем состоянии это нормально, я тоже переворачиваюсь сложно ночью из-за этого, да и утинная походка имеется..А что это за симфизит?
У меня тоже все симптомы присутствуют (( Но моя Г сказала, что это бывает, просто не у всех и не всегда. Я позавчера вообще думала что рожаю уже, после баньки так скрутило, что до сих пор отойти не могу, тяжело резко стало, все тело ноет, доча особенно больно пинает (( Стараюсь теперь больше лежать.

О и у меня тоже это было каждую мою беременность. Это из-за нехватки кальция девочки! Все быстро пить кефирчик каждый вечер перед сном ;))) А можно и отдельно кальций попринимать + бандаж.
больше лежать, надо, меньше ходить. У меня усугублется, если перегуляю.
Контролируйте это дело, если будет совсем никак, могут прокесарить :(((

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1196 : 09 Мая , 2012, 12:43:03 »

Ajgul06, держись! Главное с малышкой все в порядке! Тьфу-тьфу-тфу на вас)))
У меня лялик в животике тоже похоже любит ночной образ жизни) Как 11 вечера, он по расписанию, бушует)   Сегодня ночью проснулась от его танцев, думаю ну чего ему надо... А потом смотрю, гром загремел, дождь полил... наверно погода не понравилась)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 09 Мая , 2012, 13:14:41 »

Ajgul06, а зачем днем ходишь то?? Спи себе и спи, что делать то? Я тоже все время спала в роддоме.))
Встреча прошла классно, мне очень понравилось, жалко, я убежала быстро, надо было посидеть, блин(( Фотки - забыла, причем взяла с собой фотоаппарат - и даже не пофотала, балда(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 09 Мая , 2012, 14:53:01 »

Всем привет!
Я здесь новенькая. Только вот  вчера зарегистрировалась. Так что я с вами, будущие мамочки лето-осень 2012!!))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 09 Мая , 2012, 15:05:16 »

Evaganina, привет. :) Какой срок?

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:56:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее