Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 06 Июня , 2012, 13:09:51 »

BoNa, я вот платьица практичнески исключаю, будем где ниьбудь в другом месте мдлничать. в садик самое удобное штанишки капри шортики бриджи. Сняла сама - села на горшочек а в платьях они на них садятся.понятно что есть няни и воспитатели,но моя как то сама ходит и сможет так же взять горшок сесть чтобы не ждать всех и также встанет и оденет.

и в платьях например в группе жарко - это носочки - упадет может коленк счесать а колготки одевать жарко. И летом же гулять идут в песочницу, если жаокр - колготы опять же зачем? пойдет в ноках и гольфах - сядет в песочек и песок пойдет в писю(((
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 06 Июня , 2012, 13:12:44 »

легкие штанишки так чтобы удобно в них было, не джинсы - ну в группу я имею в виду.
сменка - у нас по 3 комплекта одежды в шкафах в яслях +пеленка.
смотря как ре ходит на горшок.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 06 Июня , 2012, 13:18:24 »

rakel, я вот помню, что у нас девчонки в садике все в платьях ходили, мало кто в брючках.
но это уже постарше, а в яслях, честно говоря, вообще не помню, в чем девчушки были.
дома для нас да, бриджи самое удобное, мы даже платья с ними надеваем.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1113 : 06 Июня , 2012, 13:19:36 »

rakel,Лена, я даже не думала что столько проблем с разнополыми детками, думала что до пяти лет Маркиных точно можно не париться по этому поводу...Как все сложно оказывается.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 06 Июня , 2012, 13:21:50 »

я вот думаю, в холодное время года, если ре в группе в носочках и шортиках, это ж надо ему носочки-шортики снять, колготки одеть под верхнюю одежду. а если он в колготках, то сарафанчик скинул и сразу можно верхние штанцы одевать.
другое дело, холодно в группе или тепло.  унас вот всегда тепло было, Боря в колготках не ходил никогда.
видимо, надо будет одежи много всякой, потом по ситуации выбирать.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 06 Июня , 2012, 13:22:29 »

Катенок,12% за доставку из Еката в Челябинск, вообще нормально)
да я знаю, я ж логистом работаю :coolsmiley:)))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 06 Июня , 2012, 13:23:01 »

rakel,Лена, я даже не думала что столько проблем с разнополыми детками, думала что до пяти лет Маркиных точно можно не париться по этому поводу...Как все сложно оказывается.
побольше слушать гинекологов и урологов особенно, так вообще будут одни проблемы.
гигиена и нормальный психологический климат в семье - и все будет ОК.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 06 Июня , 2012, 13:24:07 »

BoNa, а про витрины я и зыбыла, сейчас повыбираю. а с размерами там как, ты не в курсе? у нас попа маленькая

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 06 Июня , 2012, 13:26:04 »

поездка в екат окупается только если покупаете более, чем на 10 тыс., за столиком дорого ехать самим. мы последнйи раз на бенз 1,7 тыр потратили. в закупке отдала бы столько же за заказ, но другое дело, что я вживую посмотрела пощупала и купила-таки не совсем то, что на сайте понравилось. шторы в детскую вот не купила, в ерале они оказались очень темными грязно-синего цвета (с совами), а не сочно-синего цвета как на сайте, и постельное с лесными зверями вживую оказалось желтоватым.
Котька, труселя я на 3 года брала в теско и 2-3 в нексте, они одинаковые, нам как раз, у нас попа средняя) ждать только долго, я еще зимой заказывала.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 06 Июня , 2012, 13:27:31 »

BoNa, я вот платьица практичнески исключаю, будем где ниьбудь в другом месте мдлничать. в садик самое удобное штанишки капри шортики бриджи. Сняла сама - села на горшочек а в платьях они на них садятся.понятно что есть няни и воспитатели,но моя как то сама ходит и сможет так же взять горшок сесть чтобы не ждать всех и также встанет и оденет.

и в платьях например в группе жарко - это носочки - упадет может коленк счесать а колготки одевать жарко. И летом же гулять идут в песочницу, если жаокр - колготы опять же зачем? пойдет в ноках и гольфах - сядет в песочек и песок пойдет в писю(((
про штаны-леггинсы поддержу, а в платьях мы всегда ходили, ничего, нормуль.
Еще! кто осенью идет в садик, приобретайте футболочки с длинным рукавом, в группах будт прохладно. И пижаму, канеш.
Вообще нужно собрать 6 полных комплектов одежды минимум.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 06 Июня , 2012, 13:31:51 »

Котька, открыли закупку трикотажа http://objava.deti74.ru/index.php/topic,384893.0.html

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 06 Июня , 2012, 13:33:30 »

нет ну постарше конечно в платьях, я ясли имею в виду.

BoNa,а что значит гигиена? купать вместе по ее мнению это уже негигиенично хотя дети здоровы.
как то много у вас 1,7 до еката на бенз.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 06 Июня , 2012, 13:38:04 »

видно что же дети у меня ухожены (я про гигиену),на УЗи девушка аж посмеялась - ну какое говорит инородное тело - видно что дети у вас под присмотром) хотя всякое конечно может быть, и сами туда что то могут засунуть.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1123 : 06 Июня , 2012, 13:38:39 »

Котька,мы англицкие трусы (асда, некст) с нашей мелкой попой носим 1-1,5 сейчас. до 1,5-2 ваще еще расти и расти)

rakel,
как то много у вас 1,7 до еката на бенз.
у них же жып) туда обратно 400 км. при стандартном расходе уже 40 литров, то бишь тыща.
а у жыпов расход в разы больше)))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 06 Июня , 2012, 13:45:55 »

Qwayess,у меня просто брат там учится, на неделе по 1-2 раза мотается, говорит что тыща на бенз всегда хотя тачка у него тоже не простая)то бишь 500 р в один конец.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:51:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее