Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2130 : 12 Января , 2016, 15:55:16 » |
|
так, женихи еще есть у кого-нибудь на примете?-у меня тут две девочки нарисовались незамужние (уже), да и я тоже освободилась)))
жАнихи-то есть (на несколько страниц выше девушки писали), только вот никто свахой быть не желает :не знаю:
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #2131 : 12 Января , 2016, 16:07:06 » |
|
Лора Ромашкина,давайте жОнихов мине-я побуду свахой) у меня получалось))) авось, себе кого-нить приберу, а то такая мадам (йа) пропадает - и шьет и вяжет, и слова не скажет)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2132 : 12 Января , 2016, 16:15:08 » |
|
partizanka, так у меня нету :не знаю: вот есть ;) девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой))) пиши,говорю,кратко о себе... нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма. ну вдруг с кем то получится... пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...
а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...
но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..
девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.
и у Неугомонная ©, но она сказала делицца не буду :cry: :смеется:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2133 : 12 Января , 2016, 19:18:48 » |
|
Forever, я тебя ждала, и с ними не ходила) Надо значит снова собираться, и мы с тобой пойдём)
да, давайте повторим) ну мне интересно как там обстановка в Брудере и контингент), девочки кто был, рассказывайте) лично я отлично потанцевала и благодарю девочек за компанию))) По контингенту ничего особо не скажу, особо не приглядывалась, но из тех кто бросился в глаза особо холостых не видела, ну и так средненько. Кухня стала значительно хуже, чем 5 лет назад, ну или мне так повезло,в следующий раз Аня предложила караоке и мне эта идея очень даже))) Ну и еще 23 вроде Даша предлагала в Максимилианс, отметить Аллочкин др)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2134 : 12 Января , 2016, 19:44:17 » |
|
про 23тье знаю я не могу, у подруги др ... тоже отмечать будем
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2135 : 14 Января , 2016, 13:09:12 » |
|
Forward, я теперь до 26го никак(
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2136 : 14 Января , 2016, 18:03:25 » |
|
я в пятницу никак, у меня уроки с 8 в субботу
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2137 : 14 Января , 2016, 18:27:22 » |
|
Девочки, 40-летнего друга дам соц.контакт в ОК. В разводе давно, сыну 14 лет (отличный мальчишка, живет с мамой). Не олигарх, добрый и отзывчивый)) Дружим больше 10 лет, раньше семьями.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #2138 : 14 Января , 2016, 22:56:34 » |
|
можно мне?)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2139 : 21 Января , 2016, 14:22:07 » |
|
Девушки-красавицы, когда танцевать пойдём?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2140 : 21 Января , 2016, 21:14:03 » |
|
Девушки-красавицы, когда танцевать пойдём?
давайте 30го? или 29го
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2141 : 21 Января , 2016, 21:19:42 » |
|
Я могу на это неделе. На следующей - никак.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2143 : 22 Января , 2016, 00:30:57 » |
|
Кима, ну может кому-то и да)))
мне вообще наедине прекрасно, даже через чур :смеется:
|
|
|
|
alena-harhenko
|
 |
« Ответ #2144 : 07 Марта , 2016, 16:59:06 » |
|
девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой))) пиши,говорю,кратко о себе... нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма. ну вдруг с кем то получится... пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...
а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...
но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..
девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.
А можно мне ссылочку! Если не разобрали))
|
|
|
|
|