Багира
« Ответ #1230 : 15 Мая , 2012, 17:36:33 »
Оюшминальда , хех, отчего у меня месяц отложился))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Инкин
« Ответ #1231 : 15 Мая , 2012, 17:36:39 »
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками?
я купила такую шапочки в дочках сыночках в фокусе еще беременная, но ляльке она не понравилась, она как-то воду в ней заглатывает
Спасибо! я рядом живу, забегу как-нибудь!
Инкин , к Комаровскому только в медицинских вопросах прислушиваюсь. В вопросах ухода за младнцами, их психологии и вскармливания он не прав местами, имхо, потому что всё же а)мужик, б) врач, хоть и с изменёнными взглядами, но всё равно обученный в ссср.Хелин , с хорошим вас узи! У вас это всё же индивидуальная такая особенность :)
Согласна, Комаровского надо фильтровать, подход у него специфический и мужским шовинизмом попахивает)) просто что касается купания, с ним согласна-многие знакомые детки были в восторге от большой ванны и свободного плавания
Оюшминальда
« Ответ #1232 : 15 Мая , 2012, 17:41:36 »
Оюшминальда , хех, отчего у меня месяц отложился))))
видимо, потому что я жаловалась много. :смеется:
Багира
« Ответ #1233 : 15 Мая , 2012, 17:49:08 »
Инкин , всё же первые 6 недель адаптационных я не рискну :)Оюшминальда , не, не поэтому - у меня просто послдний месяц вообще в один день слившийся :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Alina
« Ответ #1234 : 15 Мая , 2012, 17:50:25 »
Багира , не, не месяц. Становление тяжелое было, мы гнездовались неделю. Потом все наладилось, и вот несколько дней снова началось. . .А прибавку в первый месяц, да, мы с сыном вымучили просто.
я в этот раз не могу приспоосбиться сцеживаться вообще
приходится ляльке в мое отсутствие голодать по 3,5 часа
Nastya
« Ответ #1235 : 15 Мая , 2012, 17:50:45 »
Manticora , девочки спасибочки) Мы будем стараться!
@Enigma@
« Ответ #1236 : 15 Мая , 2012, 17:51:00 »
Багира , скинь ссыль еще раз с рюкзачками. п-та
Доченька родилась 7.02.2012
Бабочка Белянка
« Ответ #1238 : 15 Мая , 2012, 17:56:01 »
Инкин , да мы сегодня были в поликлинике в кенгуру с ребенком. Ох клево! А ты в какой палате лежала? вот блин плохо фоток тут нет((( пошли тоже на встречу 20 числа))) фуу туплю мы с тобой сегодня в поликлинике по поводу прививок общались?
АлиБория
« Ответ #1239 : 15 Мая , 2012, 17:56:06 »
Старший закрыл на балконе нас, :shock:хорошо планшет с собой был, позвонила мужу, а он в скайп Максу.
ДААА! ВОТ она сила гаджетов.в такие моменты им спасибо говоришь!))) и смех и грех))
Инкин ,добро пожаловать и Сереже тоже)))!
Alina
« Ответ #1240 : 15 Мая , 2012, 17:58:58 »
Alina , а куда ты отлучаешься на так долго?
вчера например- отлучалась, чтобы старшему поставить прививку
по своей тупости и непродуманности администратора центра- ездили 2 раза
первый раз не взяли с собой карточку
возвращались и снова ехали
ну и так на гулянки со старшим ходим, ну или с папой (второе реже)
АлиБория
« Ответ #1241 : 15 Мая , 2012, 18:08:33 »
marissa ,воо прикол!!! хахаха!!!Malinka0603 ,и мой такой же стал, губу отвесит сразу и в рев.. меня это подбешивает уже...))КотофейКа ,пропустила видать ответ)) точно, у меня)) ну вот,там где зеркало там спальня, напротив зал, а дальше по коридору детская и кухня ой, вообще не говори про вещи, у меня каждый день истерика, вещи все малы, обтянут все лишности, я даже на улицу ходить не хочу...Багира ,а меня посчитала на книжку? за комплимент спасибо всем, Багирочка, он не спииит он так от солнца прячется))) у меня такая шапочка "ромашка" ,покупала еще дочке в дет.мире у Башни))
@Enigma@
« Ответ #1242 : 15 Мая , 2012, 18:12:51 »
Ириска-Барбариска , моя тоже орет от чужих людей. прям не успокоить, я не знаю как с ней по врачам ходить. прям психоз начинается. девочки, ваши детки лезут ручками в глазки? моя и в рот., и в глаза. ну сил нет больше! все глаза расковаыряла уже, на лице живого места нет, искарябанное ногти ей через день стригу, все равно где-то находит царапку.
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #1243 : 15 Мая , 2012, 18:18:06 »
Наглюша , мой начал руки везде пихать, в рот, глаза. Тоже царапается или в ухо вцепится и орет от боли.
Miroshka
« Ответ #1244 : 15 Мая , 2012, 18:21:36 »
Наглюша , мой тоже ручонками своими везде лезет.
О
Ириска-Барбариска , Юль, точно надо про иглоукалывание узнать. Просто я хоть во что готова поверить и
ть, только операцию не хочу. Ладно она меня хоть не беспокоит, только эстетически. А то пока вообще не до операций.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012