|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1380 : 24 Сентября , 2013, 12:51:43 » |
|
Liza Caddy, так и я о чем! Она ж тоже думала, что к любви еще и дети, семья и достаток приложатся! А оказалось что "любовная лодка разбилась о быт".
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1381 : 24 Сентября , 2013, 12:59:03 » |
|
Умение любить сломя голову как в 20 лет-надо уметь, когда за любимым и в огонь и в воду
это же не от нас зависит сердцу не прикажешь за себя знаю, что мне не любимый человек ни за какие удобства не нужен и моя любовь ни в 20, ни в 30, ни в 40 думаю не изменится хотя кто его знает, мож утихнет и повянет к 40 :2funny: а у любимого и недостатки принимаешь и любишь))) на самом деле, Вы все говорите об одном и том же, только разными словами каждый вырывает слова из контекста и пытается тут что-то доказать своё, зачем :roll:?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1382 : 24 Сентября , 2013, 12:59:38 » |
|
Энерджайзер, это нереально, как мне кажется, после 35)) там разум преобладает ;) поэтому многие ищут не любофф, а удобный вариант)
это кто-чего ищет .
|
|
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #1383 : 24 Сентября , 2013, 13:14:50 » |
|
Извините, что влезаю, но как мне кажется не надо никого искать, счастье и ОН сам тебя найдет...есть много примеров подруг и знакомых, они в один момент уже отчаялись и смирились, что так и останутся одни, и решили, грубо говоря забить и жить для себя...и вы не поверите, через время каждая находит свое счастье (конечно не у всех в один день это происходит, это все-таки жизнь, а не сказка)....да и я сама пример, знаете хоть мне и всего 23, но натерпелась от парней всего и всех интересовал только секс, они мне настолько опротивели все (наверное еще чуть-чуть и точно записалась бы в мужененавистницы), но появился мой самый любимый и самый хороший, я принимаю его таким какой он есть и он поступает точно так же...так вот к чему я веду, не надо ни каких требований, вы же все-таки не в брачном агенстве :coolsmiley:
Forever, вот абсолютно с вами согласна :рай:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1384 : 24 Сентября , 2013, 14:21:58 » |
|
А по мне человек должен быть счастливым, и не надо сидеть и ждать чего то. Вокруг столько людей, найдется и свой человек. Главное не унывать, а наслаждаться каждым днем -общаться, влюбляться
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1385 : 24 Сентября , 2013, 14:24:20 » |
|
Энерджайзер,я тебя обожаю! и чо это я в тебя такой влюбленный :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1386 : 24 Сентября , 2013, 14:30:47 » |
|
Смотрим (с мужем) с ребенком мультик "Принцесса и лягушка". По окончании муж задумчиво изрекает: - Знаешь, какой самый невероятный и сказочный момент во всем мультике? - мм? - Где подруга согласна отдать другой подруге парня! Да еще и принца! Я скорее в говорящих крокодилов поверю!
мне кажется в тему разговора))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1387 : 24 Сентября , 2013, 14:39:07 » |
|
М@сянька,видимо в мультике такое есть. надо посмотреть и узнать как))))))
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1388 : 24 Сентября , 2013, 14:40:43 » |
|
М@сянька,не... ну совсем убогие варианты в разряд АХ и не попадут при любом раскладе в моем понимании АХ это: - молодой, симпатичный, с интеллектом на лице и словарным запасом более 1 тысячи слов :смеется: - в меру самостоятельный - с какой-то профессией/работой - со своими увлечениями и интересами (не обязательно совпадают с моими, пусть будет что-то новое и интересное, это даже прикольно) - хорошо относится к женщинам и детям в принципе. ко всем абсолютно, а не выборочно (не путаем с полигамностью и беспорядочными половыми связями) - без вредных привычек (наркотики, большие дозы алкоголя)
вот и все в принципе. машины, квартиры, путешествия.... ну это приложится. а нет - так не беда имхо
я вот прям так согласна... Мне тоже все это не важно, я сама справляюсь и за благами не гонюсь. Я не хочу мужчину, чтою то было и сё было и никак иначе, я хочу СВОЕГО, ЛЮБИМОГО, остальное не важно. Мы с мужем начинали даже не с нуля, а с минуса)) И были счастливы всему чего добивались и любили друг друга просто так, а не за что то... Потом пришла относительная стабильность, а теплота и любовь куда то делась(((( И пусть сейчас у моего мужчины чего то не будет, главное , чтоб было желание... И конечно к детям отношение хорошее. Нам не нужен новый папа, чтоб прям "должен помогать и содержать", а тут тоже считаю, что никто никому не должен, это МОЙ сын, но хороший мужской пример рядом ему очень кстати будет. Эххх, где они , ваши просто хорошие парни, можно без крутых машин и шикарных квартир, но чтоб человеки хорошие были....
|
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #1389 : 29 Сентября , 2013, 16:45:53 » |
|
ну вот где собака зарыта.... долго не мог наити себе половинку....видите ли толстый,умный,волосатый. к тому же работал на заводе машины квартиры не было, от армии откосил...вообщем в утиль))) а еще жадина... чужую женщину никогда в пиццерию не свожу)).
ниче 7 лет в счастливом браке, пока 2 деток, 2 высших образования....3 года безработный. а недостатки остались- чужую не угощу, с пузиком(многие с форума меня у видели))) и весь волосатый.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1390 : 29 Сентября , 2013, 19:57:04 » |
|
А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.
Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой. А если рядом мама, которая думает только о дочке, не будет ли она потом ждать от дочери того же? Чтоб дочь думала только о маме...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1391 : 30 Сентября , 2013, 08:19:47 » |
|
Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.
согласна...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1392 : 30 Сентября , 2013, 09:03:44 » |
|
baiker kotya,моего мужа тоже в утиль! тоже жадина - фиг кого кормить будет, акромя своей семьи или друзей (но у меня это называется домовитый) тоже волосатый и с пузиком :mrgreen: но тут тому что нра! не всем женщинам нравятся худые мужчины, как и не всем мужчинам худые женщины ;) внешность - это дело вкуса.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1393 : 30 Сентября , 2013, 10:13:22 » |
|
baiker kotya, хмм это комплекс такой у мужиков?? меня все 10 лет муж спрашивает: ниче что волосатый? по мне то не волосатые худые прям совсем не айс))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1394 : 17 Октября , 2013, 07:12:18 » |
|
ох сколько тут написали.....)) читать не перечитать :razz: