|
Alma mater
|
 |
« Ответ #330 : 18 Мая , 2012, 19:57:45 » |
|
Ося, животик небольшой но есть, вес набираю по норме. пока не вычислили на работе) сейчас 15-16 неделек, 13го пойду на второй скрининг, надеюсь, уже полс кажут. сегодня взяла из пристроя комплект слипиков некст с рождения, такие клевские, с зебрами :lol: Котька, у нас такой же столик со стульчиками, покупали Боре еще, надо бы обновить покраску, а то страшные уже, все изрисованные и заляпанные. довольно удобный в принципе, стульчики устойчивые.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #331 : 18 Мая , 2012, 20:02:59 » |
|
Qwayess,lovinka,Котька,Myx@[/b],спасибо за советы , чтобы я без вас делала, буду брать большой сразу и прямоугольный. BoNa,так охото уже пол узнать)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #332 : 18 Мая , 2012, 20:51:59 » |
|
Шагане,однозначно екеевский нужен)))) у меня муж просто ск,что в закупке заказе ждать не будем больше,потом пристраивать и т.д и т.п...поехали и купили сразу ,но такой...а,так то я тоже хотела этот матут или как он там... у меня сегодня "день обломов"...поехала на прессотерапию-не доехали..у мужа дела появились, должна была сестра приехать с КЗ-не приехала вызвали на работу и в конце ваще добило...отстояла почти очередь в макдональсе-нужно было срочно уезжать,не успела купить... :tickedoff:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #333 : 18 Мая , 2012, 22:16:45 » |
|
натуничка, ты тоже в тонус-клуб купила абонемент? Я на столы хожу и на роликовый массажер, а ты?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #334 : 18 Мая , 2012, 22:54:09 » |
|
Мы с юлой на ээг мониторинге ночного сна . юла спит уже. Еле уснула в этой шляпе
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #335 : 18 Мая , 2012, 23:08:32 » |
|
Myx@, вам эту шапочку прямо домой дали? или вы в больнице?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #336 : 19 Мая , 2012, 00:55:17 » |
|
Myx@, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@ отпишись потом!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #337 : 19 Мая , 2012, 00:56:04 » |
|
Поздравляем КОТЕЧКУ с Днем Рождения!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #338 : 19 Мая , 2012, 08:15:47 » |
|
Forward, в центре медицины сна.
Ося,поспали, результат в понедельник только будет. Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #339 : 19 Мая , 2012, 09:22:25 » |
|
Forward, в центре медицины сна.
Ося,поспали, результат в понедельник только будет. Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано
ну ёмоё... всё не слава богу(((( но, всё равно, большое дело сделали, умнички :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #340 : 19 Мая , 2012, 09:24:30 » |
|
Myx@, а ты не рядом что ль была??? сильно поцарапали??? ладно, все заживет!!! ГЛАВНОЕ, результат есть!
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #341 : 19 Мая , 2012, 12:01:23 » |
|
Ося, спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #342 : 19 Мая , 2012, 12:02:53 » |
|
Девочки, у меня Сонька не ест ничего второй день((( по одной-две ложечки чего-нибудь 4 раза в день + печеньки и молочный ломтик в течении дня (не много). Даже любимых макарон и то чуть-чуть съела. Переживаю(((
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #343 : 19 Мая , 2012, 12:09:48 » |
|
Котька,поменьше печеньки и молочных ломтиков надо мне кажется давать)))) конечно наестся их и не хочет кашу поэтому. а,у нас как то не хочет есть из общего стола...мясо с овощами до сих пор блендерю :idiot2:)))) хотя жевать умеет хорошо,но ленится...и если по подает кусок не размятый,то давится..и рвет его натуничка, ты тоже в тонус-клуб купила абонемент? Я на столы хожу и на роликовый массажер, а ты?
неа,я на академика королева ходила)))) а,что за столы? Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано
бедненькие))) держитесь!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #344 : 19 Мая , 2012, 13:16:42 » |
|
натуничка, ну так потому и давится, что жевать он такую пищу не "умеет" не в том смысле, что жевать не умеет, а не умеет пережевывать пищу
мы давно уже стали делать картофеледавилкой (ну или как она правильно называется :) ), сначала хорошо разминала, получалось очень мелко, но и не так однородно как в блендере потом стала чуток давить, ну и так все меньше и меньше сейчас если что-то мелкое, то не давлю вообще, если варю овощи крупно, то чуток "разбиваю" их
|
|
|
|
|