inka
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Мая , 2012, 13:36:07 » |
|
ЮвИ, т.е. у вас в жк отправляет на ЭКГ в общую поликлинику? в 8-ке, на котина, терапевт снимает показания, потом видимо передают кардиологу и позднее приходит результат. т.е. просто в прием у терапевта делают экг
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Мая , 2012, 13:55:24 » |
|
inka, у нас в ЖК №3 тоже надо брать талоны на ЭКГ, при чем их выдают только в определенный день и с определенного времени. Так что тебе повезло))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Мая , 2012, 14:48:12 » |
|
Девочки, мне опять кажется, что я сегодня рожу. :crazy2: У меня еще есть шанс родить тельца :смеется:
ну как дела?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Мая , 2012, 14:53:14 » |
|
Спасибо)) на работе не ощущается день рождение... от изжоги молоко, либо таблетки мне уже на 9 месяце ничего кроме таблеток не помогало((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Мая , 2012, 14:55:05 » |
|
Shustrik, lenks, snouk, кого ждете? девочек? у меня с дочкой тоже сильная изжога мучала, а сейчас мальчика ждем, пока изжоги нет.
У меня с сыном жуткая изжога была. Сейчас девочка, изжога бывает оч редко.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Мая , 2012, 14:57:36 » |
|
Shustrik, вообще то с сегодняшнего дня близнецы уже рулят, сегодня мой день рождения :смеется:
С днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Мая , 2012, 15:00:26 » |
|
Девочки, мне опять кажется, что я сегодня рожу. :crazy2: У меня еще есть шанс родить тельца :смеется:
ну как дела? K@ti,пока не родила :2funny: :crazy2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Мая , 2012, 15:03:53 » |
|
Сходила я сег на КТГ и к Г. Думала, что последний раз и сильно удивилась, когда мне мочу опять выписывать стали. Сег мою Г куда-то вызвали и меня принимала другая (Максимова - оч понра тетка!). Эта врач доступно объяснила как проверять подтекание (у меня нет), как определить боль в районе рубца (я не различаю, т.к. у меня там же спайки от операции) и сказала, чтобы в РД не торопилась, т.к. у меня все хорошо. :)) По КТГ увидели обвитие пупавиной небольшое (не зря меня доча сег в 3-30 подняла и ни как успокоиться не могла), но т.к. у меня будет КС, то это не страшно. Теперь 28го опять на КТГ, прием и дадут направление в РД. Эта Г сказала, что мне можно числа 30го сдаваться или позже. :)
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Мая , 2012, 16:02:16 » |
|
Всем привет! Меня тоже изжога одалела, но только по вечерам и как ложусь спать, если не возможно терпеть спасаюсь только ренни.
Docch, Нет, я еще не родила)) Это такие линейки, дальше сорока недель отсчет не ведут пишут СВЕРШИЛОСЬ))
Yangorod, С днем рождения!!!
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Мая , 2012, 16:09:35 » |
|
У меня получилось продлить линеечку )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Мая , 2012, 16:25:05 » |
|
Всем привет!
Бегала сегодня по магазинам в поисках платья на выпускной к доче в садик. Была в Буду мамой и Свит Маме. Ну, что сказать, не шьют платья на рост 164 :). Минимум 170. Они мне все до середины икры :sad:. В свит Маме уже думала возьму блузу и капри (или шорты белые), но в последний момент решила еще одно платье померить. Оказалось по размеру мне, чуть выше колена, шелковое, черно-белое с кортким рукавом. Я в нем и на праздник, и в кафе и в гости,и просто так хорошо будет. Одежда в этих магазинах очень мне понравилась. По сравнению с Счастливым ожиданием (в северозападном), кончено, небо и земля.
Так что я довольна :smitten: Сижу, отдыхаю
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Мая , 2012, 16:25:31 » |
|
Анютка_vik,в 1-ю бер. помню у меня врач ушла в отпуск и за место неё была Максимова (женщина не молодая уже, с короткой стрижкой). Такой опытный врач, она мне точную дату родов сказала и даже вес малыша, ошиблась буквально на 50гр. Потом я узнала, что она уволилась из нашей ЖК. После твоего поста, подумала может это таже Максимова? Или просто совпадение. :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Мая , 2012, 16:27:40 » |
|
Нани,поздравляю с покупочкой! :smitten: А я вот голову ломаю, в чем мне из роддома выписываться. Обычные вещи будут явно маленькие, а беременные большие. А покупать сейчас что-то, вдруг не угадаю. :не знаю:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Мая , 2012, 16:29:12 » |
|
Нани, с покупкой! За сколько взяла?
Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила)))))
|
|
|
|
|