Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 11 Мая , 2012, 12:43:10 »

Mindal, значит ешь еду быстроусваиваемую и не каллорийную :D
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 11 Мая , 2012, 12:43:44 »

Mindal,что за анализ на сахарную кривую....его всем надо сдавать? :shock:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 11 Мая , 2012, 12:43:54 »

Всем привет!!! Спасибо девочки!)
Тусенька, нет мы дочу Кирой не назвали))) че то передумали, она у нас Анна))) т.к. ласкательно много как можно называть) да и у нашей семейки почти у всех имена на А начинаются, со стороны мужа, ну и я туда же)))))))))))))
Первую ночь хорошо дома провели, щас спит моя прелесть...
Рожала я по договоренности, но бесплатно, т.к. особой нужды в этом не увидела, разница платн  и беспл родов тока в том, что платн сопровождает один врач, который и принимает роды, в палате лежишь так же обычной, но можно еще и в платную лечь, хотя я посмотрела там скукотень лежать если ДО, а после палаты обычные по 3 чела и 3 ребенка - меня вполне устроило все. Персонал себя ведет как ни странно хорошо, все доброжелательные, от санитарок до врачей, кормят как и во всех поликлиниках, в общем то чистенько, тока требуется ремонт, который как грят не за горами... в ПРИТе девочки вообще хорошие, почти каждый каприз выполняли. Единственное, что не понр, это то, что народу много, экстренных КС тож много и с ПРИТа перевели на след сутки в обычн палату и ляльку вручили, отойти не дали толком(((
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1398 : 11 Мая , 2012, 12:50:17 »

K@ti, уже поздно-я от души поела. Суп-самое нормальное из всего. Надеюсь, он места много занял. ЛЬВИЦА29,не. точно не всем. мне эндокринолог назначала с 24-28 неделю. А на работе напугали-стакан сахара есть будешь с единственной ложкой воды и 2 часа ни есть не пить после этого. Я сахар как представлю хрустящий-мне аж плохо! Вот и переживала. На самом деле вода с глюкозой-очень сладко, но жить можно.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 11 Мая , 2012, 12:52:54 »

Ajgul06, с выпиской! Не верится даже, что уже с лялькой на руках. А в животе дочь так же ночами пиналась? Моя просто тож "ночная" -готовиться заранее чтоли уже?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 11 Мая , 2012, 12:57:10 »

Mindal,мой активно пинается на ночь, а ночью спим, ну ли я не чувствую, сладко сплю.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 11 Мая , 2012, 13:02:33 »

Mindal, хорошо что сдала на сахарную кривую без проблем....
а то и правда напугают, что сахар жевать надо
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 11 Мая , 2012, 13:03:50 »

Mindal, кстати, о прекрасном!!! у меня педиатр спрашивала Сова ли я, т.к. дочь, ночь с днем перепутала, а я в последние дни как раз поздно ложилась, видимо как то передается....
а вот вчера мы нормально спали дома, тока для "поесть" просыпались раза 3, а под утро я устала уже вставать, забрала ее к себе
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 11 Мая , 2012, 13:06:28 »

Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю(((((((
Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 11 Мая , 2012, 13:08:39 »

Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю(((((((
Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться

вот вот... знаешь как ужасно, всю ночь с ребенком по коридору ходить и качать, лишь бы не плакала громко, т.к. деток много, они тем более через пару суток все слышать уже начинают!!!! а потом в 6 утра подъем, и процедура, в обед бывало поспишь с часок - но этого же мало!!!!!!!!! а ночью та же самая история(( я на 4-е сутки чуть не померла, тут еще обезболивающие отменили, так что была полная жесть)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 11 Мая , 2012, 13:19:00 »

Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 11 Мая , 2012, 13:20:09 »

Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.

сейчас вроде уже лучше (ТТТ) меня там даже медсестра жалели, таблетки обезболивающие давали, т.к. один раз разбудить не могли)))))))) до того вырубилась, что уже сил не было
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1407 : 11 Мая , 2012, 13:20:35 »

Ajgul06, я 100-% сова. Правда, теперь сомневаюсь-могу и днем вздремнуть и даже вечером, часиков так в 7. мои  меня не будят-пока дают высыпаться. Ну и ночью я ложусь с моими жаворонками-они в 10-11 отключаются, а я верчусь еще долго.
Дочь, как оказалось позже, у меня жаворонок-но в роддоме я такое подумать не могла. Ночами гуляли с ней по коридору, но потише плакать нифига не получалось ее уговорить. Помню, как напару с ней ревели-акушерка пришла, говорит, ты чего? А я не знаю, че с ней делать и почему она плачет! Сейчас смешно вспомнить, а тогда я обалдевала над ситуацией
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 11 Мая , 2012, 13:21:32 »

Ugolek1985,а ты где рожать то хочешь в этот раз?

Ajgul06, пусть остальные ночки тоже будут спокойными :)

ledi0305, добро пожаловать, легко доходить и родить. и кстати возраст отнюдь не показатель для КС, к тому же не факт что ребенку КС лучше, тут ведь смотря как лежит и т.п., понятно если обвитие и т.п., то однозначно лучше КС, а если нет, то почему бы и не ЕР..
 у меня первая Б тоже, возраст тоже не детский, сейчас 32, а рожать буду уже в 33, но честно говоря пока хотелось бы ЕР, но не загадываю, т.к. пока ставят низкую плацентацию
ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #1409 : 11 Мая , 2012, 13:22:31 »

Ajgul06,вам и малышке здоровья!Мы тоже хотим дочу назвать Анна,вот дай Бог 14 мая на УЗи подтвердят еще раз дочу,хотя я её называю Анечкой.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:05:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее