Девочки! я в декрете с сегодняшнего дня! неужели уррааа...
набегалась сегодня подхватывая все хвосты, вот только до дома доползла, покушала.
сегодня была у своего врача, она решила что я какая то отечная, хотя я не замечала, ну напилась вчера воды от такой жары ))) выписала мне канефрон, читаю анотацию в инете, противопоказания "беременность", думаю пить не пить...
Тусенька, думаю ты правильно делаешь что ложишься в больницу, пусть они там обязательно сделают узи лонного сочленения, чтобы знать на сколько большое расхождение, а травматологи и хирурги нас (беременных) боятся видимо как огня, я сама ходила к ним на консультации, все хором твердят что не компетентны в этом вопросе ((( у меня боли при перевороте в кровати, поднятии ног, но мне пока не подтвердил никто симфизит. Моя гинеколог даже не слушает мои жалобы про боли, типа "болит и болит, у всех болит, срок большой уже" А то что у меня болит уже недель с 20, это она не принимает во внимание. Но я однозначно сама рожать не рискну, если обнаружится расхождение костей, буду делать узи платно ближе к сроку родов. Читала что после родов с симфизитом девочки по нескольку месяцев лежат в травматологии в спец гамаках. я думаю лучше пожертвовать естественными родами и быть дома с малышом, чем рискнуть и потом быть недвижимостью в больнице вдали от близких
У меня тоже болит, больше отдыхать надо и кальций пить!!!
Меньше ходить.
С сыном вообще сильно болело, я под конец даже сидеть не могла, не то что ходить!!!
но врач ничего не говорила, а я и не знала что такое симфизит. Родила сама, ничё не разошлось, после с пол годика побаливала эта косточка, а потом всё прошло и забылось....
С дочкой тоже болела, но не так сильно, как с сыном. а сейчас я просто стараюсь быть менее подвижной и аккуратно передвигаюсь, а если заболит, то лежу в кроватке.
И кстати, когда лежу, то между ног ложу одеяло и становится легче намного!!!