|
K@ti
|
 |
« Ответ #165 : 14 Мая , 2012, 13:05:12 » |
|
Вчера в гости приходили родственники, так никто не заметил, что у меня живот. Они не знают до сих пор))))) А я думала, что у меня живот уже виден. Еще я за вчерашний день набрала 1 кг)))))) Ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #166 : 14 Мая , 2012, 13:13:21 » |
|
Девочки всем привет! Так много всего написали, у меня наверно месяц не будет инета :cry: буду теперь редким гостем :sad: На фотках все красоточки :smitten: тоже надо уже бандаж одевать...где подешевле то купить???
Я покупала в Рифар*ме, там точно дешевле чем в класси*ке.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #167 : 14 Мая , 2012, 13:19:31 » |
|
Мы тоже с сегодняшнего дня начинаем ремонт в детской, вчера подготовили комнату (убрали игрушки, диван старый продали, остался только шкаф). Но мы не сами будем делать, наняли женщину, чтоб стены, потолок выровняли, а на пол ламинат муж сам будет ложить. Вот только сколько по времени это займет?
если пол ровный, то положить ламинат в одной комнате-дело максимум 3-4 часов. Если пол кривой, то можно мозайку долго собирать(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #168 : 14 Мая , 2012, 13:22:46 » |
|
мне сегодня Г выписала кардиомагнил от отеков..плюс канефрон продолжать...и можно еще почечные чаи пить..
кардиомагнил для разжижения крови назначают....от отеков-то он каким местом....Я может чего не понимаю, но это же ацетилсалициловая кислота....
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #169 : 14 Мая , 2012, 13:27:31 » |
|
ЮвИ, подготовка всегда больше времени занимает, т. е выровнить пол.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #170 : 14 Мая , 2012, 13:31:35 » |
|
ЮвИ, подготовка всегда больше времени занимает, т. е выровнить пол.
ну да....мы тоже перед рождением сына решили ламинат постелить, и пол везде оказался ровным, кроме одного угла.....ох, как мой муж ругался....((((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #171 : 14 Мая , 2012, 13:52:39 » |
|
мне сегодня Г выписала кардиомагнил от отеков..плюс канефрон продолжать...и можно еще почечные чаи пить..
кардиомагнил для разжижения крови назначают....от отеков-то он каким местом....Я может чего не понимаю, но это же ацетилсалициловая кислота.... вот и я про тоже...в принципе кардиомагнил это магний в6 тот же...
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #172 : 14 Мая , 2012, 14:05:16 » |
|
Ужас я поспать! Представляете в 12 завалилась и сейчас только встала,вся мокрая в квартире жарища, и состояние разбитости. Кости болят. Надо идти ужин готовить.Брррр!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #173 : 14 Мая , 2012, 14:06:51 » |
|
Тусенька,я где-то недели 2 перед родами так спала, сама от себя в шоке была)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #174 : 14 Мая , 2012, 14:13:11 » |
|
Тусенька, спи пока есть время))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #175 : 14 Мая , 2012, 14:23:21 » |
|
Ужас я поспать! Представляете в 12 завалилась и сейчас только встала,вся мокрая в квартире жарища, и состояние разбитости. Кости болят. Надо идти ужин готовить.Брррр!
кошмар...жара сейчас стоит невыносимая...я на работе вся мокрая сижу... в машине ладно кондер стоит... когда будет прохладнооо(((
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #176 : 14 Мая , 2012, 14:35:23 » |
|
кошмар...жара сейчас стоит невыносимая...я на работе вся мокрая сижу... в машине ладно кондер стоит... когда будет прохладнооо((( с завтрашнего дня)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #177 : 14 Мая , 2012, 14:39:05 » |
|
кошмар...жара сейчас стоит невыносимая...я на работе вся мокрая сижу... в машине ладно кондер стоит... когда будет прохладнооо((( с завтрашнего дня))) уже??? я только все летние вещи перегладила)))) и обувь достала)))))
|
|
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #178 : 14 Мая , 2012, 14:40:55 » |
|
Всем привет! У меня срок 32 н.д. Меня стал мучить тонус, в лежачем состоянии живот каменный, но без болей иногда схваточки легинькие, двигаться начинаю пузико твердеет и больно тянет. Врачь гинипрал назначила, пью по 0,5т 6 раз в день. Состояние ни лучше и не хуже. А вот сердечко стало бится в лежачем состоянии до 90 уд. в мин. Вот и думаю может этот тонус норм. состояние на этом сроке. И не стоит пить гинипрал, т.к. при повышенном сердцебиении кровоток нарушается... мож есть у кого опыт с тонусом?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #179 : 14 Мая , 2012, 14:41:38 » |
|
кошмар...жара сейчас стоит невыносимая...я на работе вся мокрая сижу... в машине ладно кондер стоит... когда будет прохладнооо((( с завтрашнего дня))) уже??? я только все летние вещи перегладила)))) и обувь достала))))) я тоже вчера на жару настроилась.....а потом мне радио в машине всю правду рассказало((((
|
|
|
|
|