Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 06 Июня , 2012, 00:18:17 »

rakel, :смеется: :smitten: как классно! Моя старшая причем, при знакомстве с кем-нибудь, после представления своей персоны с шокирующим имечком, представляем и сестру, типа хвастаясь. Если той рядом нету, то все равно поставит в известность, что сестра младшая имеется)
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 06 Июня , 2012, 00:20:30 »

Донна Роза,ага,мой тоже никогда ее не забывает))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1067 : 06 Июня , 2012, 08:30:33 »

натуничка,Нат... а чем можно лечить? Антиб нельзя, виферон -БАД (причем что плохого в пусть даже "бад" который еще и помогает, мне не понятно совсем). Винлин капец какой токсичный... Градусником то ртутным можно темпу мерить?
Наташа  лечи всем ...мне эта тема надоела))))
я для себя решила ,что лучше  и баста.
про антиб ты зря, если бы нам поставили диагноз герпетический стоматит я их незамедлительно б начала давать.

Да, кстате мы не болеем ужо....ТТ нет уже второй день, язвочки уже не такие яркие, я перед кормлением смазываю калгелем и ест хорошо(тттттт).
сегодня гулять идем ... :ура:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1068 : 06 Июня , 2012, 08:38:12 »

rakel,Донна Роза, Егор Юлу больше слушается чем  нас :-).... Повторяет все, копирует.... Одно только ,млин... с игрухами таже фигня... если Юла взяла игруху, этому надо именно эту.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 06 Июня , 2012, 08:39:31 »

девочки - мамы разнополых деток, Наташа-муха, Даша, как вы купаете как переодеваются детки? как ие то есть у вас уже ограничения так как они мальчик и девочка? а то мне тут гинеколог лекцию прочла, я задумалась.свекра тоже давно говорила что с разнополыми надо быть аккуратнее а я думаю что маленькие еще.
слухай а я чет на ту тему вообще еще не парюсь. А что гинеколог сказал?... Купаю я их вместе. но нас мама с братом купала вместе до школы. Ничего нормально все с ориентацией
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 06 Июня , 2012, 08:44:41 »

натуничка,Нат так эта тема всем уже надоела....Не хочешь лечить виферон, не лечи... на фига каждый раз писать, что виферон это г... и не помогает, и ваще на фига его давать. Во первых, нам он помогает, во вторых-вам не помогает не давай, но  и ругать не надо. Без обид.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 06 Июня , 2012, 08:45:23 »

Ксюнь, какую конкретно брала? у мню сосдека взяла мне совсем не нравится, а сама я чего то определится не могу, боюсь как соседка пролететь
Индейчик,краску растворителем оттереть можно, только что на природе лучше... а то вонючай штука
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
ага, есть еще барбарики... Вот ведь... поколение Юлы росло на смешариках и лунтиках... а Гора уже смотрит фиксиков, барбариков и Машу
а мы еще про Жихарку любим, всей семьей, тока это 1 мульт, не сериал
вот только хотела напсиать, какой день смотрим, Оле очень нравится.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1072 : 06 Июня , 2012, 08:53:09 »

А мы знаете как сопли вылечили? Поехали на озеро купаться. Я не полезла. Вода холодная. А сопливые дети купались до синих губ. Утром проснулись - соплей нет (а были, дней 3-5 как были)
rakel, я купаю-переодеваю их вместе. Я же Степу ещё кормлю. Если уж он видит полуголую меня, то, наверное, нет ничего страшного в голой Алисе  :не знаю:

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1073 : 06 Июня , 2012, 08:54:20 »

Myx@,так ты же ее поднимаешь САМА эту тему...я уже и забыла,что мы болели(ем).
и не надо говорить за всех)))))) без обид.
Помогает давай. :)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1074 : 06 Июня , 2012, 09:03:12 »

Forward, вымылись водичкой) у меня у друзей в прошлом году дитеныш соплями мучался месяц, че только не делали, в итоге мама на свой страх и риск накупала его в озере в Хомутинино, на утро соплей, как не бывало)))))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1075 : 06 Июня , 2012, 09:04:20 »

у меня тут Соня видимо у Леньки (мальчика у няни) увидала писюн) домой приехали, она разделась, зажала между ног баночку для анализов и ходила так)))) типа тоже у нее чето там висит  :2funny:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 06 Июня , 2012, 09:28:59 »

я пока не парюсь сильно, дети друг друга голыми видели, особого внимания не обращают. не хочу создавать тайн из этого, все естественно, дети должны знать и понимать как устроены мальчики и девочки и в чем разница. как будет какой-то звоночек, что внимание нездоровое, буду ограничивать.

лечить сопли морозом, холоднйо водой - давно известный способ. мы как-то поехали на базу, Борька был с зелеными соплями, ночью был дубак страшный, градусов 10 было, я протряслась в домике всю ночь, не спала, укрывала его, чтоб не обмерз - на утро соплей как ни бывало.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 06 Июня , 2012, 09:34:46 »

мы с Олькой сидим чаевничаем вместе - так клево :smitten:
повторюшничает за мной, печеньку в чай макает  и ест.

у нас тоже истерики бывают, но обычно если с Борей не поделят что-то, им же все одновременно надо становится.
вчера забрала из ец кроссовки Боре, достала из коробки, начали мерить - Оле тоже надо, сказали, что это не ей, так она упала на пол в коридоре и зарыдала)
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 06 Июня , 2012, 09:42:55 »

Forward,BoNa,а я то не понимала от чегол пока дома сидим с соплями, они ну никак не проходят, а как гулять начинаем так через 2-3 дня уходят. Век живи, век учись
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1079 : 06 Июня , 2012, 09:46:43 »

У нас тоже сопли, но мы тут на днях в луже практически искупались, одела Марку сапоги резиновые думала тихонько по луже потопчется, отправила их с Колей на улицу, через 10 минут вышла, Марк был очень грязный и счастливый, с криками и визгами носился по луже, при чем по самой огромной.
Старший сегоодня в лагерь уехал.Сижу переживаю как он там.

Девочки, где у нас в городе самая клевая игровая комната?В Роднике?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 06:49:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее