|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1785 : 06 Мая , 2015, 17:27:26 » |
|
Stepa, видела ваши фотки свадебные, такие вы счастливые :smitten:, нежные фото :mrgreen:....и мальчишки ваши довольные! Рада за тебя, еще раз повторю СЧАСТЬЯ тебе! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1786 : 06 Мая , 2015, 17:27:57 » |
|
Кима, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: отлично!
клево!!!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1787 : 06 Мая , 2015, 18:44:30 » |
|
Лора Ромашкина, спасибо тебе! Мои мальчики и правда самые лучшие и красивые)) и мой Аххххх! прям самый ахххххх!
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1788 : 09 Мая , 2015, 23:00:04 » |
|
Дусенька, крепитесь... вы достойны лучшего мужчины чем этот :)
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1789 : 09 Мая , 2015, 23:40:05 » |
|
Дусенька,счастья вам.желаю встретить своего мужчину!
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1790 : 09 Мая , 2015, 23:53:43 » |
|
Дусенька, бывшие жены - это вообще очень серьезная проблема, их нельзя недооценивать, это я на 100% знаю. и бывшая девушка - тоже
сложно!! очень!!! потому что Вы строите отношения и думаете, что те его отношения в прошлом, а может оказаться, что люди снова сойдутся или это был не разрыв, а просто ссора, которая встряхнула бывших .. и повстречавшись с другой женщиной, мужчина может осознать и понять, как хорошо ему было с бывшей.. и что он это не ценил раньше..
в наше время такое происходит сплошь и рядом к сожалению :(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1791 : 10 Мая , 2015, 08:12:20 » |
|
Дусенька, вы обязательно будете счастливы!!! У вас такое огромное желание и цель для этого! А мужчины...струсил он вот и всё ((( и слава Богу, что это произошло именно сейчас, а не когда вы стали жить вместе.
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #1792 : 11 Мая , 2015, 00:33:03 » |
|
Дусенька, я сделала один вывод для себя - не привязываться. Иначе больно.
Я тоже встречалась с МЧ 4 мес, уже видела нас семьей, мой сын его "другом" называл) Перед расставанием пропал на 4 дня) я не звонила, и он не звонил) если честно, с ума сходила от неизвестности) в итоге позвонила. Он сказал, что я была ярким увлечением в его жизни, не более)) Вот так)
И по поводу сайтов знакомств. Нужно, чтоб чувства к МЧ остыли, угасли. Не нужно прыгать сразу в новые отношения, дайте время себе, сделайте выводы, станьте счастливой. А ВАШ мужчина - он придет в Вашу жизнь, когда настанет пора, когда Вы будете готовы.
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1793 : 17 Мая , 2015, 19:44:36 » |
|
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??
.... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем..
Автор неизвестен
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1794 : 17 Мая , 2015, 21:54:40 » |
|
Лора Ромашкина,прикольный стих :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #1795 : 29 Мая , 2015, 12:39:44 » |
|
Сегодня с горя зарегистрировалась на трех сайтах знакомств, не знаю к чему это приведет.
Здравствуйте.Не подскажите на каких сайтах зарегистрировались? Что -то я устала уже от своего,то сходимся,то расходимся.Пора новую жизнь начинать.Тем более скоро 45.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1796 : 12 Июня , 2015, 11:56:43 » |
|
я в таком случае останавливаюсь и .... выгоняю из машины...., ведь отьехав на 15 метров вперед, можно подойти и уже с знакомым тебе человеком познакомиться... а если познакомиться и .... уйти, то туже подойдя обратно уже вроде как и не посторонний.
а зачем Вы женатый мужчина, знакомитесь с незнакомыми женщинами :lol: :shock:???
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1797 : 12 Июня , 2015, 14:33:18 » |
|
"не принимаю чужих мужчин" - это означает что малознакомых мужчин в гости не приглашает, и это очень правильно и логично! это зачем сразу в дом-то? в городе много приятных мест для начала общения.
|
|
|
|
|
Valya_гостья
|
 |
« Ответ #1798 : 16 Июня , 2015, 11:57:17 » |
|
звучит как с незнакомыми не знакомлюсь... я в таком случае останавливаюсь и .... выгоняю из машины....,
Прикольно!!!!! Дусенька, с некоторыми 55-летними вообще беда!!! Когда мне было 23 года обратился в мою фирму один такой чудак, после проработки производственных вопросов, он меня спросил что я буду делать вечером, понятное дело, понимая к чему он клонит, ответила что вечером я встречаюсь с друзьями!!! Он- "А завтра?" Я - "Завтра я тоже встречаюсь с друзьями", Он - "очень хорошо, тогда я завтра за вами заеду"......На следующий день этот чудак и вправду меня ждал у входа, пришлось мне уйти с работы через черный ход, дабы уйти от неприятного разговора. Так этот старичок не угомонился, на след. день он позвонил на работу и в трубку мне бросал обвинения, цитирую, "что я ПОЗОРНО БЕЖАЛА ЧЕРЕЗ ЗАБОР ОТ НЕГО"....Слава Богу мне хватило ума его тогда молча выслушать, т.к. было ощущение я слушаю умалишенного. Мне кажется, у этих дедков (мужинами, язык их не поворачивается назвать) есть подозрение, что слишком мало и времени и энергии у них осталось, на ухаживания точно не хватит.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1799 : 16 Июня , 2015, 13:32:55 » |
|
Valya_гостья, а что за детский поступок с вашей стороны уходить через черный ход, чтобы "уйти от неприятного разговора"? Не скрою и у меня были случаи, когда мужчины настойчиво пытались ухаживать (не обязательно старше, просто не в моем вкусе). Так вот. Поставить на место мужчину, и расставить все точки над i очень просто. Вы просто не захотели этого сделать. И повели себя как минимум как чудачка. Что вам мешало сразу сказать: "А с какой целью вы интересуетесь, чем я занимаюсь?" Ну либо на его слова о том, что он придет завтра, сказать, что это абсолютно неуместно и вам не нужно.
|
|
|
|
|
|