ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #285 : 02 Мая , 2012, 16:34:53 » |
|
ЮвИ,с шевелюшками поздравляшки))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #286 : 02 Мая , 2012, 16:35:14 » |
|
Нани, у меня тоже все хорошо. На еду налегаю, иногда ТАКОЙ аппетит!!! Даже сама себе удивляюсь. Утром проснуться не могу((((((( Была у врача, она мне направление дала на всякие патологии. Вот пойду сдам. А еще мне в детстве проверяли на группу крови, в анализе написана первая. Тут сдала, написано третья. Я в шоке!!! Кому верить?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #287 : 02 Мая , 2012, 16:35:45 » |
|
ЮвИ, с шевелюшками!!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #288 : 02 Мая , 2012, 16:37:13 » |
|
ЛЬВИЦА29,K@ti,спасибо! Довольная я...... Сын в 18 зашевелился, а второй/вторая вон как рано))), я аж не сразу поняла....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #289 : 02 Мая , 2012, 16:38:44 » |
|
ЮвИ, ого :shock: и правда так рано, я сперва на линеечку не посмотрела.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #290 : 02 Мая , 2012, 16:43:07 » |
|
K@ti,сдай в платной.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #291 : 02 Мая , 2012, 16:44:39 » |
|
ЮвИ, С Шевелюшками =)))))) Спасибо девочки, больше не лажу ни куда, вот заставлю мужа седня вешать тюль обратно =)))))) Я сегодня тааакой конвертик на выписку видела.... :smitten:прям сильно понравился, его потом и в коляску можно будет как одеялко использовать, цена 1400 , вроде не дорого. С мужем согласую, если ему тоже понравится то куплю =))) зафоткаю и вам покажу! :roll: Кстати, тем кто верит в приметы и не хочет покупать заранее в магазине Марк*штадт, в отделе Ямини*Я можно выбрать вещички и отложить аж до самых родов!!! Потом когда уже родился малыш родственники приходят и выкупают все что понравилось именно вам!!! По-моему идея просто супер! правда нужно какой то залог оставить не знаю в каком размере правда.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #292 : 02 Мая , 2012, 16:50:27 » |
|
Mama_Marka,В Маркштате есть десткий отдел?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #293 : 02 Мая , 2012, 16:53:18 » |
|
ЛЬВИЦА29, Да, там их вообще несколько, но мы на втором этаже затариваемся именно в этом отдельчике, у них еще на северке точка есть, там всегда можно что нибудь клевенькое найти )))) А в цоколе колясок выбор есть, можно глянуть, ну и по ценам тоже не дорого=)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #294 : 02 Мая , 2012, 17:00:17 » |
|
Mama_Marka,надо же, ни разу в Маркштате не была.))) А цены относительно магазинов "Дочки сыночки" и "детского мира"?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #295 : 02 Мая , 2012, 17:11:43 » |
|
Ой, увидела в линейке, что у меня 15 недель почти, а я еще никак своего малыша не чувствую, скорей бы он приветственно пнул маму.
Пчеленок, аналогично!!!))) все жду-жду...дочу я ее на 16 недельке услышала) Девочки, а мы вчера шебуршаться потихоньку начали))))))))))) ОГО! Классно! Поздравляю! Нани, у меня тоже все хорошо. На еду налегаю, иногда ТАКОЙ аппетит!!! Даже сама себе удивляюсь. Утром проснуться не могу((((((( Была у врача, она мне направление дала на всякие патологии. Вот пойду сдам. А еще мне в детстве проверяли на группу крови, в анализе написана первая. Тут сдала, написано третья. Я в шоке!!! Кому верить?
а у меня наоборот сонливость пропала напрочь. редко-редко днем спать захочу. А вот вечером до 10 максимум могу передвигаться по квартире))) Может тебе на группу еще раз пересдать - как уж будет, то и правильно наверно будет.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #296 : 02 Мая , 2012, 17:18:58 » |
|
Mama_Marka,надо же, ни разу в Маркштате не была.))) А цены относительно магазинов "Дочки сыночки" и "детского мира"?
Смотря на что, но относительно этих магазинов гораздо дешевле, там отдельчик не большой, и что касается пеленок распашонок то выбор есть, лично мне понравилось, например распашонка на кнопочках (хочу пару штучек) всего 115 руб! причем не из марли какой то, а нормальная ткань, ползунки хорошие тоже где то 120, на широкой резинке, ткань тоже хорошая, пеленки по 100 фланель, а ситец не помню, их все равно считай надо, даже если не пеленать пригодятся, шапочки такие тоже хорошенькие ))))) ну и комбезики велюровые и простые я их по ценам не смотрела ну думаю что дешевле чем в дет. мире. А еще там простые распашенки по 60 рублей моя мама углядела я сама не видела. Вот мужа своего дерну и поеду наверно туда сразу всем затарюсь, а то надоело уже бегать по магазам))))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #297 : 02 Мая , 2012, 17:21:01 » |
|
ЛЬВИЦА29, Кстати, там распашонки какие хочу стоят 115 руб, (как я уже написала )))) а в дочках сыночках 250 или 225 руб! Вот и считай разница какая!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #298 : 02 Мая , 2012, 17:49:57 » |
|
Mama_Marka,ясно..обязательно туда съезжу. Вот просвятите меня неопытную..зачем нужны пеленки? :-D :ой засмущали: И еще вопросик...какой выбирать размер шапочек-чепчиков?
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #299 : 02 Мая , 2012, 17:53:31 » |
|
ЛЬВИЦА29, Я, например, в роддоме точно буду пелинать, там не до заморочек будет мне кажется, одеть-раздеть)))) Ну и потом, знаю что многие родители одевают деток как обычно, комбезики, боди, а когда спать укачивают то пеленают, у кого то так засыпает быстрее и спит лучше , не будит себя ручками, у кого как. Я так думаю )))))
|
|
|
|
|