Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 23 Мая , 2012, 21:59:38 »

Кaтрин, вот молодчина у тебя растет!
Я сегодня маме показывала как Анюта кушает))) поставила ей тарелку, там овощи приготовленные в духовке, у меня еще одна тарелочка, у дочи ложка и вилка, так вот она ими возила эти овощи, а когда я ей предлагала руками взять, делала большие глаза и отворачивалась
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #886 : 23 Мая , 2012, 22:04:30 »

Sasha_tishina, Саша мы к тебе в гости уже собрались, зайди в классники
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #887 : 23 Мая , 2012, 22:18:48 »

У нас кто-то из соседей каждый вечер после 22 часов начинает сверлить. Все стучат друг другу в стены и по трубам, но кто именно сверлит не известно, то ли соседи справа, то ли сверху.
Мы с мужем не ссорились почти, он не хотел мясо крутить, не знает, где у нас мясорубка и вообще назвал ее "мясомолка" :) Я клуша купила макаронные гнёзда. Там написано кинуть в воду и варить до готовности. Ну я и кинула, а они все развалились, только потом прочитала, что там какие-то специальные фиговинки нужны для правильной варки)) Плюнула, слепили из всего не получившегося макароны почти по-флотски, сделали глинтвейн, и я теперь добрая :) Пойду спать, а то с 6 утра на ногах, упаду еще где-нить)) Всем спокойной ночи!
Матвей по ходу перешёл на 1 дневной сон, зато долгий, я успела на рынок съездить, купить тюль и вернуться, отрезать лишнее от тюля и начать шить, только потом он проснулся.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 23 Мая , 2012, 22:19:01 »

Malaya, ну ты тоже мамашка! приучаешь есть руками)) правильно, твоя доченька очень удивлена такому поведению за столом)))

мы реагируем на всё - на "кушать", "пить", "танцевать", "играть в футбол", "катать машинки", "гулять", "раздеваться".
еще "горшок" - сядет, сделает дело и мне горшок протягивает)))
а на похвалу "какой Костя молодец!" мы громко хлопаем в ладоши.
всех угощать любим. приносит знакомые вещи/игрушки по просьбе.
любимое развлечение дома - взять сок, открыть его (достать и вставить трубочку) и поставить на диван, включить телевизор, залезть на диван, посидеть с соком 1 минуту, слезть, выключить телевизор, поставить сок на стол. Или - раскидать все кусочки пазла на ковре и сидеть потом их складывать обратно в коробку. Аналогично с пультом от телевизора - взять работающий пульт, разобрать его, вытащить батарейки, вставить обратно батарейки, попробовать включить телевизор, если не получается включить - разобрать и переставить батарейки... до тех пор пока телевизор не включится с пульта...)

еще мы очень хорошо говорим слово "бабутка!" (бабушка). ну прям любимое слово у нас. мама, папа - тоже хорошо говорит, но это совсем простые слова. остальные слова не столь понятны, хотя некоторые я уже понимаю и остальным "перевожу")))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 23 Мая , 2012, 22:26:25 »

Кaтрин, да я рада любому самостоятельному способу поедания))))) но пока ни ложками-вилками, ни руками в рот ничего не идет)
А у нас бабушка=бабука
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2012, 22:30:49 от Malaya » Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #890 : 23 Мая , 2012, 22:33:51 »

всем привет!
мы сегодня в кафе встретились с подругами и детьми..так хорошо посидели и дети тоже хорошо поиграли, порисовали и т.д. Нас позвали в субботу на выпускной в развивайке - на свежем воздухе с шарами, шашлыками, тортом, аниматорами))))
а 2 июня идем на ДР к сыну подруги - Ритуле приглашение даже вручили - там написано" будет весело"))) так смешно)))) :smitten:
сегодня делала рентген спины, с вечера нельзя было кушать - живот такой плоский стал - прям результат налицо, не буду есть по вечерам))))  :ой засмущали:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #891 : 23 Мая , 2012, 22:35:26 »

у нас нереально много комаров - Сибирь ведь...нам от них посоветовали пачку ванилина в воде растворить и опрыскивать ребенка и себя) так рада, что не надо химию использовать - иначе загрызут...у Ритули все лицо и голова искусаны. Еще мошки у нас бешеные :uglystupid2:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 24 Мая , 2012, 01:20:27 »

Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ht***tp://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=52106
Господи, защити наших малышей! Девочки, будьте бдительны!!!

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #893 : 24 Мая , 2012, 08:41:35 »

Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я видела в новостях уже это, очень жаль ребенка, вот сейчас пересмотрела и прям до слез.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 24 Мая , 2012, 08:44:22 »

Мне муж про это рассказывал, даже видео было. Ужас, конечно(

Всем доброго утра)
С мужем мы так и не разговариваем. Девочки, ваш совет нужен. Я даже не знаю почему, но мне стыдно рассказывать. В общем, ситуация такая - муж если устал (а это практически всегда), то отдыхает он следующим образом - покупает пиво и колбаски копченые. И отдыхает - сидит на кухне перед телевизором и все это поглощает. Это может не каждый вечер быть, а может и 3 дня подряд. это не огромное количество пива - 1 литр, но все же. А меня это бесит, раздражает и т.д. и т.п. Я сама не любитель выпить (ни пиво, ни вино, ни шампанское), сидеть с ним и пялиться в телевизор мне не интересно. В общем как-то так. В понедельник я устроила "скандал" - высказала все напрямую. Вторник он ничего не покупал. Вчера опять с пивом и колбасками. Я даже не ругалась вчера, просто перестала разговаривать и все. Он ведь понял почему я с ним не разговариваю. А в итоге ушел спать в детскую.
Тут надо отметить, что он нигде(!!!) кроме дома, никогда не выпивает. Ну не считая совместных походов к друзьям на праздники. Короче, у меня взрыв мозга.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 24 Мая , 2012, 09:40:27 »

Никто со мной не разговаривает(((
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 24 Мая , 2012, 11:21:13 »

Елена Чебыкина,Лен мне сложно тебе что-то сказать, у нас муж наоборот САВСЕМ не пьет, ну очень, очень редко бокал вина. А мне иногда очень хочется пива, но одна я не пью....
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #897 : 24 Мая , 2012, 11:22:20 »

Елена Чебыкина, Лена, скандалы не помогут, поговорите, расскажи ему почему тебя это беспокоит. Если это не в системе то я бы не переживала. Мы с мужем тоже пьем, правда на вино перешли из-за системы. Для разгрузки что-то надо делать, а у твоего на работе сама знаешь что.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 24 Мая , 2012, 11:22:42 »

А сгоняла в родник, купила себе белую юбку в пол, полосаты топ с голой спиной, красный ремень-мое настроение немного исправилось. А еще купила вешенок, уж больно все их тыт хвалят :)
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #899 : 24 Мая , 2012, 11:28:34 »

Я просто рыдаю... жалко то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrizia,Света, спасибо за рецепт от комаров. Тоже в саду буду им пользоваться :smitten:
Елена Чебыкина, Лен, мне кацца проблема только в том, что ЭТО ТЕЬЕ не нравится. Соответственно, почему муж должен что то менять - ЕМУ то нравится!!!!  Ты пытаешься манипулирвоать молчанием, он как истиный мужик не поддается на провокации)))
мы с мужем очень любим в выхи, да и иногда среди недели с пивасиком, с мяском вечерочком посидеть у телека, у костра... Нам обоим ЭТо нравится. Вот скоро собирусь ( ну когда-нить это ж случится :lol:) и мне тоже перестанет это нравится... Варианта 2 вижу : вовлекать мужа в здоровый образ жизни, предлагать альтернативу...

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:19:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее