Лисена,как жаль конечно, что доча заболела. Это видимо кто- то из отдыхающих привез ...
zvezda, возможно просто доча переутомилась за полет.. у нас сынок переболел ротавирусом незадолго до поездки.. так что вполне возможно, пока иммунитет был на всоте. она держалась, а с перелетами этими-сдулась..
Мои на год старше твоих, поэтому мне бы такой вариант проживания тоже подошел бы. Хотя, больше любим жить на вилле. Но на мальдивах думаю цена очень "кусаться" будет.
ну это как бы и есть "бич вилла" ток на 2 номера... что, кстати, совсем не характерно для мальдив.. я когда просматривала вар-ты- то в осн бич виллы индивидуальные.. по цене есть гораздо более демократичные, чем эти дуплексы...
и вообще формат мальдивский предполагает уединение полное- так что лили бич скорее исключение.. но у него много других плюсов кот для меня перевесили этот.. тем более, что мы все равно были с детьми :2funny:
но собств кусочек пляжа с собств пронумерованными идентично номеру комнаты лежаками присутствовали.. соседей по вилле мы как раз практически не имели возможности наблюдать, как я писала на террассе плотная деревянная перегородка, на пляже их лежаки от наших были отделены густой растительностью... зато жителей соседней виллы слева- оч даже отчетливо и их лежаки на террассе и их лежаки на пляже..
Merry, я не помню, ответила ли я тебе-те лежаки, кот видны на фото с ногами-это как раз соседские лежаки, наших там не видно, они стояли метрах в 3- 4-х правее... изначально их было два. я попросила еще один, прикатили без проблем.. лежаки, кстати, хорошие.. деревянные оч удобные с выдвигающимся снизу при необходимости столиком... между ними в плетеной корзине нах-ся сумка холодильник, чтоб перегрузить, видимо, туда понравившиеся напитки из минибара и вообще не шевелиться можно было :2funny:
с одной стороны классно- ведь реально странно было бы, еслиб перед тобой мелькал официант с напитками, мешая запечатлевать в памяти эти нереальные океанские и небесные краски... но с другой, я получается, так и не напилась фрешей, кот в минибаре ес-но не могло быть, а топать до баров было лень :)