Яйя
|
 |
« Ответ #1245 : 25 Мая , 2012, 16:03:36 » |
|
_yolka_, спокойнее! У нас люди с рентгеновским зрением не редкость((
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1246 : 25 Мая , 2012, 16:08:10 » |
|
_yolka_, наш хороший хирург говорит, что щас по складкам никто уже не ставит диагноз, это прошлый век. они имеют право быть несимметричными.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1247 : 25 Мая , 2012, 16:09:59 » |
|
_yolka_,Складки это не показатель дисплазии!!!!! Сделайте УЗИ, вероятнее всего у вас она не подтвердиться :) У меня у старшего были не равномерные складки, все массажисты говорили, что не показатель, и УЗИ хорошее было у нас! :) А складки были такие из-за неравномерного тонуса...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1248 : 25 Мая , 2012, 16:18:06 » |
|
а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
насмешила)))) У меня Евангелина вообще все время болтает, к нам кто приходит все удивляются, видимо вторая болтушка растет))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1249 : 25 Мая , 2012, 16:19:14 » |
|
_yolka_, нда врачи...без комментариев... нам беренцев тоже сказал складки не показатель, у многих не симметричныею
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1250 : 25 Мая , 2012, 16:25:50 » |
|
Хелин, в 6 школу Нафаня ой как людей жалко, интересно поджог или проводка.....
с огорода всё началось, дом крайний, скорее всего школьники за гаражами курили и через забор бросили окурки свои. Там щас милиция стоят соседей опрашивают. Но школьники и прада всегда за гаражами курят у нас, школа то рядом.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1251 : 25 Мая , 2012, 16:29:42 » |
|
Наф@ня, ужас пожар, конечно((( Alina, с зубом вас! Джанет, спасибо, парни на поправку, видать, за счёт моего вопля мирозданию - "лучше меня!", потому что мне всё хуже и хуже. Муж скоро приедет, а я домой вернулась и бардак мне напомнил, что удирала отсюда я в попыхах и крайне неаккуратно...
Девочки, сил моих нет! Сказали, что отправят в понедельник, выдали номер отправления 21ого числа - EA248868705RU. Я его 3 дня трейкерю, он не отзывался - типа, неверно набран, я уже на уши емс поставила и магазин - они мне перепроверили номер - всё верно, а емс же отмолчался. Сегодня утром ещё ноль эмоций, вот только что проверяла - 24ого отдано в доставку.... Вот, блин, зла и цензурного не хватает - то ли магазин тупил, то ли емс, то ли лыжи не едут у меня на асфальте... А у меня там футболка для подруги заказанная - завтра др у неё, а подарка нету! Тьфу грррр.
ТА Ещe МАМА, ты права, жалеть ребёнка открыто нельзя, тем более при нём. Мы подчёркиваем, как здорово, что у него брат и как он его любит - а Юра правда улыбается уже старшему. В результате, старший очень обижается на меня, аллилуйя, но с воодушевлением суёт игрухи младшему и ластится, ттт на них обоих, хоть бы дружными выросли! Жалеем за глаза, между собой. Потому что ему реально туго, психика у нас херовенькая ещё, увы. Разболтанная кучей мед.манипуляций и генетически обусловленная к тому же - у нас в семье все психушечные так то. Один Юра пока, ттт, флегма, хз в кого )))))))))))
Наташенька одна у меня есть знакомая девочка! Но одна. А много Варь вот. И Сонь-Софий, да. Я считаю, что у каждого поколения рождаются определённые люди - и как их, никак иначе и не назвать. У старшего у нас Кирилл имя - ну ооочень на тот момент, да и сейчас, распространённое. В роддоме при мне 3ое из 10 с парнями так назвали. Ну не подходило ему никакое другое, вот хоть тресни. А Юре, имхо, никакое не подходит, кроме Юрия - хоть и абсолютно непопулярное нынче имя, как я уже и говорила, у нас на участке нет ни одного от 0 до 14 лет с таким именем, кроме нас. Как и Борис один.
Клубнику я сама ела тоннами, когда старшего родила, и он в год, соответственно, тоже её уминал по полной. У нас ни у кого нет аллергии, так что едим. ТТТ на нас :)
_yolka_, мля, а не гастроэнтеролог у вас. Забей, сок вреден вовсе до года - кислота концентратом, тут у взрослого то изжога может случиться.
Marina010281, молодцы вы, и зубы вотвот - здорово:) Ириска-Барбариска, держись! Правильно, что греешь - сейчас вспомнила, тоже грели.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1252 : 25 Мая , 2012, 16:36:52 » |
|
Наф@ня, когда начнешь учиться? Ты только учтичто у них вождение до 17часов 360 руб., а после 17 - 500руб., мне вот никто не сказал до начала занятий,явсепо 500 руб. ходила, т.к. детей могла только с мужем вечером оставить. Алая буква, это емс, я недавно из москвы посыль ждала полтора месяца, тоже магазин отправил мне её 15 февраля, и только 6 или 7 марта посылка была на курском вокзале в москве...
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1253 : 25 Мая , 2012, 16:38:19 » |
|
Хелин, зла не хватает... Я себя виноватой чувствую уже не знаю как - все ждут, все на емс скинулись, а они, скотины, дольше почты России колупаются...
|
 <br /> 
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1254 : 25 Мая , 2012, 16:39:39 » |
|
Алая буква, у тебя трое детей? еще Кирилл...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1255 : 25 Мая , 2012, 16:40:47 » |
|
Алая буква, с подарком подруге неприятно, а то что все ждут...я вообще с пониманием не раз сталкивалась и с почтой и с емс, расслабься, все дойдет до того как мы закочим гв)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1256 : 25 Мая , 2012, 16:41:07 » |
|
Алая буква,вот это емс, а ее рекаму по тв толкают, что быстрые/шустрые Наф@ня,я же знаю, что ты из Копейска, вот и спрашиваю вмцентре пожар или в поселке
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1257 : 25 Мая , 2012, 16:45:55 » |
|
Хелин, Сказали планируют с 11 июня начать, но группа не набралась пока, но время то ещё есть думаю во время всё будет. Джанет, в центре, прям под нашими окнами, мне хорошо с 5-го этажа всё видно) не то что пожарникам из за высокого забора) Я им мысленно сигналы передавала куда струю направлять) переживала. Хозяева приехали, мужик за голову взялся поохал, ну что делать, разбирает завалы.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1258 : 25 Мая , 2012, 16:48:34 » |
|
Вендетта что за сорт интересно, у нас плантация у свекрови всю неделю я прореживала но ягоды в июне только будут а тут уже в мае, узнай что за сорт если мама помнит
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1259 : 25 Мая , 2012, 16:49:56 » |
|
Ириска-Барбариска, У меня свекровь какую то посадила, которая весь сезон плодоносит, а не только в начале лета, тоже уже ягоды появляются.
|
|
|
|
|