Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 27 Июня , 2008, 12:02:46 »

Sinegdaha, я вообще то наблюдаюсь в репродуктивном здоровье. только моя врач не ведет беременных, поэтому и в первый раз, и сейчас вставала на учет в жк. мне репродуктивное здоровье удобно тем, что недалеко от работы, но зато далеко от дома. я туда хотела вставать на учет в самую первую беременность, но была анэмбриония, отношение ко мне было прекрасным, у них же и выскабливание делала, но остался осадок от самого происшествия. и опять же муж против платных, говорит только деньги выкачивают.
как вообще впечатления от ведения там беременности?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 27 Июня , 2008, 12:03:40 »

и опять же в жк очень хороший врач оказалась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #287 : 27 Июня , 2008, 12:03:43 »

муж категорически против платного ведения беременности
а почему против? не доверяет?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #288 : 27 Июня , 2008, 12:16:13 »

Кенгуру, везет тебе, а я работаю в Ленинском :-| каждый день муж возит на другой конец города... поэтому мне по большому счету без разницы где на учете состоять... Сейчас вот в Р.З. как раз через центр ездить буду...

Marissa, в 1 бер-ть мне понравилось все исключительно! Денег не тянули совсем, я изначально заплатила фиксированную сумму (21 т.р, кстати дешевле, чем везде) и потом мне даже дополнительно УЗИ делали и некоторые анализы, а денег сверх этой суммы не взяли ни копейки! А вот в Лотосе реально было ощущение, что тянут деньги... Изначально озвучили сумму в 30-35 тыс, а выходило гораааздо больше! Отправили зачем-то ко всем возможным узким специалистам, каждый из которых еще свои анализы назначал непонятно для чего, хотя проблем у меня по их части не было... Вобщем решила вернуться в уже проверенное Р.з. к тому же врачу... Даже не знаю, почему сунулась в Лотос :-| наверное потому что рядом с домом...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #289 : 27 Июня , 2008, 12:39:44 »

Девочки,всем добрый день.
Меня на сроке 31-32 недели перевели из ЖК 3 в ЖК 6 (по месту жительства),причем не спросили даже моего согласия.А я даже понятия не имею где эта консультация,а тем более не знаю,к какому врачу лучше обращаться.Кто-нить подскажет там хорошего врача?

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 27 Июня , 2008, 12:40:35 »

Я мучалась с выбором , в итоге пошла в ЖК, врач меня там более чем устраивает, договорились что будут меня без очереди брать.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 27 Июня , 2008, 13:00:28 »

Всем приветики оромные
Вот тут читаю Вас и думаю, как вы можете доверять платным клиникам здоровье своих детей, да еще и отдавать им за это деньги, Вы ивините конечно, это мое личное мнение, но я бы не пошла в платные, там же 90% выкачивание денег!!!
Я пошла однажды в платную так сказать вовемя опомнилась и сбежала (я уже писала на этом форуме про эту "чудо клинику"), конечно понятное дело, что  от плохих вачей не спасают даже бесплатные больницы, но по крайне мере у них нет в глазах меркантильного блеска
Хочу рассказать как вставала на учет в ЖК№5, попросила мужа позвонить туда (у меня не было возможности самой туда дозвоница) и узнать как идет прием по талонам или по стат.талонам, и все такое, конечно муж сразу же столкнулся с грубостью, ну это и понятое дело славятся наши больнички этим ( хотя когда я работала в Диагностическом центре нашего города в Регистратуре, никогда никому не грубила, люди приходили к нам и говорили, что в нашей больнице работают самые вежиливые и понимающие регистраторы) и сазала она ему, что запсала меня на прием к 13:00, ну я и подошла к этому времени как оказалось, зря...
Принимала врач всех по очереди, очередь была огроменная, просидела я почти 4 часа, и зайдя в кабинет попала под "прессинг", с такой скоростью меня никогда еще не принимал ни один врач, меня осмотрели, выписали направления, попытались содрать кругленькую сумму за анализы ПЦР всё это за 7 минут и выгали восвояси даже не выслушав... выводы: когда врач мне выписывала витамины спросила какие пью, сказала что Витрум, она на это вообще никакого внимания не обратила и прописала Элевит с Кальцием, поставила мне 13-14, тогда как по последим меячным получалось не более 9 недель, и нагрубила когда я не могла вспомнить свой сотовый(хоть бы раз позвонили мне).
Вобщем, я подумала и решиа обратиться по своим знакомым и родственниам, и найти хорошую ЖК с хорошим врачем, и у меня это получилось, сейчас я стою в своей ЖК и посто наслажаюсь беременностью, и замечу, что все анализы я сдавала бесплатно!!!! (ну это так к слову)
Я сама не доверяю платным клиникам, и стараюсь выбирать врачей очень строго, потому что в наше время Забота о своем здорвье и здоровье близких это наша задача, а не врачей... к сожалению
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 27 Июня , 2008, 13:20:12 »

про репродуктивное здоровье могу сказать только хорошее, не стоит ругать все клиники платные, они тоже неодинаковые. лишних денег в р.з. не берут, анализов лишних не назначают. мне вот после анэмбрионии генетик посоветовала сдать с мужем анализ крови, не помню как называется, но около 2 тыс. на каждого выходило в 2003г., так вот врач сказала что пока не надо, стоит сначала попробовать забеременнеть, а уж если не получится, тогда и проверяться начинать. и на гормоны сдавала когда бесплодие поставили не на все сразу, а только на те по которым было сомнение. тоже недешевые анализы. к примеру, в лотосе мне дали направление на оч. длинный список анализов сразу, совершенно ненужных и не объясняли для чего

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 27 Июня , 2008, 13:23:53 »

Sinegdaha, тоже считает, что лишние деньги тянут и кучу ненужных обследований назначают. сам как то обжегся. считает что лучше по рекомендации. хотя и в платные лучше идти к врачу, у которого отзывы хорошие. мне вот с врачом в лотосе сильно не повезло, хотя я в общем то не сильно придирчивая. после лотоса вернулась в репродуктивное здоровье. думаю и потом туда ходить буду

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 27 Июня , 2008, 13:28:22 »

Я собиралась наблюдаться в платной клинике, но когда походила в свою ЖК , поняла что меня все устраивает и врач, и отношение...Ну да ..раз в полторы недели вставала пораньше, по часику иногда в очереди сидели, потом на работу ехала...Меня это устраивало вполне, тем более что беремешек на работе должны отпускать на всякие такие дела больничные...Сейчас уже последняя неделя , в ЖК уже не хожу, за все время потратила денежки на витаминки ( и то получила потом бесплатный рецепт, теперь на год вперед хватит :), один раз 360 р. на платный анализ, один раз на УЗИ сходила по собств. инициативе в РЕпрод.зд-е (потом меня ругали за это), на следующие ходила уже бесплатно по талонам...В общем в плане наблюдения берем-ти мне повезло

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #295 : 27 Июня , 2008, 14:00:50 »

Ева Браун, не все платные клиники плохие. Т.к. у меня вторая бер-ть я прекрасно знаю какие анализы нужно сдавать во время бер-ти (и по опыту моих подруг тоже), поэтому сразу вижу какой анализ лишний, а какой нет... а что касается доверия, то в платных клиниках врачи в плане квалификации ничуть не хуже, чем в ЖК, по крайней мере мне пока все хорошие попадались, а вот опыт общения с врачом в ЖК оставил неизгладимое впечатление на всю жизнь... теперь я в ЖК ни ногой

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #296 : 27 Июня , 2008, 14:02:27 »

ПрЫнцесса, а почему ругали за узи??? по-моему многие так и поступают, ведь в ЖК оборудование для узи далеко не самое лучшее - это факт...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Марри
Гость
« Ответ #297 : 27 Июня , 2008, 14:33:37 »

ПрЫнцесса, зря вас ругали - в Репродуктивном здоровье делают узи одни из лучших, если не лучшие, узисты города - Родионов и Шумаков.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 27 Июня , 2008, 14:40:33 »

Ева Браун, не все платные клиники плохие. Т.к. у меня вторая бер-ть я прекрасно знаю какие анализы нужно сдавать во время бер-ти (и по опыту моих подруг тоже), поэтому сразу вижу какой анализ лишний, а какой нет... а что касается доверия, то в платных клиниках врачи в плане квалификации ничуть не хуже, чем в ЖК, по крайней мере мне пока все хорошие попадались, а вот опыт общения с врачом в ЖК оставил неизгладимое впечатление на всю жизнь... теперь я в ЖК ни ногой
Да я и не считаю, что все они плохие, я даже знаю, клиники где работают врачи пришедшие с больниц в которых они супер специалистами были и создали свою так сказать клинику с хорошим обслуживанием и богатым опытом, и я понимаю что им тоже надо кушать, и из больниц они по финансовым соображениям ушли...
Просто из всех платных клиник всего наверно 10% это действительно хорошие и честные врачи с высокой квалификацией, а остальные обманщики
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 27 Июня , 2008, 14:57:31 »

Марри, ну да я у Мещерякова  делала, специально из-за него туда записывалась...А ругали в ЖК не то, что именно из-за места...просто заведующая считает, что это сами врачи направляют туда или туда из-за своих личных заинтересованностей, и как-то на этом зарабатывают....Ну и потом многие беремешки просто идут куда-то на УЗи, не всякий раз к хорошим специалистам, вот и предостерегаются, т.к. все-таки это важно....Я не скажу, что у нас в ЖК было плохое оборудование, один раз я здесь делала, а так в основном направляли бесплатно в роддом на ЧТЗ, ну конечно там не такое обслуживание как за деньги, но специалист считается очень хорошим. Также можно фотки сделать .

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:20:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓