|
snouk
|
 |
« Ответ #315 : 15 Мая , 2012, 11:52:40 » |
|
Gera74, ну я изначально тоже эти коляски рассматривала 3 в 1, туттис зиппи и верди макс... но ведь муж меня повел смотреть италию, и всё ))) любовь с первого взгляда, а ведь это просто люлька, потом ещё надо будет прогулку выбирать ))) опять искать
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #316 : 15 Мая , 2012, 11:56:38 » |
|
Девочки, оцените! я в поиске коляски выбрала совсем не то что искала изначально ))) джинсовая перего меня влюбила в себя :ой засмущали:
snouk, я такую прикупила )))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #317 : 15 Мая , 2012, 12:00:15 » |
|
Ольгунчик11, хороша? Не тяжелая?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #318 : 15 Мая , 2012, 12:08:10 » |
|
Девочки включите орт там такое кино идёт про беременных.жизненно.Кино называется-Женский доктор 2 серия только.
Смотрю... грустное прям какое то... а вот врачи прям такие все приветливые внимательные ласковые, нам бы таких побольше )))
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #319 : 15 Мая , 2012, 12:19:30 » |
|
Анютка_vik, здорово у тебя получилось! молодец!
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #320 : 15 Мая , 2012, 12:21:07 » |
|
Ольгунчик11, хороша? Не тяжелая?
Самое обидное что на балкон в собранном состоянии не проходит, приходится разбирать, но это 2 секунды. Сейчас вес сложно оценить, муж сказал легкая ))) И в багажник вся не входит, шасси туда, а люльку в салон.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #321 : 15 Мая , 2012, 12:23:25 » |
|
Ольгунчик11, ну всёёёё, теперь точно будем её заказывать )))
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #322 : 15 Мая , 2012, 12:25:38 » |
|
snouk, я еще автокресло жду под это же шасси, много с лялей придется передвигаться, а так удобно я думаю, если она спит - достал кресло и пошел!
|
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #323 : 15 Мая , 2012, 12:55:44 » |
|
Shustrik, Тусенька, а с какого срока у вас треники начались? И может кто знает что делать для расслабления? я вот где то слышала, но еще не  ла( т.к. ванну отмыть не могу :ой засмущали: ) ванны принимать с морской солью (1 кг на ванну) и температурой 37 градусов по 30 мин. для профилактики отеков и раслабления мышц матки. Еще что схваточки продышать нужно, а как не знаю :не знаю: . Давайте делитись секретами ;)
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #324 : 15 Мая , 2012, 12:59:48 » |
|
snouk,Классное кино!Правда жизненное хоть и грустное,по мне так всё по совести получилось!Я всё на Тутиз зиппи 3в1 засматривалась а потом случайно наткнулась на Инглезину витторию с рук б\у идеальное состояние розовая, сразу купила её теперь наглядеться немогу, а главное удобная и напоминает когда мы маленькие были такие коляски!
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #325 : 15 Мая , 2012, 13:01:00 » |
|
Aksenya-fit,У меня сегодня в 5 утра болезненные начались и до сих пор ноет ноет и не отпускает,незнаю прям что и делать.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #326 : 15 Мая , 2012, 13:03:29 » |
|
Тусенька,может, лучше в роддом съездить, пусть глянут. Я просто знаю девочек, которые в 36 недель рожали нормально доношенных малышей.
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #327 : 15 Мая , 2012, 13:05:10 » |
|
ЮвИ,Муж на работе не хочу зря его вызывать, жду вот что усилится и ничего не усиливается просто ноет ноет и поясницу больно, встану похожу нормально, лягу опять накатывает, хотела такси вызвать за декретными съезлить до подруги дозвониться немогу.
|
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #329 : 15 Мая , 2012, 13:13:26 » |
|
Оюшминальда,Ну и на нормальные схватки не больно то похоже, как то слабенько у меня месячные болезненные были очень я аж загибалась а это терпимо.Вызвала подругу, щас приедет разберёмся.
|
|
|
|
|