Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1245 : 07 Июня , 2012, 10:07:40 »

Женьшень,да уж. обернуться не успеем, а уже ходит 192 см. по квартире и на ручках и не поплачет  :лялька плачет:
не будь у меня Соньки сейчас, я бы свихнулась от того, насколько взрослый ребенок уже не нуждается в маме.... именно от отсутствия таких моментов, когда на ручки попросится, поплачет в плечо, на бобу подуть или батон из рук не отдает....  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1246 : 07 Июня , 2012, 10:09:29 »

Evva,красотку с огромными бездонными глазами поздравляем и мы!

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 07 Июня , 2012, 10:09:43 »

Qwayess,  :) :smitten:
и что ты в школе не работаешь, а. ты прекрасный педагог. мы бы деток к тебе водили)))))))))))))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1248 : 07 Июня , 2012, 10:17:59 »

Донна Роза,нееее. я только дистанционно могу)
а так, по большому счету, сапожник без сапог. со старшим столько проблем сейчас, что порой хочется пойти и сдать свой диплом, как не оправдавший надежд педагогических))))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1249 : 07 Июня , 2012, 10:26:06 »

Женьшень, Qwayess,  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Девы, у меня вчера в очередной раз седых волос добавилось... не спала всю ночь, практически...

Муж с детьми вышли меня встречать вечером, стоят на перекрестке около пр. Ленина, муж курит и башкой по сторонам вертит, а Степа меня увидел и пошел.... на красный свет через пр. Ленина.... Уж не знаю, спохватился наш папа сам или мой крик услышал... Добежал, утащил....

Не обижайте своих крошек, это самое ценное, что у нас есть  :smitten:

Успех предполагает усилия
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 07 Июня , 2012, 10:28:45 »

Всем привет!
переодически заглядываю и читаю, но писать некогда.

Донна Роза, нам путевку дали давно. Еще не ходим, поскольку я переводом в другой сад занимаюсь. Как  ваши дела? Как Липа и Марьяша?

Qwayess, Сонча красотка, даже с черным язычком! совсем на грозу огородов не похожа! ))
когда я её вижу, она всегда ангелочек спокойный. наговариваете вы на неё  мамо! ))

Ося, Ульяшон вся в образе! прям модница подпольная:  в труселях, но сапоги резиновые хантеры! ))
понимаю отчасти Улины капризы.. вчера точно день какой то был не нормальный.. (или может у меня тоже возрастной кризис))) Вечером Саша тоже жару давала. На все что я делаю, ей нужно повторять и при этом говорит :Я! Я!!!!!!    Вчера у меня это "яяя" уже в ушах звенело. А если не даешь или не получается, то в рев.
И еще... мы никак соску забыть не можем. Прячу её, но как только приходим домой, ходит ищет её и ревет. Может это пока наши клыки долговылязищие лезут? незнаю.. уже начинаю опасаться за  прикус..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1251 : 07 Июня , 2012, 10:48:06 »

Милашку с двушечкой!!!
Evva по-моему это знак, что не нужно отмечать дома)))
Детки все лапочки-ангелочки!!!
Я бывает иногда сержусь на Броню, ино потом понимаю, что сержусь не на него а на себя и остываю, мы вообще не любим ходить по маминому маршруту, ему все время надоо идти на дорогу или в ямы какие то тут уж не до рассуждений и уговоров, хватаю его под мышку не смотря на все вопли.
В парк ходили, так он психовал ему нырнуть над было в карьер, тоже пришлось волоком оттаскивать.
Мы сейчас что то засопливили, а у меня столько дел и Броню не с кем оставить...
Почитала про ваше лечение соплей холодом, боюсь наш папа такой методж не оценит..

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1252 : 07 Июня , 2012, 10:54:31 »

Оля, Уля такая взрослая кажется в шляпе, такая стройняшка.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 07 Июня , 2012, 10:56:55 »

Qwayess, а что ждет тогда таких мам, как я? да еще с характерными первыми детьми. я столько ошибок совершаю. вот щас опять заносилась с работой, психую, дочка четвертый день с колючками. Эхх, почему вторые дети не родятся первыми, я с Маней намного правильнее все делаю, и результат налицо. ну и характер конечно от природы мягче у нее...
Irisss, да мы нормально... Баушка вот только уехала, приходится вертеться. Удачи вам с переводом! куда-нить отдыхать поедете?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 07 Июня , 2012, 11:11:53 »

я сегодян с утра злющая, детей застрощала.
Оля проснулась не в духе, давай кобениться - на горшок не пойду, все не так. сына ложится ближе к часу ночи уже, не знаю как угомонить их перед сном, чем позднее, тем они буйнее становятся, утром дрыхнут до обеда. мне сегодня на работу чуть пораньше надо было, а дел дома невпроворот, еще затеяла холодец, всю ночь варился, надо было разобрать мясо и залить. разьудила Борьку в 10-30 уже, хотела послать его за желатином в магазин в соседнем доме, он не хочу, не буду, я не знаю и не умею. распсиховалась, оделась, оставила их одних и ушла сама в магазин.
ничего за 15 минут не случилось, все живы, даже описанные штаны переодел Ольке.
вот бесит, что нет желания помогать, нчиего не хочет делать, хотя сказала бы за мороженкой сходить, побежал бы вперед штанов. я себя помню в детстве, я маме "нет" боялась сказать, вернее, у меня даже мыслей таких не было, делала все по дому.
короче, злая я седни, решила их построже воспитывать.

и вот тоже бесит - руководство назначило встречу на 12 часов, я примчалась, еле успела, уже 15 минут сижу жду, никого нет, опаздывают, блин....
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 11:15:07 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1255 : 07 Июня , 2012, 11:12:17 »

Irisss, конечно, плачет!
три дня и не будет плакать! ИМХО
потерпи чуток, если есть такая цель

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 07 Июня , 2012, 11:15:20 »

Forward, жуть!!! тут не только волос седых добавится... инфаркт миокарда...
Irisss, вот и меня эта соска так напрягать уже начала. Дома без конца про неё вспоминает и пока не дашь, не успокоится. Я ей из принципа не покупаю новую, старая страшная и противная по мне. А папа купил новую, но спецом маленькую-маленькую, чтоб не удобно её сосать было. Так она и её наяривает

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1257 : 07 Июня , 2012, 11:16:08 »

Forward, ой-ой-ой! Я б тоже поседела, хорошо, что всё обошлось.

Qwayess, у меня муж время от времени начинает ворчать, что Кирюндель любит на руках поездить, а я ему говорю, так это ж хорошо, пока есть возможность его потискать, поносить на руках а то ведь и вправду не успеем оглянуться как начнёт бриться и девок водить.
Кстати, у нас новое слово в лексиконе - "сям!", теперь начинает всё делать "сям", кушать, кормить кота из ложки йогуртом, одевать/снимать труселя. Правда к горшку по прежнему никакого интереса :(

Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 07 Июня , 2012, 11:20:29 »

Женьшень, у нас папка тоже с Дениской маленьким ворчал на меня, что я его затискиваю и сюсюкаюсь. Типа он ведь мужик, с ним поменьше обнимашек и целовашек. Я конечно даже и не слушала этой фигни, обнимаемся и целуемся до сих пор. Зато папка на доче теперь сам отрывается, обслюнявят друг друга с ног до головы и счастливы

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1259 : 07 Июня , 2012, 11:26:42 »

Катенок, так кого ж ещё тискать, как не наших славных котяток

Ой, девочки, хохма такая! Кирюха же у нас большой ценитель женской красоты, приходила тут ко мне на днях подруга в гости, очень яркая, эффектная блондинка, так Кирюха потом пол-вечера папе повторял: "Папа, тётя - АХ! :smitten:", вот дамский угодник то растёт :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:20:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее