Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #900 : 14 Мая , 2012, 10:31:01 »

Malinka0603, если кормишь, не пропадет- у всех кризы бывают, пей теплого чего-нить, можешь лактационного чего-нить, ну и корми также по требованию..
еще у деток все периодами то они едят как лошадки, то ничего не едят, то снова в жор ударяются- они ж растут скачками вот и потребности тоже скачут
спасибо, успокоили)))
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 14 Мая , 2012, 10:33:52 »

Malinka0603, ахха, я так и подумала сначала - на аватаке ты же, да? :)
За молоко - не волнуйся главное. На выработку молока не влияют эмоции, а на выдачу влияют и очень - при волнении молочные протоки сужаются так, что ребёнок не может толково его высасывать, начинает волноваться и запускается цепная реакция круговая -  молока якобы нет, потому что мама волнуется, ребёнок под грудью беспокоится, что не может высосать, мама волнуется, что молока якобы нет. На самом деле у вас уже тот период, когда молоко есть, а грудь приспособленная к нему и потому мягкая.
Кризисы опять же бывают у всех - иногда дети резко потребности увеличиваютЮ, а грудь не успела приспособиться - это временное, главное невозмутимо продолжать кормить, без докормов и допоев и сосок-пустышек.
Всё наладится, только верь и корми :)

syclon, глюуууук форум))) Ну, хоть пашет пока, а не как вчера...

Так, девочки, ещё такой момент, раз форум глюк.
Кто заказывать будет, и те, кто ещё думают тоже - напишите в личку контакты - телефон, аську, мыло, хоть что-то. А то вдруг заказывать-оплачивать, а форум опять взбрыкнёт.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 14 Мая , 2012, 10:35:55 »

syclon, да уж. У меня вечером в одно и то же время грудь вообще пустая, ребенок орет просто, есть хочет, ничего с этим не могу сделать, видимо, гормоны. Вот он весь день вчера вис на груди, а сегодня совсем есть не хочет, выплевывает.
Alina, я даже не отнесла в поликлинику карточки. Но врач к нам приходила, к Максу, после того, как скорую ему вызавали. Вот не могу я, плохо отношусь к врачам из поликлиники, всё делают нехотя. Бегло посмотрела, сказала, ну, наблюдаетесь платно у гастероэнтеролога-к нему и идите - и ушла.
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 14 Мая , 2012, 10:36:30 »

Багира, да, я на аве))))) спасибо за совет, буду кормить)))))
ВСПОМНИЛА ТУТ, КАК МЫ КОГДА ТО ВМЕСТЕ РАБОТУ ИСКАЛИ))))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 14 Мая , 2012, 10:39:24 »

Malinka0603, ага, как там подстава была с этими карандашами... И тётка на нас наехала, мож думала, что мы перепугаемся и согласимся быстренько?)))))))
Я до Яны не смогла ни разу дозвониться, прикинь. Даже на свадьбу её  позвать хотела, но не смогла...

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 14 Мая , 2012, 10:40:54 »

Багира,хаааххх)))))))) точно)))) еще же Яна вроде с нами была?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #906 : 14 Мая , 2012, 10:41:04 »

Рысюля, где вы ээг делали? кто вас туда отправил? нас улитина отправляла на пушкина, а поликлиничный невролог говорит что не надо.  А к эндокринологу не ходили?

Кто знает какой эндокринолог самый самый у нас в че?

к эндокринологу не ходили. А надо? ЭЭГ нам насоветовала в 1 ГКБ невролог, но сказала, что у нас в 8-ке делают, мы и сделали. Невролог участковый тоже говорила, что не видит показаний, но по моему настоянию дала направление. Жуткая процедура всмысле, что мы и так не любим ничего на голову, а там столько датчиков цепляют, сейчас у нас бы уже не получилось сделать.
От глицерина вижу эффект, спит после него днем хотя б по полчаса, а то и дольше, слава Богу
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 14 Мая , 2012, 10:41:44 »

Malinka0603, да она))) У тебя на кухне мы искали работу))))

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #908 : 14 Мая , 2012, 10:42:03 »

Михална! Чего в панику опять ударяешься? Вытерла слезы, взяла себя в руки! Павлик не первый и не последний, море примеров, что все проходило без следа. Здоровья ему самого что ни наесть богатырского!
Ириска-Барбариска, ойойой, какой у нас жених-кроссафчег! Ну такая улыбашка сладкая!
Португалия, какая Машенька сладкая брюнеточка, ммм))) Поскорее лечите ножки.
Palma, с умелочкой сыночка! Растут так все быстро)))
Ёжк@, с крестинами вас! Ух, первого мы на индивидуально в деревне крестили аж 3,5 часа! Ребенок умаялся. Муж уже батюшку попросил через строчку читать. Это было, конечно, жестоко. Второго на общем крестили. Там максимум час-час двадцать на все про все было. Мне понравилось гораздо больше. Это уже В Утоли моя печали было. В этот раз даже придумать еще не могу, когда крестить. Есть мысль, что б прям в день нашего рождения все провернуть. Как раз по святцам в этот день именины Анастасии. Но пока все вилами на воде писано.
Василиса30, ого, какая у тебя коса! А я свою остригла... После родов очень сильно полезли волосы и начали сечься. Мужу больше всех жалко. А что делать?
Я б твоей Насте дала бы по фотке возраст около годика))) Уж больно что-то серьезно рассматривает)) ТТт на вас!
А тебя правда Василиса зовут?
Вальцирия, в деревне сейчас вообще сказка! У нас, конечно, из окна тоже очень красиво, в яблоневом цвете, но с деревней даже рядом не сравнится. Ты на встречу-то успеваешь приехать?
Zigi, Аришку с четверочкой!
Хелин, мы так же гуляем, только на ручках у папы (любовь у них там своя особенная)))) или стоя на лавочке, разрешается брать только за кисти рук, не дай бог под подмышки возьмешь. Верещит сразу же. Поступило предложение от старшего ходить гулять с покрывалом, чтоб стелить его на землю, и хай там ползает.
Джанет, мне кажется, это от шока так родители себя повели. Потом дома их "накроет", когда голова включится.

А у меня красные дни календаря вчера с фурором пришли. Мало того, что скрутило меня аки букву "зю", так еще и температура поднялась до 38,5 за полчаса. Настя вчера весь день наотрез отказывалась от титьки. Вот я труханула. Мужа даже отправила за бутылочкой и смесью в аптеку на всякий пожарный. Но вроде ничего, ночью голод не тетка, всю ночь отъедалась, с утра тоже ттт. Надеюсь, пронесет. Чет у меня раньше цикл восстанавливался только после окончания кормления, раньше, чем через полгода не ждала я этого счастья.
Ладно, погнали мы с подтверждать доки в садик))) Спасибо, Джанет, а то б профукали)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #909 : 14 Мая , 2012, 10:44:04 »

Багира,ооо, а вот этого я не помню))))
ладно, мы на узи сердца поехали.... а то нашли там что-то в месяц(((( надеюсь сейчас все хорошо будет
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 14 Мая , 2012, 10:46:47 »

А как все думали, что мы с ней лесбиянки))))
И вообще про меня Воржев с Юнусовым всякую муть распространяли, гады слабоумные)))
*ща разностальгируемся тут...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 14 Мая , 2012, 10:48:51 »

Порепочка, цикл коварен зело - у меня с первым при идеальном гв на 5ый месяц пришёл, сволочь, блин...

Malinka0603, удачного узи!

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 14 Мая , 2012, 10:49:20 »

Багира,оооо, если сейчас начнем все вспоминать))))))) а вы с ней общаетесь сейчас))))
Про Воржева с Юнусовым вообще отдельный разговор...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 14 Мая , 2012, 10:51:13 »

Девочки, тут один человек очень рекомендует книженцию эту
не встречали у нас в городе?
http://resource-publishing.ru/ne-upuskaite-svoih-detei.php

Malinka0603, так в том то и дело, что не общаемся :( Не могла до неё дозвониться, трубку не брала, а потом телефон потеряла(((

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #914 : 14 Мая , 2012, 10:53:31 »

Багира,я тоже слышала про эту книжку и очень бы хотела почитать. Если найдешь - маякни....
И мы не общаемся((( я ей как-то звонила еще год назад - не дозвонилась. И в контакте она ничего не отвечает(((
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:49:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее