|
Vivien
|
 |
« Ответ #1305 : 18 Сентября , 2013, 16:10:46 » |
|
Liza Caddy,к вам претензий нет, пишите с юмором ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1306 : 18 Сентября , 2013, 16:31:23 » |
|
Lenchen,а кому есть? ну правда девочки, какая разница замужем кто-то или нет? везде так же ходим, пока сидим в кафе или плаваем в бассейне точно так же мужики подкатывают. у нас на лицах штампа о браке то нет. опять же видим, как парочки знакомятся. если парни не плохие - то я обязательно напишу то место, куда стоит ходить и где не позорные экземпляры водятся имхо клубы-рестораны в этом плане уже давно не вариант. то, что там танцует и знакомится даже с натяжкой нельзя назвать мужиками. все приличные - это или уже со своими спутницами, или корпоратив, а жены/подруги сидят дома. пришли такие вот приличные дядьки, потанцевали с сотрудницами и по домам разъехались! приятно посмотреть. но спецом смотрела - все с кольцами! посему ловить холостым девушкам в ресторане нечего((((((( по своему коллективу такой же вывод сделала. все мужики очень даже ничего. и внешне, и мозги есть, и пообщаться приятно. но никого в клубах-ресторанах они не клеят. покорпоративили и домой. вот такое свежее наблюдение лично мое.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1307 : 18 Сентября , 2013, 17:16:28 » |
|
Liza Caddy,я и написала в общем, чтоб никого не обидеть. Это ж форум, каждый имеет право высказываться. А раз он позиционируется как дружелюбный, то и не вижу смысла перечислять кто и почему не нравится. Я тож не пятак, чтоб всем нравиться.
|
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1308 : 18 Сентября , 2013, 20:00:14 » |
|
Ой девочки, была я сегодня на игре "Трактора" в арене, по работе надо было заехать. :)Так сколько там мужчин.....)))))) :laugh:на любой возраст, вкус и цвет! Я прям обалдела.. :lol:
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1309 : 18 Сентября , 2013, 21:13:25 » |
|
ЛияЯ, надо было не балдеть, а хватать побольше)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1310 : 19 Сентября , 2013, 09:19:30 » |
|
ЛияЯ,еще в прошлом году писали - болельщицы трактора нормально так замуж выходят)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1311 : 19 Сентября , 2013, 09:22:18 » |
|
ЛияЯ, надо было не балдеть, а хватать побольше)))
Так я там по работе была, ненадолго заезжала, игру не смотрела к сожалению( Еще пару раз придется туда поездить, буду лучше присматриваться)))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1312 : 19 Сентября , 2013, 11:57:43 » |
|
Сегодня, по дороге на работу, видела черный форд с надписью на заднем стекле "Вакансия жен открыта!". :mrgreen: Форд на парковке стоял на ул.Свободы, водителя не было. Прям интересно было поглядеть на креативщика. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
жен - во множественном числе? дядя гарем собирает?:))) Ага, написано было во множественном. :не знаю: :) Больше всего в этой теме замужние дамы нравятся- запасной аэродром присматриваем ;) :-D :2funny:
я тоже все время удивляюсь)))) что ни тема про дела семейные, будь то измена, поиск мужа и прочее - на манеже одни и те же с песней - "ах, как у меня все хорошо, щас я вас всех научу"))))). Не все в этих темах такие и не у всех всегда всё было хорошо, да и учат далеко не все. :mrgreen: У меня несколько мальчишек (в районе 30 лет мальчишки) знакомых, которых искренне хочется пристроить, поэтому почитываю темку. :mrgreen: В последнее время трое подсело на сериалы, ругаемся на них жутко. :D Нет чтоб невест искать. :tickedoff: Не обращайте внимания, это издержки форумского общения. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1313 : 19 Сентября , 2013, 12:06:21 » |
|
Виллина, несколько одиноких мальчишек?! И где это интересно они обитают. :lol:.)) У меня вот в офисе все женатые уже, засматриваться даже не на кого :не знаю:
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #1314 : 19 Сентября , 2013, 12:39:28 » |
|
Супертема. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1315 : 19 Сентября , 2013, 14:05:08 » |
|
Виллина, охх, я бы с удовольствием познакомилась с тем, кто с вашим мужем тренируется))) или который на велике...эххх :рай: никак нельзя устроить встречу? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1316 : 19 Сентября , 2013, 15:04:09 » |
|
ЛияЯ, можно велик в аренду - это совсем даром. и вперед по дорожкам парка.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1317 : 19 Сентября , 2013, 15:14:44 » |
|
ЛияЯ, о как, Вы даже не глядя???
Ну ни фига себе, может, мне тоже перестать перебирать, а уже взять, пока есть из чего..
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1318 : 19 Сентября , 2013, 15:16:07 » |
|
ЛияЯ, можно велик в аренду - это совсем даром. и вперед по дорожкам парка.
ну так как узнать, что это именно ОН там едет)) конечно же сначала хотелось бы поглядеть. На "не глядя" я не согласна :смеется:
|
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1319 : 19 Сентября , 2013, 17:26:08 » |
|
AppelSinKa, как это не глядя, по-моему, ЛияЯ как раз таки и хочет встретиться и поглядеть ) Как иначе то поглядеть без встречи?
|
|
|
|
|
|