Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Райский уголок - МАЛЬДИВЫ!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Марта , 2013, 10:10:28 »

Лисена, а когда на Мальдивах сезон-не сезон считается? Значительно по цене отличается?
Например, конец октября-начало ноября... как там?
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 10:14:25 от Элен » Сообщить модератору   Записан
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 07 Марта , 2013, 10:12:03 »

Лисена,спасибо большое за отзыв... У нас дети еще меньше... А какие отельчики бы с детьми посмотреть хорошие... Я просто о мальдивах вообще ничего не знаю. Вот думаем может апрель?... Там хорошая погода
Сообщить модератору   Записан
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 07 Марта , 2013, 10:12:40 »

Лисена,можно название вашего отеля?
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 07 Марта , 2013, 13:09:22 »

Лисена,как жаль конечно, что доча заболела. Это видимо кто- то из отдыхающих привез ...
Мои на год старше твоих, поэтому мне бы такой вариант проживания тоже подошел бы. Хотя, больше любим жить на вилле. Но на мальдивах думаю цена очень "кусаться" будет.
Развлечения клубные моим не особо нужны, то есть вполне можем обойтись и без них. Хочется просто лениво поваляться вдали от суеты))
Напишу еще пару вопросиков в личку)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 07 Марта , 2013, 17:07:47 »

Лисена,как жаль конечно, что доча заболела. Это видимо кто- то из отдыхающих привез ...
zvezda, возможно просто доча переутомилась за полет.. у нас сынок переболел ротавирусом незадолго до поездки.. так что вполне возможно, пока иммунитет был на всоте. она держалась, а с перелетами этими-сдулась..
Мои на год старше твоих, поэтому мне бы такой вариант проживания тоже подошел бы. Хотя, больше любим жить на вилле. Но на мальдивах думаю цена очень "кусаться" будет.
ну это как бы и есть "бич вилла" ток на 2 номера... что, кстати, совсем не характерно для мальдив.. я когда просматривала вар-ты- то в осн бич виллы индивидуальные.. по цене есть гораздо более демократичные, чем эти дуплексы...
и вообще формат мальдивский предполагает уединение полное- так что лили бич скорее исключение.. но у него много других плюсов кот для меня перевесили этот.. тем более, что мы все равно были с детьми :2funny:
 но собств кусочек пляжа с собств пронумерованными идентично номеру комнаты лежаками присутствовали.. соседей по вилле мы как раз практически не имели возможности наблюдать, как я писала на террассе плотная деревянная перегородка, на пляже их лежаки от наших были отделены густой растительностью... зато жителей соседней виллы слева- оч даже отчетливо и их лежаки на террассе и их лежаки на пляже..

Merry, я не помню, ответила ли я тебе-те лежаки, кот видны на фото с ногами-это как раз соседские лежаки, наших там не видно, они стояли метрах в 3- 4-х правее... изначально их было два. я попросила еще один, прикатили без проблем.. лежаки, кстати, хорошие.. деревянные оч удобные с выдвигающимся снизу при необходимости столиком... между ними в плетеной корзине нах-ся сумка холодильник, чтоб перегрузить, видимо, туда понравившиеся напитки из минибара и вообще не шевелиться можно было :2funny:
с одной стороны классно- ведь реально странно было бы, еслиб перед тобой мелькал официант с напитками, мешая запечатлевать в памяти эти нереальные океанские и небесные краски... но с другой, я получается, так и не напилась фрешей, кот в минибаре ес-но не могло быть, а топать до баров было лень :)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 07 Марта , 2013, 21:29:22 »

А сколько примерно по деньгам лили бич на 2 недели?
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 07 Марта , 2013, 22:16:36 »

Лисена,ну тогда возможно вирус и сидел уже у вас... Перелет из зимы в лето конечно тяжелый(( хотя, наши такой же примерно перелет неплохо перенесли)
Читаю твои описания и реально хоть сейчас сорвалась туда  :2funny:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Марта , 2013, 19:18:45 »

покинула вас ненадолго :)
у старшего тоже ветрянка нарисовалась :)
все-таки мужики с детства не умеют болеть :2funny: :knuppel2:
что было :lol:
в общем сегодня нам ток полегчало...
помню на предидущих страницах еще про напитки я не ответила.. исправляюсь :)
алкогольная карта действительно богатая :) и ее нужно изучать и дегустировать :) тк есть откровенно слабые (и полагаю дешевые)варианты каждого напитка и если просто заказать бокал совиньон блан например. то принесут редкостную бяку :-|
но если открыть вайн лист.. оооо :lol: белые вина каждого региона-североамериканские, южноамериканские (они тоже если мне не изменяет память разбиты по странам). африканские, австралийские, европейские по осн винодельческим странам-фр, итальянские, испанские, португальские итд :lol: представлены минимум тремя, а то и семью наименованиями для каждой территории, тоже самое с красными и игристыми.. это какая то вакханалия просто :2funny:
мы продегустировать все вар-ты не смогли :2funny:
но старались :)
на Маврикии (уж если мы сравниваем ;)) в нашем олле было, наверное, вида 3 белого и красного (качества правда реально высокого-доплачивать за те, что не входили в олл желания не возникало), про спарклинг не помню... и там как то более принято было приносить сразу бутылку, кот мы благополучно и выпивали на двоих... тут же носили бокалами (хотя, бутылку тоже можно было попросить) но желания не было, тк дегустация уже превратилась в игру какую то- читаешь описание вина (все как положено в настоящем вайн листе :)-виноград рос на таких то почвах.. этот винный дом знаменит тем то и тем то... нотки того то и того то.. потом дегустируешь...вечер пролетал незаметно :ой засмущали: :2funny:
про крепкий алкогольничего не могу сказать, наверное с ним тоже было все в порядке, мы не интересовались :)
фреши... вот тут как бы не было у меня таких восторгов, как случались..
во-первых, я с едой соки не пью, а между приемами, как уже писала, это сделать было не так то просто... потом фреш ли это-частенько мелькала мысль в моей голове... утром соки стояли уже приготовленные в высоких стеклянных тубах таких-мякоть, пенка, все там присутствовало.. но вкус не казался таким насыщенным, как бывает когда сок делают прямо при тебен.. например. на том же маврикии была такая фреш станция в ресторане, где выжимали прямо на глазах, делали любые миксы из тех фруктов, что ты называешь итд.. тоже и в доминикане, кстати, там еще куча овощей для этого намытая лежала- прям подаешь на тарелочке тот набор из которого нужно выжать сок- и вуаля..
сок в баре тоже был уже выжатыи и стоял в холодильнике ледянущий :idiot2:...
мой любимый арбузный был совершенно водянистым-была уверена, что вообще не фреш.. потом рано утром в баре заказала-делали прям при мне (арбуз при этом не помыли :knuppel2: оставалось только надеяться, что они там все в куче уже мытые были :coolsmiley:) вода-водой.. в общем я вообще перестала тему фрешей как то вспоминать и не особенно чувствовала себя обделенной :2funny:
Irinesss
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 15 Марта , 2013, 11:12:56 »

Лисена, а можно в личку, хотя бы примерно, во сколько вам вышел отдых на Мальдивах и Маврикии.

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 15 Марта , 2013, 11:52:00 »

Irinesss,это очень не дешево ;-)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 15 Марта , 2013, 12:17:22 »

Лисена, а можно в личку, хотя бы примерно, во сколько вам вышел отдых на Мальдивах и Маврикии.
зайдите на сайт тез-тура, задайте любые даты и несколько отелей разной звездности, увидите цены.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 15 Марта , 2013, 12:36:58 »

зайдите на сайт тез-тура, задайте любые даты и несколько отелей разной звездности, увидите цены.

Irinesss, это хороший совет ;) порядок цен вы поймете :)
Irinesss
активный участник

Награды
« Ответ #42 : 15 Марта , 2013, 19:47:41 »

Ок, спасибо девочки ))

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 15 Марта , 2013, 21:05:01 »

И все таки с детьми лучше мальдивы? Чем маврикий? И поценам хоть маякните цену на отели, где вы отдыхали
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 15 Марта , 2013, 21:55:26 »

ekaterinka1984, рассматривали с мужем этот отель для отдыха - цена была на неделю 8тысяч долларов за путевку за двоих.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:14:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее