Португалия
« Ответ #315 : 10 Мая , 2012, 23:32:17 »
Всем приветик! Из-за глюков не выходила на сайт. Всех деток с датками!!! И с умелками!! Кто болеет выздоравливайте! Пете сегодня гипсик сняли, в понедельник в садик. А у меня наоборот Машеньку в Челябинске все ждут, т.к. ее никто не видел и всем интересно как она выглядит. У нас тттт вроде лето приходит, два дня тепло на улице. Мы Машенькой сегодня подзагорели. Сейчас с детьми гуляем по два раза по 2-3 часа. День я гуляю, день -мама. Кто дома тот убирается. Только так удается совместить и прогулку и дневной сон для Марии. Она уже переходит на трехразовый сон. Пытаюсь ее к Петиному графику прибить. И вечером вместе спать ложу и днем когда Петя спит Марию укладываю и сама ложусь. Единственное она утром в 6 просыпается и потом Петю будит. Хотелось конечно с Петром вчера на парад сходить, но чет боюсь террактов всяких, да и в толпе с коляской не наездишся.
Португалия
« Ответ #316 : 10 Мая , 2012, 23:36:30 »
Vendett@ , мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
Я тут вообще самая престарелая мамашка :смеется: :смеется: :смеется:, первенца без двух дней в 31 родила, а вторую в 34, почти. О третьем даже не мечтаю. Хотя если выйду замуж, ТО все возможно, но не ранее чем когда Марии три года исполнится, т.к. боюсь не справится.
Vendett@
« Ответ #317 : 10 Мая , 2012, 23:40:36 »
Vendett@ , мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
Я тут вообще самая престарелая мамашка :смеется: :смеется: :смеется:, первенца без двух дней в 31 родила, а вторую в 34, почти. О третьем даже не мечтаю. Хотя если выйду замуж, ТО все возможно, но не ранее чем когда Марии три года исполнится, т.к. боюсь не справится.
ха, ну ты не одна :mrgreen: :ура: или я не одна такая :coolsmiley:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Португалия
« Ответ #318 : 10 Мая , 2012, 23:50:13 »
Vendett@ ,
Сколько тебе? Извини за нескромный вопрос
amapola
« Ответ #319 : 11 Мая , 2012, 00:15:33 »
Португалия , Vendett@ , ооо, я думала, я тут самая старая, мне 33 в этом году исполнилось ;) у меня 3 ближайшие подружки моего возраста все бездетные, вот же засада.
Багира
« Ответ #320 : 11 Мая , 2012, 03:30:17 »
Хелен, не написала, у меня 12ого))))Елена Михайловна , ни прогнозов, ни чего? Что назначили? Слушай, а точно не химический конъюкт то? У нас такой был, ох намучилась. Проправляться вам.Vendett@ , я старшего в без месяца 20 родила, довольная, аки слон. Ну вот такая я получилась у мамы с папой (которые меня, кстати, тоже в 20 родили), сурьёзныя не в меру в этом вопросе. Зато у меня всё компенсировано - могу до сих пор в классики играть, листья осенние подкидывать и по ним скакать, мыльные пузыри на остановке в своё удовольствие пускаю. И да, я кукол покупаю и них игаюсь)))) Ну знаю, что выглядит глупо и чудовищно инфантильно, а местами окружающие не без совнования, наверное, хотят дурку вызвать, но ничего поделать не могу :) Муж иногда стреляется - он думал, что мне 30, с его слов, когда познакомились. А в реале очень обрадовался, что мне хотя бы 18 есть))))Наглюша , я готова морально была уже лет в 16 - с детями регулярно нянчилась, хотя, может они психологически мне близки, вот я с ними и лажу)))amapola ,Португалия , девочки, по моему Марисса вас всех старше, но могу ошибаться, если что, Марисса, не обижайся :) Ещё такой вопрос к вам. Если по времени срок носки подгузника подошёл к концу, а детё спит, как вы поступаете? Ночью - понятно, ребёнок и опорожнется реже, примерно треть от дневной нормы. А днём как? У меня Юрчик весь день дрых с перерывами на возмущение и недовольство этим миром и мной в частности, которые случались, пока он спал - даже не просыпался толком, а будить а смену подгузника мне было тааак в лом - толко что утрясла истерику. Зато сейчас - уже с трёх я его развлекаю...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #321 : 11 Мая , 2012, 06:21:35 »
Португалия , Vendett@ , ооо, я думала, я тут самая старая, мне 33 в этом году исполнилось ;) у меня 3 ближайшие подружки моего возраста все бездетные, вот же засада.
я старее)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #322 : 11 Мая , 2012, 06:57:38 »
Настюшку - с полугодовасием!Веронику и Виталия - с 4 месяцами!Дениса - с 3 месяцами!Юрочку и Марию - с первым месяцем! ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!! :пятачок с шариком:
Olchik74
« Ответ #323 : 11 Мая , 2012, 06:58:10 »
Багира , я думала ты старше)
Asi
« Ответ #324 : 11 Мая , 2012, 07:05:17 »
Olchik74 ,спасибо !
Багира
« Ответ #325 : 11 Мая , 2012, 07:15:07 »
Olchik74 , спасибо за поздравления! Так же поздравляю Настюшу, Виталю, Дениса и Веронику с датками! Ася, вас с Машей с первым месяцем! Ура, не вериться, что уже месяц!!! :) Эх, обманщица я бесстыжая, всех заблуждаю))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Даша_Я
« Ответ #326 : 11 Мая , 2012, 07:25:26 »
Настюшку - с полугодовасием!Веронику и Виталия - с 4 месяцами!Дениса - с 3 месяцами!Юрочку и Марию - с первым месяцем! ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!!
присоединяюсь! Как время быстро летит, вот вроде только Багира родила....
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manech
« Ответ #327 : 11 Мая , 2012, 07:26:34 »
Настюшку - с полугодовасием!Веронику и Виталия - с 4 месяцами!Дениса - с 3 месяцами!Юрочку и Марию - с первым месяцем! ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!
la liebre
« Ответ #328 : 11 Мая , 2012, 07:26:51 »
Примите и наши поздравления!
Manech
« Ответ #329 : 11 Мая , 2012, 07:28:10 »
сейчас почитаю пойду, про возраст выхватила- смотрю нас "старой" гвардии тут не мало :D мне 30 мая 36 уже стукнет ;)