|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #540 : 19 Ноября , 2012, 13:23:34 » |
|
Forever, эххххх - это уже завистливые вздохи))
так я даже не скрываю!))) удачи-удачи-удачи!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #541 : 19 Ноября , 2012, 15:04:11 » |
|
М@сянька, ты щас всех тут в полуобморочное состоянии приведешь :roll: и все побегут в это "волшебное" место :D , кто за Аххх,а кто за Уухх ;)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #542 : 19 Ноября , 2012, 15:36:20 » |
|
М@сянька, :angel: Маша, тссссссссс!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #543 : 19 Ноября , 2012, 20:01:53 » |
|
Лора Ромашкина, Маша в нас надежду убивает)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #544 : 19 Ноября , 2012, 20:05:55 » |
|
неее, она наоборот, доказывает,что Ааах существует :рай:!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #545 : 19 Ноября , 2012, 20:30:33 » |
|
почему это))? Для каждого Аххх свой и мы с Машей посмотрев на Аххх друг друга в сб., в этом убедились))))). На вкус и цвет все фломастеры разные)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #546 : 19 Ноября , 2012, 20:33:43 » |
|
Forever, успокоили))) А мне мой первый Ахххх после развода с мужем все душу бередит, хоть и не общаемся уже... Прям забыть не могу и все не то после него((( АААА, что делать???
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #547 : 19 Ноября , 2012, 20:46:56 » |
|
Stepa, значит все остальные были не Ахххх...... по себе сужу...... у меня также было... и до мужа, кстати, тоже... хоть до мужа и не сравнивала, но быстро расходились, т.к. человек быстро переставал меня интересовать... думала со мной что-то не то... оказалось мужчины рядом не те были..
это всё так сложно :-|
я, вообще, думала, что я безнадежна...
Мы безнадежны! Безнадежно прекрасны! :смеется: :рай:
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #548 : 19 Ноября , 2012, 20:54:59 » |
|
А я как раз сейчас так и думаю...что безнадежна... Может просто мало времени прошло...не забылось... Вот БМ после 8 лет брака быстро как мужчина забылся, а этого после 2-3 недель счастья забыть не получается...И вернуть никак...
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #549 : 19 Ноября , 2012, 21:27:36 » |
|
b]М@сянька[/b], так знаешь мне ведь от него не надо было ничего"серьезного" - у меня душа пела просто от-того, что он есть у меня, проблемы как то забывались...А он изначально воспринял меня как что-то серьезное, к чему он оказался не готов. Ну где логика? Я его проблемами не грузила, пыталась его наоборот, отвлечь.. А потом от обиды удалила ВСЕ контакты, вообще все, что могло мне позволить ему написать...Теперь маюсь..Знаю, первый не позвонит, потому что там свои тараканы :idiot2: Мне сестра говорит - дура ты, когда так гордость прявляешь, надо телефон на бумажку записывать и прятать)))))) Чтоб когда отошла, локти не кусать)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #550 : 19 Ноября , 2012, 21:31:52 » |
|
А я как раз сейчас так и думаю...что безнадежна... Может просто мало времени прошло...не забылось... Вот БМ после 8 лет брака быстро как мужчина забылся, а этого после 2-3 недель счастья забыть не получается...И вернуть никак...
я через 9 забыла, как только отпустила внутри, когда перегорело... только так можно забыть и не сравнивать это само должно прийти.. я в темке "как так можно?" писала свои рассуждения на тему любви... шла я долго к этому..
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #551 : 19 Ноября , 2012, 23:27:23 » |
|
Stepa, берете распечатку от сотового оператора за нужный месяц вот вам и все восстановление контактов ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #552 : 20 Ноября , 2012, 05:44:34 » |
|
Саша (м), вот это и до меня дошло сегодня ночью))) Только и останавливает - не хочу быть навязчивой....Думаю.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #553 : 20 Ноября , 2012, 07:48:33 » |
|
Саша (м), вот это и до меня дошло сегодня ночью))) Только и останавливает - не хочу быть навязчивой....Думаю.
не рискнешь, не узнаешь, навязываешься ты или нет ;)
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #554 : 20 Ноября , 2012, 08:37:31 » |
|
Только и останавливает - не хочу быть навязчивой....Думаю.
Stepa, я не навязываюсь, сам все должен решить для себя. Если не звонит, значит я ему не нужна, а если не нужна, то не нужна. Все просто. А тараканов этих разгонять - нафиг надо, своих достаточно))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|