|
Lunna
|
 |
« Ответ #255 : 21 Августа , 2012, 09:36:42 » |
|
я тоже за тематические форумы.. Согласна. Небольшие тематические мужские и не очень форумы очень подойдут для знакомств, но там главное не переборщить, а быть просто заинтересованной темой и через некоторое время появиться у них на встрече. Я со своим любимым познакомились на форуме интерсвязи, пришла на встречу форума, увидела его, дальше общались на форуме и так вот хорошо сложилось. Сейчас иногда заглядываю на его форумы (машины, рыбалка, копатели), мои сообщения очень оживленно там встречают, хотя и знают, что ловить нечего). А вообще стала видеть там девушек, но мало кто задерживается. Большинство с порога просятся на встречу, чем сильно озадачивают скромных парней.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #256 : 22 Августа , 2012, 20:43:43 » |
|
Кошастька, странный форум, что на встречи еще проситься нужно.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #257 : 23 Августа , 2012, 09:33:03 » |
|
Forever, я говорю про машинные и рыбацкие форумы, там встречи проходят подальше от города, девушки в темах по встречам прямо так просятся с кем-нибудь поехать, т.к. машины нет или она не проедет (по бездорожью до места встречи), парни пугаются. Хотя если до этого немного пообщаться на форуме, то радостью помогают)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #258 : 23 Августа , 2012, 18:41:33 » |
|
Кошастька, я есть на 2х автомобильных форумах, так девушкам наоборот очень даже рады, больше чем мужскому полу, которого там и так валом).
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #259 : 24 Августа , 2012, 07:31:24 » |
|
Forever, а я и не говорила, что не рады. Я всё к тому, что аккуратнее надо с ними, а не в омут с головой.
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #260 : 13 Сентября , 2012, 15:16:05 » |
|
я работаю по улице Линейной, очень трудно порой с транспортом.......там очень много фирм строительных, промышленных, и вот стою я например не на остановке, до остановки минут пять топать...думаю а вдруг маршрутка остановиться....но останавливаются машины и хотят довести куда надо. Я единажды воспользовалась...надо было по работе доки ехать в обед сдавать -нормальный мужик, разведенный....отвез меня в налоговую и обратно привез на работу....правда я замужем..поэтому продолжения не было.....главное каблучки одеть, вещь поярче....и счастье будет на вашей стороне....
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #261 : 14 Сентября , 2012, 08:20:32 » |
|
Молодаямама, неее, ну это довольно рискованное мероприятие... с незнакомым в машину
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #262 : 14 Сентября , 2012, 08:34:12 » |
|
Dashynka, ППКС.
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #263 : 14 Сентября , 2012, 08:42:52 » |
|
Dashynka,может конечно вы и правы...но у меня если честно мысли не было..я конечно ж говорю да нет спасибо, а меня спрашивают вам куда...ну а потом я говорю ну хотя бы до завода чтз.....полдороги про работу, да про трудность передвижения рассказываю....о человеке ж мнение формируется в течении 30 секунд.....на старую машину или слишком крутую я б не села...вижу что такой средничек на киа сиид свеженькой, чистой...думаю и в голове порядок.....как то привыкла доверять людям...прислушиваюсь своей интуиции...
|
|
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #264 : 14 Сентября , 2012, 12:42:20 » |
|
Лора Ромашкина, я не знаю хде ))) но тебе желаю от всей души встретить того самого -АХ!!!! ;-)
спасибо Юлечке за вот этот пост в*кон*кте))) креативная идея))) Лора Ромашкина, похоже это агентство (или юмор), у нас мужичок на Бэхе Х6 с таким же объявлением ездил. Через 2 мес. надпись исчезла и дамочка на переднем сиденье машины появилась.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #265 : 10 Октября , 2012, 11:19:45 » |
|
мариясм, ну сама идея ведь прикольная))) но я не решусь на такое))))
|
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #266 : 21 Октября , 2012, 07:13:34 » |
|
Лора Ромашкина, в этом деле (поиске достойного мужчины) стоит только расхотеть! И мечта сбудется! А вы большая молодец! Расскажу о вашей теме подруге, а то сидит с той же проблемой)
|
|
|
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #268 : 21 Октября , 2012, 15:15:36 » |
|
про дешевые\дорогие машины.... на дорогой может быть холостой водитель на дешевой бизнесмен с поломаной бентли.
хороших действительно мало, занятые мы, почти все))).
|
|
|
|
|
|
|
|