Forever
« Ответ #2385 : 10 Мая , 2017, 13:57:54 »
Нани , тоже долго думала и анализировала разные ситуации....пришла к выводу, что причин НЕТ. Тут как повезет... Поэтому не стоит судить...
согласна
а быть с мужчиной "ниже" себя уровнем, зачем оно надо? лучше уж одной
Orlik , куда например)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2386 : 10 Мая , 2017, 13:59:35 »
Нани , у меня вот сейчас период такой, мне не нравятся мужики до 40, они какие-то дети совсем..., а не мужчины) как-то так) какой возраст нравится, писать не буду)
Forever
« Ответ #2387 : 10 Мая , 2017, 14:02:08 »
Мужчин тоже смущают красивые одинокие женщины....мол, раз такая красивая, то почему одна? Если бы мне мужчина при знакомстве задал такой вопрос, я бы прекратила общение. Не люблю глупых мужчин, а уж мыслящих "шаблонами" тем более..
:mrgreen:
Orlik
« Ответ #2388 : 10 Мая , 2017, 14:11:25 »
Forever , сейчас столько всяких интересных мероприятий проходит в Челябинске: и фильмы вместе просматривают и обсуждают, и 10-минутные знакомства по кругу кафешки разные устраивают, и караоке есть, где просто валом народа, и всякие танцевальные джемы-импровизации, и Камерный проводит "Истории из шляпы" периодически. У меня очень много знакомых мужчин и женщин так пару себе нашли. Я сама на таких мероприятиях с кучей людей знакомлюсь: подруга у меня так появилась, несколько приятелей и приятельниц. Я замужем, но если бы мне нужно было, я бы там точно нашла себе пару: очень интересные люди туда ходят.
Мишкинамама
« Ответ #2389 : 10 Мая , 2017, 15:50:06 »
и вообще, повторюсь - причин куча и все имеют место быть: горе от ума, нет достойных, бедный, просто не нужен и т.д. и .т.п. ИМХО
"просто не люблю его")
Дорогу осилит идущий
Нани
« Ответ #2390 : 10 Мая , 2017, 16:08:44 »
и вообще, повторюсь - причин куча и все имеют место быть: горе от ума, нет достойных, бедный, просто не нужен и т.д. и .т.п. ИМХО
"просто не люблю его")
это входит в ""и т.д. и т.п"")))))))))
Мишкинамама
« Ответ #2391 : 10 Мая , 2017, 16:20:51 »
"просто не люблю его")
ясно))))
Дорогу осилит идущий
Нахтигаль
« Ответ #2392 : 10 Мая , 2017, 17:31:03 »
Отвечу по поводу нашего поселкового мачо. У него насекомые ко всем, к девочкам и мальчикам. Иногда эти тараканы вырастают до гигантских пределов. Он уже довел тут всех. Многие ему хотят зубы пересчитать, но связываться не будут. Но он нарвется рано или поздно. При том насекомые вылезают, когда он сидит не в посёлке и в вайбере.
Ма...
« Ответ #2393 : 10 Мая , 2017, 18:14:20 »
Я тоже считаю, что когда хочешь, любовь тебя найдет))) За подругу лучшую также переживаю, но осаживаю себя - она, может, и неосознанно, но ведет себя так - страшно подойти зазнакомиться))) Может и не надоть ей всей этой круговерти с мужиками, просто шаблоны и общественное мнение давит, да я лезу
Лисена
« Ответ #2394 : 10 Мая , 2017, 19:25:18 »
"просто не люблю его")
так это же самое важное...
legrik
« Ответ #2395 : 10 Мая , 2017, 20:14:11 »
"просто не люблю его")
так это же самое важное...
для кого то самое, для кого то нет. Особенно в возрасте 30+ ...
Мишкинамама
« Ответ #2396 : 10 Мая , 2017, 20:37:39 »
"просто не люблю его")
так это же самое р-нважное...
для кого то самое, для кого то нет. Особенно в возрасте 30+ ...
вот уж не поверю никогда. В возрасте 30+ чувства самые горячие и глубокие...тут и страсть вовсю (гормоны-то ещё ого-го), и в то же время опыт жизненный и "мозг включается"....тут если закрутилось, то очень сильно...
Даже мужчины в возрасте 30+ хотят влюбиться...да даже 40+...
Они не только секса и борща хотят, и "удобную женщину" по хозяйству, а, как это не странно, но и влюбиться тоже:-)
Что уж говорить о девушках/женщинах....им самой природой заложено любить)))
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #2397 : 10 Мая , 2017, 20:46:31 »
Мишкинамама , если говорить про природу, то женская - родить ребенка и воспитать его, мужская - по максимуму размножиться))) А если про гормоны, мне один доктор психологических наук поведал, что самые долгоиграющие гормоны именно в 20 лет, когда люди способны привязаться друг к другу надолго, далее ,чем старше, тем менее долговечные эти гормоны и уже годам к 60 женщина может влюбляться хоть каждый день, если рядом будут интересные объекты)))
Мишкинамама
« Ответ #2398 : 10 Мая , 2017, 20:51:07 »
marisabelca ,ничего себе! А у меня таких гормонов в 18-20 лет не было! Позже появилось:-)
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2017, 20:58:09 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #2399 : 10 Мая , 2017, 20:52:53 »
Женя, мест познакомиться сейчас действительно очень много, нужно просто понимать чего ты хочешь от мужчины и что вообще значит "ниже" тебя, по каким критериям эта градация происходит? И самое главное быть честной самой с собой))) Мне вот предложили познакомиться вроде как с хорошим человеком, я отказалась, вообще не представляю рядом какого то постороннего человека и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу) Сейчас вот приехала с маевки, куча там было парней свободных и нормальных, по общению по крайней мере и не совсем молодых и совсем молодых)))