rakel
« Ответ #1110 : 06 Июня , 2012, 13:09:51 »
BoNa , я вот платьица практичнески исключаю, будем где ниьбудь в другом месте мдлничать. в садик самое удобное штанишки капри шортики бриджи. Сняла сама - села на горшочек а в платьях они на них садятся.понятно что есть няни и воспитатели,но моя как то сама ходит и сможет так же взять горшок сесть чтобы не ждать всех и также встанет и оденет. и в платьях например в группе жарко - это носочки - упадет может коленк счесать а колготки одевать жарко. И летом же гулять идут в песочницу, если жаокр - колготы опять же зачем? пойдет в ноках и гольфах - сядет в песочек и песок пойдет в писю(((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1111 : 06 Июня , 2012, 13:12:44 »
легкие штанишки так чтобы удобно в них было, не джинсы - ну в группу я имею в виду. сменка - у нас по 3 комплекта одежды в шкафах в яслях +пеленка. смотря как ре ходит на горшок.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1112 : 06 Июня , 2012, 13:18:24 »
rakel , я вот помню, что у нас девчонки в садике все в платьях ходили, мало кто в брючках. но это уже постарше, а в яслях, честно говоря, вообще не помню, в чем девчушки были. дома для нас да, бриджи самое удобное, мы даже платья с ними надеваем.
Шагане
« Ответ #1113 : 06 Июня , 2012, 13:19:36 »
rakel ,Лена, я даже не думала что столько проблем с разнополыми детками, думала что до пяти лет Маркиных точно можно не париться по этому поводу...Как все сложно оказывается.
Alma mater
« Ответ #1114 : 06 Июня , 2012, 13:21:50 »
я вот думаю, в холодное время года, если ре в группе в носочках и шортиках, это ж надо ему носочки-шортики снять, колготки одеть под верхнюю одежду. а если он в колготках, то сарафанчик скинул и сразу можно верхние штанцы одевать. другое дело, холодно в группе или тепло. унас вот всегда тепло было, Боря в колготках не ходил никогда. видимо, надо будет одежи много всякой, потом по ситуации выбирать.
Катенок
« Ответ #1115 : 06 Июня , 2012, 13:22:29 »
Катенок ,12% за доставку из Еката в Челябинск, вообще нормально)
да я знаю, я ж логистом работаю :coolsmiley:)))
Alma mater
« Ответ #1116 : 06 Июня , 2012, 13:23:01 »
rakel ,Лена, я даже не думала что столько проблем с разнополыми детками, думала что до пяти лет Маркиных точно можно не париться по этому поводу...Как все сложно оказывается.
побольше слушать гинекологов и урологов особенно, так вообще будут одни проблемы.
гигиена и нормальный психологический климат в семье - и все будет ОК.
Котька
« Ответ #1117 : 06 Июня , 2012, 13:24:07 »
BoNa , а про витрины я и зыбыла, сейчас повыбираю. а с размерами там как, ты не в курсе? у нас попа маленькая
Alma mater
« Ответ #1118 : 06 Июня , 2012, 13:26:04 »
поездка в екат окупается только если покупаете более, чем на 10 тыс., за столиком дорого ехать самим. мы последнйи раз на бенз 1,7 тыр потратили. в закупке отдала бы столько же за заказ, но другое дело, что я вживую посмотрела пощупала и купила-таки не совсем то, что на сайте понравилось. шторы в детскую вот не купила, в ерале они оказались очень темными грязно-синего цвета (с совами), а не сочно-синего цвета как на сайте, и постельное с лесными зверями вживую оказалось желтоватым.Котька , труселя я на 3 года брала в теско и 2-3 в нексте, они одинаковые, нам как раз, у нас попа средняя) ждать только долго, я еще зимой заказывала.
Донна Роза
« Ответ #1119 : 06 Июня , 2012, 13:27:31 »
BoNa , я вот платьица практичнески исключаю, будем где ниьбудь в другом месте мдлничать. в садик самое удобное штанишки капри шортики бриджи. Сняла сама - села на горшочек а в платьях они на них садятся.понятно что есть няни и воспитатели,но моя как то сама ходит и сможет так же взять горшок сесть чтобы не ждать всех и также встанет и оденет. и в платьях например в группе жарко - это носочки - упадет может коленк счесать а колготки одевать жарко. И летом же гулять идут в песочницу, если жаокр - колготы опять же зачем? пойдет в ноках и гольфах - сядет в песочек и песок пойдет в писю(((
про штаны-леггинсы поддержу, а в платьях мы всегда ходили, ничего, нормуль.
Еще! кто осенью идет в садик, приобретайте футболочки с длинным рукавом, в группах будт прохладно. И пижаму, канеш.
Вообще нужно собрать 6 полных комплектов одежды минимум.
Катенок
« Ответ #1120 : 06 Июня , 2012, 13:31:51 »
rakel
« Ответ #1121 : 06 Июня , 2012, 13:33:30 »
нет ну постарше конечно в платьях, я ясли имею в виду.BoNa ,а что значит гигиена? купать вместе по ее мнению это уже негигиенично хотя дети здоровы. как то много у вас 1,7 до еката на бенз.
rakel
« Ответ #1122 : 06 Июня , 2012, 13:38:04 »
видно что же дети у меня ухожены (я про гигиену),на УЗи девушка аж посмеялась - ну какое говорит инородное тело - видно что дети у вас под присмотром) хотя всякое конечно может быть, и сами туда что то могут засунуть.
Qwayess
« Ответ #1123 : 06 Июня , 2012, 13:38:39 »
Котька ,мы англицкие трусы (асда, некст) с нашей мелкой попой носим 1-1,5 сейчас. до 1,5-2 ваще еще расти и расти)
rakel ,
как то много у вас 1,7 до еката на бенз.
у них же жып) туда обратно 400 км. при стандартном расходе уже 40 литров, то бишь тыща.
а у жыпов расход в разы больше)))))
rakel
« Ответ #1124 : 06 Июня , 2012, 13:45:55 »
Qwayess ,у меня просто брат там учится, на неделе по 1-2 раза мотается, говорит что тыща на бенз всегда хотя тачка у него тоже не простая)то бишь 500 р в один конец.