ЮвИ
|
 |
« Ответ #75 : 30 Апреля , 2012, 13:16:16 » |
|
Ajgul06,ооо..книги я люблю и буду малыша приучать читать и любить книги.
:mrgreen: лишь бы не было любви их скушать :смеется: мы сыну месяцев с 3 -4 книжки читали вслух и в ручки давали.....слава Богу, есть и рвать он их не стал....
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #76 : 30 Апреля , 2012, 13:18:00 » |
|
Тусенька,да уж...эти клещи. Я на прошлой недели с сына во дворе сняла клеща. Причем, сына играл только в песочнице. Хорошо, хоть вовремя заметила.
елки-палки(((....а мы вчера из деревни приехали, так я сына бегло осмотрела и все(((. Вот курица! Девочки, кто0нибудь знает какое-нибудь средство от клещей для деток с 1-2 лет?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #77 : 30 Апреля , 2012, 13:22:01 » |
|
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????) я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.
ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста, я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #78 : 30 Апреля , 2012, 13:27:21 » |
|
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????) я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.
ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста, я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..
:cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #79 : 30 Апреля , 2012, 13:32:12 » |
|
Вот блин наши врачи :tickedoff: :tickedoff: Аж слов нет :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #80 : 30 Апреля , 2012, 13:40:04 » |
|
Nataliya74, держись! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #81 : 30 Апреля , 2012, 14:21:16 » |
|
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
Первые две купила по дешевке, к нам на работу мужик ходит раз в месяц разными книгами торгует. У него цены смешные, а книги классные. А Ашане не дорогие книги, еще купила в Мир книги в Роднике что возле детского мира. ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный. давай, я +-м с тобой. :mrgreen: Nataliya74,Господи какой ужас. Примите мои соболезнования. :cry:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #82 : 30 Апреля , 2012, 14:23:34 » |
|
ЛЬВИЦА29,хорошо)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #83 : 30 Апреля , 2012, 14:45:02 » |
|
Nataliya74, соболезную...
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #84 : 30 Апреля , 2012, 15:05:09 » |
|
Nataliya74, очень жаль.. дай Бог Вам сил и здоровья
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #85 : 30 Апреля , 2012, 15:18:33 » |
|
Nataliya74,соболезную......сил и здоровья!!!
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #86 : 30 Апреля , 2012, 15:23:45 » |
|
Девульки привет!Клеща теперь повезём только 2 мая, щас всё закрыто на праздники,каждый час мерию темпу,слежу за самочувствием своим. Да действительнохорошо что так рано заметила,Боженька уберёг! никуда теперь ни на какие шашлыки и в сад ехать до рождения не хочу и мужа предупредила, хочу родить здорового ребёночка. Девочки заказывайте выписку в роскошной франции особенно кто летние непожалеете,красивущее всё!!!!!! и не дорого!!! Книжки ещё щас такие для малышей есть мякиши,не рвутся и помыть можно.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #87 : 30 Апреля , 2012, 15:42:36 » |
|
Тусенька,а можно ссылочку
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #88 : 30 Апреля , 2012, 16:08:40 » |
|
kira2007,ссылка на 5 страничке,Айгуль выложила.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #89 : 30 Апреля , 2012, 16:31:24 » |
|
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный. давай, я +-м с тобой. :mrgreen: [/quote] я за!
|
|
|
|
|