Forward
|
 |
« Ответ #2070 : 03 Января , 2016, 16:42:06 » |
|
Аааа, я, помнется, до замужества осень активно знакомилась и общалась в аське Сейчас, наверное, в аське уж никто не сидит Скайп рулит
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2071 : 03 Января , 2016, 16:42:42 » |
|
Vikka, :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2072 : 03 Января , 2016, 18:58:30 » |
|
Лора Ромашкина, да толку от этого обычно не бывает)) вот тебя же не знакомили специально)) сами встретились/познакомились..
Так в том то и дело, что не знакомили! А я кстати всех знакомых просила и спрашивала есть кто на примете?)) мне было б реально легче, если этот мч знакомый моих знакомых..
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2073 : 03 Января , 2016, 19:18:35 » |
|
Неугомонная ©, да каждый по разному думает на тему "а че ты не замужем че то не так, или же ааааа развелась точно косая/рябая/хромая" :D
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2074 : 03 Января , 2016, 19:19:26 » |
|
Девочки, ну так вы сходили в итоге-то в клуб там или куда собирались?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2075 : 03 Января , 2016, 19:48:11 » |
|
Лора Ромашкина, так и не смогли найти заведение, где на такую большую толпу было бы место в предновогодние дни)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2076 : 03 Января , 2016, 19:56:52 » |
|
Moonstone, сейчас наверное есть такое заведение :)
|
|
|
|
Дусенька
|
 |
« Ответ #2077 : 03 Января , 2016, 21:41:11 » |
|
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2078 : 03 Января , 2016, 23:28:19 » |
|
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
ну хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку? папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2079 : 03 Января , 2016, 23:33:52 » |
|
ну хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку? папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть. зачем вы там?)) там нужны холостые)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2080 : 03 Января , 2016, 23:37:43 » |
|
ну хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку? папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть. зачем вы там?)) там нужны холостые))) нужно спокойное тихое место, где есть дети и безопасно отпустить играть к соседям. я могу из кмнаты вообще не выходить.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2081 : 03 Января , 2016, 23:54:38 » |
|
Понятно.Только люди то разные в разное время приезжают,тут не угадаешь. ну хорошие заняты, плохие не нужны. Плохие тоже бывают заняты,а хорошие не встретили друг друга..не надо так категорично).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2082 : 04 Января , 2016, 10:47:31 » |
|
Девочки, может на этой неделе выберемся в брудершафт на северке?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2083 : 04 Января , 2016, 14:07:17 » |
|
Девочки, может на этой неделе выберемся в брудершафт на северке?
Я бы с удовольствием Может в максимилианс?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2084 : 04 Января , 2016, 14:29:02 » |
|
И я бы с удовольствием. Мне без разницы куда.
|
|
|
|
|