|
inka
|
 |
« Ответ #750 : 17 Мая , 2012, 16:31:40 » |
|
snouk, у нее спина совсем болела, вряд ли бы уж их стали госпитализировать, плюс у нее муж медик, если капельницы так он ей их дома делает, может просто пластом лежит, и сил с кровати встать нету но будем за нее тоже держать @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #751 : 17 Мая , 2012, 16:31:54 » |
|
Анютка_vik, Всё отлично будет!!! Я понимаю второго же будете рожать уже) ( бррррррррррр а у меня первенец, даже пока не знаю что такое) Главное позитивный настрой!И всё будет ок!!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #752 : 17 Мая , 2012, 16:32:51 » |
|
Анютка_vik, не переживай раньше времени ты уже проходила через это, знаешь чего ждать, если что наехать я думаю сможешь. главное настраивай себя на хорошее, и заранее приготовься держать оборону, ну чтобы если что, суметь послать куда и кого надо :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #753 : 17 Мая , 2012, 16:33:57 » |
|
inka, я в субботу два раза проходила днем. Возможно у них переносы с праздниками были. И утром вчера проходила, точное время не помню... но до 9 утра точно. Значит тоже буду звонить и записываться. Ты за сколько дней записывалась?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #754 : 17 Мая , 2012, 16:34:12 » |
|
Васёна, как бы про 6ой уже столько всего обещали, я если честно не знаю верить в конец июля или нет. т.к. пока планирую туда, кардиолог направляет туда, да плюсом, знакомые есть, т.е. врача конкретного должны будут назвать к кому идти
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #755 : 17 Мая , 2012, 16:35:12 » |
|
K@ti, ну вот смотри, я звонила вчера - была среда, хотела вообще на четверг на 24е к гавриковой, но она в четверг не принимает, на среду времени уже не было, в пятницу после обеда не удобно, было пара времени на вторник, я на вторник и записалась, но днем, пн и вт у нее после обеда прием т.е. грубо говоря за неделю, когда первый раз ходила в 21 неделю, так же примерно за неделю может полторы записалась, но тогда мне прям удачно по времени было, до работы успела и не задерживалась даже
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #756 : 17 Мая , 2012, 16:36:26 » |
|
Томуся, а что 6 роддом открывается?
6-ой роддом откроется в конце июля. Знакомая зав.гинекологии гор.бол. говорила что в мае откроются и меня туда пошлют, но про меня с ней давно разговаривали. Вот получу сертификат и возобновлю переговоры где лучше рожать
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #757 : 17 Мая , 2012, 16:37:16 » |
|
а какая репутация у областного перинатального центра?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #758 : 17 Мая , 2012, 16:38:25 » |
|
Томуся, говорили что 6ка в мае откроется?
вообще по логике, в конце июля она и должна открыться, т.к. говорят что 7ка закроется в конце июля не будет же у нас одновременно 2 роддома закрыты там. а если еще и 3ка как говорили закроется не в июне а в июле, то выходит будут закрыты 4 роддома, если 6ку открыть не успеют - т.е. 3,6,7,10
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #759 : 17 Мая , 2012, 16:42:45 » |
|
Васёна, как бы про 6ой уже столько всего обещали, я если честно не знаю верить в конец июля или нет. т.к. пока планирую туда, кардиолог направляет туда, да плюсом, знакомые есть, т.е. врача конкретного должны будут назвать к кому идти
У нас в доме живет женщина Галина Владимировна, она работает в 6-ке детским врачем в послеродовом отделении. Она дала мне эту информацию.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #760 : 17 Мая , 2012, 16:44:08 » |
|
Девочки, кто на недели ходил на Свердловский пр., 8А? Там точно работают? А то тут проходила пару раз все закрыто... они переехали что ли.
я ходила 15мая они работают вход почти на углу жилого дома, подняться по лестнице и в домофон сказали звонить если будет закрыто
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #761 : 17 Мая , 2012, 16:45:08 » |
|
inka, надеюсь, что хоть в начале или середине июля 6-ка откроется :razz:(у меня ПДР на 19 число). Опять же повторюсь что все буду узнавать после получения сертификата. Когда кстати его дают?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #762 : 17 Мая , 2012, 16:51:36 » |
|
Томуся, уже должны дать, в 30 недель вместе с больничным декретным выдают. Их правда пнуть надо напомнить о себе и копии принести СНИЛС, полиса и паспорта стр с фото и прописка
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #763 : 17 Мая , 2012, 16:59:35 » |
|
Анютка_vik, K@ti, вот честно не хотела расстраивать Вас, потому как сама намылилась в этот роддом. но честное слово весной у сотрудницы дочь там рожала и забыли ей плаценту родить (потом через 3 дня операцию делали :uglystupid2:), теперь вот сегодня другая история блин... :sad: буду договариваться на 6 роддом через знакомых все таки
Я когда передумала рожать в 5-ке, хотела пойти в 3-ку, но врач знакомый кот. там работает, сказал нам, что он даже своей жене не разрешал там рожать. Хотя про 3-ку слышала много хороших отзывов. В каждом роддоме найдется свой скелет в шкафу. Просто нужно настроится на хорошее и доверять своей интуиции.
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #764 : 17 Мая , 2012, 17:00:26 » |
|
Юленьк@, да? А я им неделю назад еще все копии отнесла, а сегодня они мне тока больничный выдали и кучу направлений на повторные анализы и явку назначили аж на 1 июня :sad: блин, про сертификат ниче не сказали... может после всех анализов положено дать? У меня просто уже 3-й врач сменилась в ЖК за беременность, запуталась во врачах и документах :crazy2:
|
|
|
|
|