Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #75 : 04 Января , 2011, 22:43:29 » |
|
Рафаэлка,ну это наверное на праздники,мы ходили до них.
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #76 : 10 Января , 2011, 19:15:16 » |
|
Мне тоже в Матриксе понравилось, справляли там Розовую свадьбу, чистенько очень бассейн большой, персонал очень вежливый.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #77 : 12 Января , 2011, 01:09:08 » |
|
Не знала в какой раздел разместить, что-то решила сюда :не знаю: Хочу отметить свой юбилей в сауне, но т.к. будем еще с кучей детей (6 штук) место отдыха должно быть большим, чистым и с большим теплым бассейном. Посоветуйте где у нас такие? Пока нашла только Авокадо и Тамико, но еще не ездила смотреть. Может есть что-то еще достойное? Где на ваш взгляд лучше?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #78 : 12 Января , 2011, 08:35:20 » |
|
Семицветик, в Копейске есть сауна в стиле Парка Юрского периода, там очень интересно, как детям так и взрослым)) Есть две сауны, причём одна в виде яйца динозавра, и это яйцо над бассейном возвышается, в него по мостику заходишь)) ну в общем там есть чему порадоваться))
ну и Водный рай мне нравится, в индийском зале ооочень много места, но если дети есть маленькие, то это скорее минус, бегать за ними придётся не мало, и лесенка в водный зал высокая и крутая, даже опасная...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #79 : 12 Января , 2011, 08:51:45 » |
|
Не знала в какой раздел разместить, что-то решила сюда :не знаю: Хочу отметить свой юбилей в сауне, но т.к. будем еще с кучей детей (6 штук) место отдыха должно быть большим, чистым и с большим теплым бассейном. Посоветуйте где у нас такие? Пока нашла только Авокадо и Тамико, но еще не ездила смотреть. Может есть что-то еще достойное? Где на ваш взгляд лучше?
праздновали в том году в Тамико. Шикарные площади, на которых надо собираться большим количеством людей, тк нас было 9, то нам было прохладно, мёрзли, эдак человек 20 надо, шикарный бассейн, неплохие сауны (тур, рус, а вот инфракрасн.не работала, да и размерами она на двоих). Есть бильярд, вроде караоке (не добрели), комната отдыха с двумя массажными кроватями, одна из которых не работала))). О, есть ещё ледяная чаша! Конечно, стоит час там дороговато (мы платили 2500р/ч), но если человек много, то там самое то!!!! БАссейн и турсауна просто впечатлили, ну и мужчинам очень понра ледяная чаша. Ещё удобно, что душевых несколько. Удачного празднования!!!
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #80 : 12 Января , 2011, 14:37:12 » |
|
есть отличный банный комплекс на сельмаше в ленинском. недорого и солидно.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #81 : 12 Января , 2011, 23:47:15 » |
|
В Авокадо очень понравилось!Куча плюсов:кто спал,кто ел,кто парился,кто танцевал,кто пел)))))Короче оч здорово!!! И еще сауна Широ-наслышана от близких друзей,что тож очень достойная. Но и цены и там и там соответствующие!
|
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января , 2011, 12:08:45 » |
|
ни на что не променяю свою любимую-ТРИ КИТА на чтз!!! бассейн, бильярд, джакузи, парилка, спальня, даже есть шест :ой засмущали:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #83 : 13 Января , 2011, 19:34:33 » |
|
Семицветик, мы в Авокадо всегда с кучей детей ходим, они очень довольны :)
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #84 : 13 Января , 2011, 19:38:19 » |
|
ya_mama, А мои дети ледяной бассейн в Трех китах не оценили(((
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #85 : 14 Января , 2011, 11:26:26 » |
|
ни на что не променяю свою любимую-ТРИ КИТА на чтз!!! бассейн, бильярд, джакузи, парилка, спальня, даже есть шест :ой засмущали:
ну, кроме шеста ;) все это есть во всех сануах :) Мы в воскресенье идем в Тамико, в большой зал с большим (6*15) бассейном. Потом расскажу. В Авокадо жаба задавила)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #86 : 14 Января , 2011, 12:31:09 » |
|
Солнышко, Буду ждать отчета. А я что-то думала они одинакого стоят по 2500 в час. А вообще зал в Авокадо смотрели или сразу из-за цены отмели его?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #87 : 14 Января , 2011, 12:42:41 » |
|
Кстати, в Авокадо зальчики уже поизносились (мне было бы жалко такие деньги отдавать уже, если честно, благо ходим с хорошей скидкой), а когда они только открылись - было вообще супер
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #88 : 14 Января , 2011, 18:35:12 » |
|
Солнышко, в Тамико мне не понравилось то, что там были массажные гидрокровати и они не работали... Но это ещё летом было.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #89 : 14 Января , 2011, 18:57:36 » |
|
На новогодних праздниках были с друзьями в Бригантине в Адмиралтейском зале - самом большом у них. Мне очень понравился турецкий хамам, в номере еще русская парная была, но она как то долго нагревалась (холодновато было), может быть потому что она большая очень была, и мы в тот день первые в номере были?.. Дочь из бассейна не вылазила, вода тепленькая была. А муж наполнил купель теплой водой и сидел в ней с пивом, отмокал после бурной встречи НГ))) Еще понравилось, что чисто и места много, и душевых несколько - удобно. Не понравилось, что вода из бассейна выплескивалась и текла к столу - мокро было и скользко. Хотя, если бы взрослые с разбегу в бассейн не прыгали, воды бы меньше расплескалось. А! Еще порадовало, что вентиляция хорошая - были курящие, но дыма не было и табаком не пахло. Вот.
|
|
|
|
|