|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1170 : 14 Июня , 2013, 10:57:06 » |
|
iricha, если только только очень по пути... так сказать еще в начале пути :D но точно не вокруг оного заведения не хожу туда больше и приличное количество времени. сильно мне не нра там именно МЧ а еще мне показалось или там правда пускают всех? и нет фейс-контроля и дресс-кода хоть мало-мальского?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1171 : 14 Июня , 2013, 11:55:57 » |
|
как-то никого симпатичного не видела..
во-во это постоянное состояние Бочки((( раньше работала рядом. каждую пятницу там отвисали. насмотрелась на поведение((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1172 : 14 Июня , 2013, 12:30:49 » |
|
Из моих 4х "непристроенных" трое не ходят практически в увеселительные заведения: один часто катается в парке на велосипеде, другой в спортзале, третий работа-дом. :)
Надо у четвертого спросить, где он обычно отдыхает. :ура:
iricha,просто подумалось, что вы там ищите спутников :смеется: ;) аж вздрогнула
а где искать? :ой засмущали: У меня просто золовка не пристроенная. вот здесь и искать)))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1173 : 14 Июня , 2013, 12:35:23 » |
|
Виллина,вот и у меня холостые знакомые парни не ходють в питейные заведения. чаще на велике или в бассейне. в спортзале еще. только прям в качалке
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1174 : 14 Июня , 2013, 12:59:38 » |
|
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..
Мы, Вас, девушки, тоже очень любим. ЗЫ Прослезился, пошёл выпить успокаивающего. Валерьянка отличное успокаивающее. Всего пара капель на стакан водки и нервы как канаты.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1175 : 14 Июня , 2013, 13:07:08 » |
|
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..
Мы, Вас, девушки, тоже очень любим. ЗЫ Прослезился, пошёл выпить успокаивающего. Валерьянка отличное успокаивающее. Всего пара капель на стакан водки и нервы как канаты. я тож люблю так нервы успокаивать. только без валерианы ;) не знала, что еще и так можно. надо опробовать, но имхо, если заменить валериану Мартини Бьянко, то будет куда как лучше. ;)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1176 : 14 Июня , 2013, 13:17:14 » |
|
а еще мне показалось или там правда пускают всех? и нет фейс-контроля и дресс-кода хоть мало-мальского?
тебе показалось там есть фейс, еще какой несколько раз я с девочками приходила, которых не хотели пускать, пустили только потому что я была с ними...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1177 : 14 Июня , 2013, 13:18:54 » |
|
у меня подруга в бассейне познакомилась на днях вот )
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1178 : 14 Июня , 2013, 18:00:35 » |
|
Не, ну странно идти в паб и искать непьющего там :) А я, блин, с разными знакомилась :) Бывало, страшила, а человек душевный-душевный, а с лица воды не пить. А ещё у уродцев друзья нормальные бывают ;)
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1179 : 14 Июня , 2013, 20:27:10 » |
|
А в чем опасность этого заведения?
Сразу не заметил, сорри. Несколько случаев: приличные ребята (поужинав с хорошим чеком) в возрасте за 30ть на выходе, попадали в сложные ситуации. Причём отбившись от нападавших (мастерство не пропьёшь ))) ), были атакованы охраной. Несколько случаев, известных мне, по одному сценарию. В общем и целом - ну его на фиг заведения, где охрана работает на стороне нападающих на клиентов.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1180 : 14 Июня , 2013, 22:28:30 » |
|
Мамаша Паприка, в той же бочке есть постояльцы не пьющие
там оч вкусно кормят
и я когда туда ходила была в числе тех, кто там пил чай ройбуш или какой-нибудь прохладный безалкогольный напиток )
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1181 : 14 Июня , 2013, 22:42:16 » |
|
А можно сходить и в максим? Там красиво, программы ничего.Место опять же хорошее.
Это где? У них есть сайт? это около Пьяного страуса, по Сони Кривой, напротив бассейна и спорткомплекса Юургу, были там на юбилее. понравилась приличная живая музыка, песни ориентированы на широкие массы, что тоже хорошо. про сайт-не знаю. Но там крайне необычный дизайн-в том плане что подобного нигде не видела. Все гламурное, что ли, преобладает темно-красный и темно- коричневый цвет. Позиционируют себя как статусное место. Думаю туда надо идти узнав про программу, чтобы была хорошая заполняемость зала.
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1182 : 15 Июня , 2013, 12:53:55 » |
|
а летнее кафе НОЙ? Думаю летом лучше в летники с музыкой и танцами ходить? как считаете?
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1183 : 15 Июня , 2013, 14:15:42 » |
|
Вот в НОй меня позовите пожалуйста-сто лет там не была:)))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1184 : 15 Июня , 2013, 14:21:02 » |
|
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
|
|
|
|
|