Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #60 : 15 Мая , 2012, 09:46:42 » |
|
Liza Caddy, у меня не хватает нервов если честно сидеть там и ковыряться, пробовала я уже все эти сайты :uglystupid2:
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #61 : 15 Мая , 2012, 09:57:31 » |
|
Лора Ромашкина,я на сайтах знакомств провела 6 лет-профи))) уже по одной анкете предсказание сделать могу-адекват-неадекват)) если чего-ссылочку кидайте-поглядим...хотя сама удалилась отовсюду год назад..надоело...хотя отца моего ребенка я именно там нашла, ниче себе такой отец-породистый)))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #62 : 15 Мая , 2012, 10:05:03 » |
|
partizanka, ну....... Вы же не вместе теперь с отцом ребенка...... сайты-знакомств это потеря времени....))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #63 : 15 Мая , 2012, 10:48:36 » |
|
Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства :)
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #64 : 15 Мая , 2012, 12:39:12 » |
|
partizanka, сайты-знакомств это потеря времени....))))
Полностью согласна. Многолетний опыт это показал. Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства :)
Ну вот они "никакие" и оказываются))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #65 : 15 Мая , 2012, 12:50:05 » |
|
Forever, скорее это не потеря времени,а просто трата этого времени на пустые,но какие никакие знакомства :)
Потеря времени, которое могло бы быть потрачено не в пустую).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #66 : 15 Мая , 2012, 13:18:38 » |
|
Forever, согласна ;)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #67 : 15 Мая , 2012, 13:22:36 » |
|
мы с мужем по "аське" познакомились))) нашла его случайно - сидела в аське с телефона, было скучно, в сети никого из друзей не было. набрала в поиске имя Денис, город Челябинск, написала первому попавшемуся он-лайн контакту... Мы вместе 3 года, причём поженились через 4 месяца после знакомства
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #68 : 15 Мая , 2012, 13:23:28 » |
|
Котька, :mrgreen: фига се!!! молодцы ;)
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #69 : 15 Мая , 2012, 13:33:14 » |
|
Мы с мужем тоже в аське познакомились.Расчета на серьез не было,просто общались вечерами.Он мне очень помог,я решала тогда вопрос-как подработать в интернете,не имея каких-то спец.навыков и знаний...Нужны были деньги.Познакомились после нового года сразу,первый раз решили встретиться 1 апреля.А 29 декабря поженились.Вот так все за год и провернули.Уже 5 лет в общей сложности знакомы. До этого пару лет сидела на сайтах знакомств.Времени на знакомства во время досуга не было.Учеба и работа съедали все. В аське познакомилась еще с одним молодым человеком в тоже время,один раз встретились,но не сложилось,а общаемся периодически до сих пор.Как дела,он у меня частенько совета спрашивает по моей работе,я у него что-то узнаю.Полезное знакомство,никуда не идущее))
Вообще,в моей семье-еще два брака,после интернет-знакомства,одному браку 2 года,другому 6 лет.Подруги есть,вышедшие замуж с помощью интернета.Так-то в инете,Как и в жизни, полно чуши и шелухи,которая съедает лишнее время.Что,не бывает обычных (не в инете) знакомств,которые оказываются пустой тратой времени?Да полно...
|
|
|
|
Искраа
участник

|
 |
« Ответ #70 : 15 Мая , 2012, 14:58:53 » |
|
Что-то мне не верится, что нормальный мужчина пойдет в брачное агенство свою любовь искать! А тебе Ларис подскажу еще 1 способ - МАшина. Встаешь где-нибудь на дороге, делаешь вид, что у тебя машина сломалась, ну или колесо спустило и ждешь своего спасителя, который тебе поможет эту машину починить, ну и может телефончик оставит на случай если у тебя еще что-то сломается.
Только сегодня прочитала эту тему. И как раз в такую ситуацию попала - один в один, только колесо реально спустило. Не успела я насос из багажника достать, а помощник уже здесь. Колесо на запаску поменял, до шиномонтажки даехал, процесс ремонта колеса проконтролировал и номер телефона оставил, "на случай если у Вас еще что-то сломается" :D Так что реальный способ познакомиться - проверено. :mrgreen:
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #71 : 15 Мая , 2012, 15:18:18 » |
|
А я пришла к выводу-знакомство с хорошим продолжением судьба-или да или нет, в моем случае все попытки абсолютно бесполезны... это грустно, особено,когда все уверены, что у меня куча мужчин:((((, Уже надежду потеряла...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #72 : 15 Мая , 2012, 15:49:48 » |
|
iricha,надежду не стоит терять :angel:! Она должна быть!!! не отчаивайтесь! Искраа, вот это даааа :mrgreen:)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #73 : 15 Мая , 2012, 16:34:31 » |
|
Энерджайзер, вот сваха-то где!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #74 : 15 Мая , 2012, 20:57:19 » |
|
Almera, а то))) я сразу делюсь компетентным мнением - наш человек или нет)))
|
|
|
|
|