|
Хелин
|
 |
« Ответ #510 : 11 Мая , 2012, 15:45:27 » |
|
Наф@ня, у меня 4 и побаиваюсь, 5 тож боялась бы, веседее всеъ Юле у неё 10))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #511 : 11 Мая , 2012, 15:45:44 » |
|
Наф@ня, ну кто ж его туда со мной положет. Там койка-место нужна,а значит будем занимать чье-то место больного ре + питание еще. Вряд ли((((((((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #512 : 11 Мая , 2012, 15:46:05 » |
|
Елена Михайловна, а что такого будут делать в больничке, что дома нельзя сделать? я наоборот опасаюсь больниц как рассадника всяких болезней, если гной то вас же в инфекционку положат((( ох я бы с лялькой не пошла туда и уж тем более не рвалась.. антибы ты и дома можешь подавать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #513 : 11 Мая , 2012, 15:48:18 » |
|
Елена Михайловна, Я со старшей лежала в годик, там девушка с двумя была. Старшему 2 года она с ним на одной кровати спала и лялька 3 мес. Им кювет как в роддоме для ляльки принесли. Лежала тоже со старшим.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #514 : 11 Мая , 2012, 15:50:51 » |
|
syclon,Оль, так я тоже туда и не хочу. Завтра вот поедем в офтальмологический центр детский на консультацию что там нам скажут. мне конечно же лучше дома. Дома и стены родные помогают и старший со мной будет. Я еще маме с бабулькой помогаю когда Олег мой дома. Но антибы мы уже пробовали не помогают(((((((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #515 : 11 Мая , 2012, 15:51:24 » |
|
Наф@ня, а она может старшего лечила тоже?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #516 : 11 Мая , 2012, 15:53:32 » |
|
Елена Михайловна, Лен, едьте в Оптикцентр, там конечно платно и подороже зато госпиталицации нет,вот Акварель Климу там делали,в этой больнице одни нервы! Там палата на 3х мамаш с грудничками, ужас просто, для меня пыткой было! щас говорят там чет улучшили,но тогда.. и анализы тебе собирать! Дактриоцистит конечно он и есть, непроходимость слезного канала... в больнице будут прокол делать.а ты массажик сама делала? я купила Фуциталмик и им капала (мне тут форумчанка посоветовала,она так тоже сыночку в 3 месяца глазик вылечила им) почему-то окулисты не назначают этот препарат, а он именно при дактриоцистите! вот я не верила, но нам помог!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #517 : 11 Мая , 2012, 15:54:45 » |
|
Елена Михайловна, наверно не угадали с антибиотиками, надо сдать анализ чтобы знать какие подойдут.. я конеш не врач, просто предполагаю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #518 : 11 Мая , 2012, 15:56:55 » |
|
Елена Михайловна, Она со старшим и лежала, он болел, а ляльку естессно девать некуда с ней положили.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #519 : 11 Мая , 2012, 15:57:35 » |
|
Хелин, А я боюсь их мыть) могу только внутри, наружу не полезу, боюююсь) так и мою внутри, муж снаружи.
сегодня все копейчанки за балконы взялись)))) я тоже мою только внутренние стекла, сделали широкими глухие, не подумав, а на 10м этаже ужас как страхово вылазить даже наполовину торса))) надо искать палку какую-то , третий год немытые стоят...((
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #520 : 11 Мая , 2012, 15:58:25 » |
|
Ириска-Барбариска,аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Где ж ты раньше была???? Побежала покупать!!!!!!!!!!!! И правда почему не назначают????????????????? Мы на завтра записались в центр туда. Может тогда погодить немножко? За сколько он помогает? Примерно? 3-4-5-7 дней? Скролько еще подождать?
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #521 : 11 Мая , 2012, 15:59:03 » |
|
Наф@ня, ааа, ну то ж лялька ее в садик то не отдашь. а тут наоборот детина 3 года мне так и сказали в садик отдавайте
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #522 : 11 Мая , 2012, 16:01:27 » |
|
syclon, Оль, ты права, хоть и не врач)))))) Мама моя медик тоже говорит не давай пока прокол делать это реально больно и серьезно оперцией считается. Плакать может кровавыми слезками. - левомицитин - тобрекс - сульфацил - альбуцид - ципролет - витабакт последние противовирусные я думала может вирус.
Вот сколько капелдь за 3 мес я перебрала.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #523 : 11 Мая , 2012, 16:02:48 » |
|
Василиса30, спасибо!!!!!!!!
Инфанрикс- это дифтерия, коклюш, столбняк.
Пентаксим - дифтерия, коклюш, столбняк + менингококовые инфекции и гемофильные
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #524 : 11 Мая , 2012, 16:03:20 » |
|
Елена Михайловна, да лен, вообще дня 3! гной сначала как-бы массажиком я выдавливала, потмо капала по интрукции, сначала вроде я неделю, потом через несколько дней еще раз решила покапать. так как гной оставался... и уже после 3х закапываний все ушло!!! Лен я ж писала тут уже, погляди вот тут в темке, почитай... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5213.0.html там форумчанка ФОрвард(по анг.) я ее знаю по форуму, я ее и послушала,у нее младшенький тоже мучался.. реально же нам помогло! именно это средство, Тобрекс по-моему тольго вглубь загонял проблему...
|
|
|
|
|
|