|
Yangorod
|
 |
« Ответ #105 : 12 Мая , 2012, 22:59:32 » |
|
Тусенька, у моей свекрови такое расхождение с моим мужем было... 2 месяца и лежала после родов и потом еще дома в гамаке все время... со вторым писали кесарево.. но ее повели на роды т.к был большой промежуток, у нее отнялись ноги и в итоге прокесарили а заведку которая ее в роды повела выпнули за такое дело из больнице раньше с этим вообще строго было.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #106 : 12 Мая , 2012, 23:03:16 » |
|
airishana, ха ха как понять не отпустил бы с работы)) с начало в стационар дается больничный)) а потом в санаторий он тоже как больничный идет не имеют право не пустить на больничный же всех пускают)) мои тоже не обрадуются только мне по фигу уже измотала меня работа и нервно и физически. А не работающим же не дают в санаторий))) или она фиктивную справку принесла?))
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #107 : 12 Мая , 2012, 23:27:30 » |
|
девочки..у меня ноги отекают ужас....как у Фионы в мультике Шрек...аж ходить больно...канефрон не помогает..кто чего пил???
У меня в апреле были сильные оттеки, Гиня прописала бруснивер и Эуфилин ( пить 3 дня/3 раза в день ). Я неделю пила только траву, но она меня от отеков не спасала. В итоге в один прекрасный день у меня ступни были как надутая рез. перчатка, я испугалась начала пить эуфилин, после первого дня приема отеки исчезли и больше не появлялись.
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #108 : 13 Мая , 2012, 19:19:29 » |
|
Девочки,всем Привет!Форум опять тупит... :crazy2: На улке сегодня жарко,я только до магазина сходила и домой.Весь день глажу пеленки и др.детские вещички,и складываю в комод.Ругаю себя,что не начала делать это раньше,а дотянула до такого срока,очень тяжко спине!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #109 : 13 Мая , 2012, 19:55:18 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #110 : 13 Мая , 2012, 20:18:36 » |
|
Девочки,всем Привет!Форум опять тупит... :crazy2: На улке сегодня жарко,я только до магазина сходила и домой.Весь день глажу пеленки и др.детские вещички,и складываю в комод.Ругаю себя,что не начала делать это раньше,а дотянула до такого срока,очень тяжко спине!
А я мужа поставила к утюгу. И все он переглаживает. Ворчит, вздыхает, но гладит. :)) Я из детского последние (вроде) вещички сег стиранула. Еще сшила простынь и пододеяльник и тоже постирала. Еще я сег коляску разобрала, сидячий блок убрали, внутренности люльки постирала, проверила, что доп матрасик не нужек и родной оч хороший.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #111 : 13 Мая , 2012, 20:36:32 » |
|
А у меня уже спина болит постоянно. Сейчас посудомойку пока загрузила, думала, что упаду и не разогнусь. :(( Днем в пекло даже на балкон нос не высовывала - тяжко. Вечером в магаз сходили, а я уже ною: "еще 2 нед ковылять!" :(( Тяжело. Не было бы такой жары.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #112 : 13 Мая , 2012, 20:44:20 » |
|
тоже мечтаю, что бы лето было ПРОХЛАДНЫМ!!!)))
|
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #113 : 13 Мая , 2012, 21:17:28 » |
|
По прогнозам со вторника похолодание. Правда, небольшое, но попрохладнее недельку будет. Нам, пузатикам, самое то. :smitten: Вроде всё для малышки перестирала, перегладила. Теперь перестирываю, переглаживаю то, что в магазинах покупаю. Не могу удержаться, всё такое миленькое. Вчера опять с дочей в Детмир зарулили-ну, я и ей и ляле обновок накупила))) Завяжите мне руки и кошелек подальше :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #114 : 13 Мая , 2012, 21:41:04 » |
|
читаю)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #115 : 13 Мая , 2012, 21:48:01 » |
|
завтра к гине пойду...мож чего выпишет от отеков...сегодня купила бруснивер...
были в роднике ..зашли в детские магазы...вообще обалдели...комбинезончик чуток утепленный..типа фланельки (ползунки с верхом)))1200 ....капец какой то...как хорошо что есть закупки )))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #116 : 13 Мая , 2012, 21:57:20 » |
|
Мила_я,если сможешь, попробуй солить меньше или не солить вообще еду. Сыр не ешь, в нем много соли. По крайней мере, когда мне с отеками больницей пригрозили, мне за 2 дня помогло.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #117 : 13 Мая , 2012, 22:08:04 » |
|
Я тоже во вторник попрусь к врачу дадут талон на узи)) попробую выпросить на субботу...Мила_я, меньше сахара и соли, клюквенный морс тоже не плохо вроде.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #118 : 13 Мая , 2012, 22:39:09 » |
|
были в роднике ..зашли в детские магазы...вообще обалдели...комбинезончик чуток утепленный..типа фланельки (ползунки с верхом)))1200 ....капец какой то...как хорошо что есть закупки )))
ужас какой и где такие цены находите! я купила удлинённые ползунки велюровые за 150р и комбинезоны велюровые типа слипа за 200р месяц назад уже правда не помню в каком магазине
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #119 : 13 Мая , 2012, 22:41:19 » |
|
А у меня уже спина болит постоянно. Сейчас посудомойку пока загрузила, думала, что упаду и не разогнусь. :(( Днем в пекло даже на балкон нос не высовывала - тяжко. Вечером в магаз сходили, а я уже ною: "еще 2 нед ковылять!" :(( Тяжело. Не было бы такой жары.
И у меня так же :-|Уже и бандаж не спасает.Спать вообще тяжко,с боку на бок переворачиваюсь и везде неудобно.
|
|
|
|
|
|