Полька
|
 |
« Ответ #120 : 01 Мая , 2012, 04:32:31 » |
|
Я транжира... В Риг*ме на 1800 заказала и в закупке вес8елый ма*лыш ещё 1800 заказала. Хотела всё в ри*гме заказать, да там бодиков не было и слипиков. Я хотела парочку иметь одного размера. А рамеров то там целая сетка))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #121 : 01 Мая , 2012, 09:26:01 » |
|
Девочки, доброе утро!! Всех с праздником весны)) Последний месяц весенний) Ох, у нас 3 дня рождения и свадьба у друзей в этом месяце - самый растратный будет(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #122 : 01 Мая , 2012, 09:56:42 » |
|
А я поняла, что за бульки у меня в животе - мелкий икает..
Я ночью проснулась от такой икоты. Со старшим тоже было, что он икал в животе, но как они могут икать в пузе так и не понимаю! :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #123 : 01 Мая , 2012, 10:08:58 » |
|
Нам шкаф наконец-то поставили. Но без косяков не обошлось: тумбу увезли на переделку и еще пару косяков сутра нашли. Завтра бум разбираться. Я вещи переношу, перекладываю. Шкаф в детской освобождаю. Потом буду кроватку разгребать в шкаф и перетащу ее в зал. Как закончу всю перетасовку, перестирку, начну кроватку украшать. Муж сег помог балкон разгрести, а сейчас окна там моет - красота! :) Еще вчера получила наклейки с ветрин для сына (наклейки с Тачками на стену). Вчера же все наклеила! :) Муж смеется надо мной, грит что переборщила. А у меня своей комнаты в жизни не было, так с сыном теперь отрываюсь :)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #124 : 01 Мая , 2012, 10:15:19 » |
|
Анютка_vik,поздравлю с приобретением! :mrgreen:
Девочки, не пойму что со мной. Срываюсь уже второй раз на ровном месте. :sad: Всю беременность была спокойна. Сейчас плачу из-за пустяков. Сейчас начала обед готовить, мясорубка сломалась, я как давай плакать. Сейчас смешно, а до этого обидно было. :) Не могла успокоится минут 20. :crazy2: Наверно под конец бер-ти у меня гормоны решили поиздеваться надо мной.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #125 : 01 Мая , 2012, 10:16:41 » |
|
Мы еще в кроватку ничего не купили. Сегодня наверно оставлю сына с бабулей и доеду до магазина за бортиками и балдахином. Не знаю только хватит ли мне сил. :-|
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #126 : 01 Мая , 2012, 10:22:45 » |
|
Девочки, подскажите! Сегодня с утра живот прихватывает. Сначала думала тренировочные схватки начались, но болит уже несколько часов. Идет как спазм по нарастающей, потом плавно отпускает. Очень часто - минут за 15 было 5 таких спазмов. Но боли больше похожи как при отравлении. Ребенок шевелится нормально, как обычно. Никаких выделений не было (сорри, за подробности) Не знаю, что делать. Лечь-расслабиться, или скорую вызывать?
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #127 : 01 Мая , 2012, 10:31:17 » |
|
Shatty, А ношпу пила? У меня тоже второй день тянет, выпиваю ношпу с интервалом в пол часа два раза, вроде отпускает. Попробуй, если пройдет, то ничего страшного. Если нет, то лучше скорую
|
 [/url]
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #128 : 01 Мая , 2012, 10:34:41 » |
|
Shustrik, ага, у меня та же фигня. Всю беременность был такой пофигизм, ничего не волновало, а сейчас прямо бесит все. У меня без плача, просто психи.
|
 [/url]
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #129 : 01 Мая , 2012, 10:51:00 » |
|
Девочки, хотела поделиться своей находкой. Я вобщем слишком практичная дама, даже иногда палку перегибаю))) И покупать вещи для беременных новые дорого и с магазина, легче удавлюсь, зная что это на 3-6 месяцев. Короче нашла я в витрине вещи для беременных и кормящих и там заказала. Там есть секретик для кормления, что вообще очень хорошо, помню как я маялась в поликлиниках и на улице, когда дите титю хочет. http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html вот эта витрина. Везде практически вещи расчитаны как для кормящих, так и для беременных :) Может кому будет полезно. Я с этой витрины уже купила себе несколько вещей, удобно что я свои хотелки написала и мне домой привезли выбранные модели в 2-ух размерах и в разных цветах. Я все перимерила и выбрала. Качество очень даже ничего. 11 лет назад с первой дочей ничего такого не было ни для мам ни для ребенка такого разнообразия всего, а сейчас глаза разбегаются.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #130 : 01 Мая , 2012, 11:50:07 » |
|
Анютка_vik,С покупками вас! Shustrik,Тоже со мной что то происходит.последнюю неделю договаривались с друзьями 1 мая шашлыки пожарить,в лес и дачи решили не ехать.решили в гараже пожарить. сегодня звоним им с утра, а они все как один делами занялись,кто убирается,кто что то чинит,короче все освобождаются только после 3.меня это прям взбесило и я разревелась, с мужем поцапались я на него сорвалась,в итогеон ушёл в гараж мангал разводить и сказал что друзья приедут за мной через два часа,мне ещё обиднее стало,разрыдалась послала всех,сказала что никуда вообще не поеду и пусть за мной не заезжают,настроение испорчено ничего нехочу.
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #131 : 01 Мая , 2012, 12:00:40 » |
|
Sapfirka, спасибо! Выпила ношпу, буду ждать результат
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #132 : 01 Мая , 2012, 12:14:53 » |
|
девочки привет всем ))) насчет закрытия..я услышала что чгма закрывают в августе..6ка будет тоже закрыта...я в шоке..мне в августе рожать...хотела очень в чгма. и еще...если кто хотел эпидуралку во время естественных родов- я спрашивала у врачей.это нормально и нет никаких последствий при грамотных анестезиологах.я порадовалась...так как хочу рожать с мужем и эпидуралка была бы очень кстати..
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #133 : 01 Мая , 2012, 14:21:02 » |
|
:) всем приветик!!! Мы вот тоже как неделю переехали :) щас на неделю уезжаем к бабушке(у нас ремонт) дома как у цыган :) зато место много (до этого в полуторке жили) сынулька на всех видов транспорта по квартире гоняет :)
|
|
|
|
|
|