Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 12 Мая , 2012, 22:22:15 »

Багира, не обрабатываю, это объектив, гелиос российский с фотика зенит сняла.

Девчонки, у Евы наверное вчд :cry:я так расстроена, в понедельник на узи поедем. Сейчас спать укладывала, выгибается, видно что не живот болит, когда живот, ножки поджимает, а тут выпрямляет, выгибается, голову откидывает орет, ужас еле укачала и то разпереживалась, Сережа забрал её и укачал сам :cry: При чем она вот так странно ведет себя недели две примерно. А вчд из-за чего у малышей, это обязательно лишняя жидкость в голове или нет?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 12 Мая , 2012, 22:23:04 »

Анта, красивый цветочек!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #752 : 12 Мая , 2012, 22:23:34 »

Оюшминальда,вот уж точно про белую мебель! МЫ тоже когда спрашивали про белую мебель (кровать детям!) нам все говорили в голос,что белый редко вообще делают, почему?! ведь это таак красиво! Видимо советские стереотипы еще не сглажены у нас! Все коричневенькое подавай)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 12 Мая , 2012, 22:24:23 »

Хелин, у тебя фотки с каждым разом все лучше и лучше! Я тоже мечтаю о большом фотике! Жду от мужа на др или нг.

Спасибо, стараюсь))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 12 Мая , 2012, 22:25:41 »

Ёжк@,с крещением! А сколько заплатили за инфивидуальные если не секрет?

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #755 : 12 Мая , 2012, 22:25:52 »

Багира, какая милашка! Надеюсь моя Ксюша будет такой же красавицей! Мальчишки лапочки!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 12 Мая , 2012, 22:29:03 »

Багира, такая ты классная, озорная.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #757 : 12 Мая , 2012, 22:29:49 »

Хелин, мы также загибаемся что-то последнее время, сегодня мне мама помогала, мы обе выжаты, Ксюша плачет целый день и ночь и на руках, только у груди более менее, и то выплевывает, жует и т.п. Может они это перед грозой? Не животик это, он не раздут.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #758 : 12 Мая , 2012, 22:33:29 »

Багира,ну ты и писарь)))) откуда у тебя столько познаний?!))
слушай, "ношенную одежду (желательно с подтёками молока)" я еще с Алисой практиковала это, подруга 3х погодок (малмалым все трое,но такие спокойно-дисциплинированные!) мне посоветовала, так вот,я  когда клала шмотку свою, у меня вообще дети не спали)))) поэтому я ложусь щас и лежуу,а  потом на то место теплое кладу ляльку, вот тогда поспать может подольше)))

девча. щас прикол!! сидим ужинаем, Боря спит с 9ти вечера, слышим орет.. мы к нему.а  он выпутался с пеленки! и ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!! и попал точно в щель между кроваткой и нашей кроватью)) (там у нас немного уровень кроватки выше получается, щель не большая конечно!0 мне и радостно,что первый переворот на пузо! и горько,он таак перепугался,что застрял, так он всхлипывал, потом я обняла его, он завздыхал,завсхлипывал и удрых снова, пупсик мой сладенький)) ой,девчааа, если б Алиса такая была спокойная как он я б ее обожала... а так она никогда такие слезы горькие не лила,сразу требовательно ОРАЛА раздражая меня этим ором... сынок во мне такие нежные и трепетные чувства к младенцам развил,что сама удивляюсь)))

ладно. спокойной ночи всем)) пошла посмотрю канал TLC )) уж больно люблю такие сюжеты...)) 8мь детей, не знала что беременная и т.д.)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 12 Мая , 2012, 23:01:12 »

Ириска-Барбариска, ой с умелочкой! у меня девочки тоже терпеливые и мяукающие а не орущие, но зато сейчас Соня совсем не похожа на того милого котенка которым была- это больше собачка маленькая но бесконечно лающая и прыгающая на всех и раздражающая всех своим бестолковым лаем.. а Славка сразу орал, требовал, зато сейчас спокойный и рассудительный парень..

Хелин, не накручивай себя раньше времени, может и зубки и все что угодно быть вплоть до некомфортной одежды.. узи сделаешь, посмотришь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #760 : 12 Мая , 2012, 23:09:38 »

Ежка, с Крестинами!!это теперь ваш день Ангела)
Багира, вот ты молодюська!!!!я все пропустила когда сообщения исчезли.сколько тебе лет??
Вторая фотка такая милая)) А старший красавчик у тебя - губки бантиком))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 12 Мая , 2012, 23:22:54 »

Хелен, ты успокойся и жди узи, что ты выдумываешь Еве диагнозы!!может это на погоду, на зубы, на луну в скорпионе в конце концов!!
Багира, мне вот тоже показалось что я тебя знаю))хотя ведь точно не знаю вроде) ты расскажи почему шифруешься и почему в соц сетях тебя нет?
Юля, с умелкой!!так здорово ты написала))

я  вот коле и одежду свою подкладывала и подушечку сверху ложила(типо  мамино тепло на ручках) но ничегошеньки не прокатывало, если деть беспокойный то  ты ему хоть что делай он орать будет, тольео на руках возле титьки успокаивался.я себя только и тешила мыслями о том что развитие офигенское в поверхносном сне и что чем ближе к маме  тем лучше а  совместный сон это вообще песня лучше для ребзика не придумаешь))А доча ну совершенно другая!!я ее, вот прям как  Багира написала, покормила, запеленала в качку закинула она и рада спит себе пока  от голода не проснется или я не разбужу.Но правда, теперь куда что делась не понятно)))постоянно на ручках, хотим глазеть-сидеть-стоять-хватать, но это ведь нормально  она растет и развивается.
у нас еще  гастрономический интерес у нее просто бешенный, она  требует  еду с нашего стола!аж истерит.а я то мамашка жестокая ничего не даю, или даю почуток - типо педприкорм.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #762 : 12 Мая , 2012, 23:26:30 »

Вообщем девочки нет времени читать вас!!! Поэтому сразу всех с датками событиями крестинами и всем таким!!!

У меня просьба ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Мне срочно нужна массажистка, которая нам исправит дисплазию!!!!!!!!!!!!!!!! Делали опять узи тазобедренных суставов и только хуже стало все!!!!!!!! Сказали если через месяц не пройдет поставят нам распорки(((((((((((( Ой, не могу наревелась я уже. То на операцию на оба глаза, теперь еще распорки бедный сынок мой!!!!!!!!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #763 : 12 Мая , 2012, 23:31:58 »

Нам сказали у нас только месяц в распоряжении потом только распорки спасут((((((((((((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 12 Мая , 2012, 23:40:48 »

Vendett@,такие фотографии  ты выкладывала классные!мне  твой Мишаня давно заприметился, красавчик, еще когда ты выкладывала фоты  где  он в "Березке" с дочкой еще одной форумчанки нашей. Сама то  такая хрупка девушка, доченька брюнетка  хорошенькая!я прям мечтала о темноволосой девчушки, а у меня что то пока оба светлячки.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:20:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее