|
Tatianko
|
 |
« Ответ #105 : 20 Мая , 2012, 20:50:57 » |
|
вчера я так здорово оторвалась у подруги на ДР :ура:))) ну и .....познакомилась :ой засмущали:)) тока не знаю,надолго ли :не знаю:
Лора Ромашкина, поздравляю! Вот так надо просто почаще гулять с веселой компанией.
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #106 : 21 Мая , 2012, 09:27:06 » |
|
товарисчи-выдайте мне список спорт-баров, я пойду туда))) и за какую команду болеть надо))) я ниче в этом не понимаю)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #107 : 21 Мая , 2012, 09:41:14 » |
|
partizanka, ну я тоже не особо понимаю,тока знала точно,что Челси-это Роман Абромович)) вот за нее и болела))) Tatianko, аха почаще, лето скоро! Надеюсь буду чаще!!! ♥Made in МАМА♥, у меня опыт вождения маленький,я как-то пока больше на дорогу смотрю)))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #108 : 21 Мая , 2012, 09:58:32 » |
|
товарисчи-выдайте мне список спорт-баров, я пойду туда))) и за какую команду болеть надо))) я ниче в этом не понимаю)
А может лучше список интернет-сайтов всё таки? ;) Я голосую за интернет!!! Долгое время я была по ту сторону проблемы. Мы с братом погодки, я 10 лет за мужем, а он всё никак((( У меня естественно свербило, мол хочу племянников и всё такое... А ему просто было некогда знакомится - всё время на работе. Какие бары? Человек не пьёт, не курит, не шляется, в свободное от работы время занимался ремонтом квартиры, в машине копается... Итог: на работе между делом познакомился с будущей женой через интернет и скоро год моему племяннику)))
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #109 : 21 Мая , 2012, 10:17:46 » |
|
мама Юя,сайты-пройденный этап... я очень рада за тех, кому там повезло, но опять все это "лопатить" сил нет...и я хочу жить уже в реале, моя жизнь, моя работа в киберпространстве..я людей, блин, не вижу!))) хочу в бааар! хочу на дискотеку!!!! хочу на хоккей! кто со мной?
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #110 : 21 Мая , 2012, 10:20:56 » |
|
кстати, про дорогу-на меня в пятницу один муфчина светофоре все глаза проглядел..думала-влюбился))) а потом вспомнила, что я до этого за рулем подпрыгивала, пританцовывала в такт песенке, и мне неудобно стало))) а еще и пела)))) в общем, газанула я на светофоре и мужчина меня не догнал... даже если бы захотел)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #111 : 21 Мая , 2012, 10:27:27 » |
|
Лора Ромашкина,http://vk.com/pomogi74 вот инфа с сайта по сбору корма для приюта
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #112 : 21 Мая , 2012, 10:43:54 » |
|
тоже послушаю))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #113 : 21 Мая , 2012, 11:07:34 » |
|
Тасёна, эх.. всё-таки расходитесь...(?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #114 : 21 Мая , 2012, 11:07:48 » |
|
вспоминатся на вечер в дирижабле - когда мы на втором этаже одни дефи и внизу в баре полная куча мужиков болельщиков)
да-да! :2funny:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #115 : 21 Мая , 2012, 11:27:39 » |
|
Forward, :D собака это круто конечно))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #116 : 21 Мая , 2012, 11:29:33 » |
|
мама Юя,сайты-пройденный этап... я очень рада за тех, кому там повезло, но опять все это "лопатить" сил нет...и я хочу жить уже в реале, моя жизнь, моя работа в киберпространстве..я людей, блин, не вижу!))) хочу в бааар! хочу на дискотеку!!!! хочу на хоккей! кто со мной?
мне тоже дико надоело все это инет пространство, НО я не могу пойти и оторваться, у меня сын,мы тут одни (в смысле папа его и мы) мне элементарно его не с кем оставить :-|, поэтому я могу вырваться куда-либо буквально только раз в полгода, ну или вот летом,когда ребенок поедет к бабушкам на каникулы :) а так если честно,я тоже ЗА реальность!!!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #117 : 21 Мая , 2012, 12:13:49 » |
|
Дык вчера надо было на хоккей идти, на радостях все обнимались)
|
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #118 : 21 Мая , 2012, 12:16:40 » |
|
Тасёна, эх.. всё-таки расходитесь...(?
а что поделаешь, если не можешь с человеком...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #119 : 21 Мая , 2012, 12:44:36 » |
|
Энерджайзер, всё моришь)))..
|
|
|
|
|