Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1245 : 25 Мая , 2012, 16:03:36 »

_yolka_, спокойнее! У нас люди с рентгеновским зрением не редкость((
Сообщить модератору   Записан

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1246 : 25 Мая , 2012, 16:08:10 »

_yolka_, наш хороший хирург говорит, что щас по складкам никто уже не ставит диагноз, это прошлый век. они имеют право быть несимметричными.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 25 Мая , 2012, 16:09:59 »

_yolka_,Складки это не показатель дисплазии!!!!! Сделайте УЗИ, вероятнее всего у вас она не подтвердиться :) У меня у старшего были не равномерные складки, все массажисты говорили, что не показатель, и УЗИ хорошее было у нас! :) А складки были такие из-за неравномерного тонуса...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 25 Мая , 2012, 16:18:06 »

а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
насмешила))))
У меня Евангелина вообще все время болтает, к нам кто приходит все удивляются, видимо вторая болтушка растет))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 25 Мая , 2012, 16:19:14 »

_yolka_, нда врачи...без комментариев...
нам беренцев тоже сказал складки не показатель, у многих не симметричныею

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1250 : 25 Мая , 2012, 16:25:50 »

Хелин, в 6 школу

Нафаня ой как людей жалко, интересно поджог или проводка.....
с огорода всё началось, дом крайний, скорее всего школьники за гаражами курили и через забор бросили окурки свои. Там щас милиция стоят соседей опрашивают. Но школьники и прада всегда за гаражами курят у нас, школа то рядом.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1251 : 25 Мая , 2012, 16:29:42 »

Наф@ня, ужас пожар, конечно(((
Alina, с зубом вас!
Джанет, спасибо, парни на поправку, видать, за счёт моего вопля мирозданию - "лучше меня!", потому что мне всё хуже и хуже. Муж скоро приедет, а я домой вернулась и бардак мне напомнил, что удирала отсюда я в попыхах и крайне неаккуратно...

Девочки, сил моих нет!
Сказали, что отправят в понедельник, выдали номер отправления 21ого числа - EA248868705RU. Я его 3 дня трейкерю, он не отзывался - типа, неверно набран, я уже на уши емс поставила и магазин - они мне перепроверили номер - всё верно, а емс же отмолчался.
Сегодня утром ещё ноль эмоций, вот только что проверяла - 24ого отдано в доставку.... Вот, блин, зла и цензурного не хватает - то ли магазин тупил, то ли емс, то ли лыжи не едут у меня на асфальте... А у меня там футболка для подруги заказанная - завтра др у неё, а подарка нету! Тьфу грррр.

ТА Ещe МАМА, ты права, жалеть ребёнка открыто нельзя, тем более при нём. Мы подчёркиваем, как здорово, что у него брат и как он его любит - а Юра правда улыбается уже старшему. В результате, старший очень обижается на меня, аллилуйя, но с воодушевлением суёт игрухи младшему и ластится, ттт на них обоих, хоть бы дружными выросли!
 Жалеем за глаза, между собой. Потому что ему реально туго, психика у нас херовенькая ещё, увы. Разболтанная кучей мед.манипуляций и генетически обусловленная к тому же - у нас в семье все психушечные так то. Один Юра пока, ттт, флегма, хз в кого )))))))))))

Наташенька одна у меня есть знакомая девочка! Но одна. А много Варь вот. И Сонь-Софий, да. Я считаю, что у каждого поколения рождаются определённые люди - и как их, никак иначе и не назвать. У старшего у нас Кирилл имя - ну ооочень на тот момент, да и сейчас, распространённое. В роддоме при мне 3ое из 10 с парнями так назвали. Ну не подходило ему никакое другое, вот хоть тресни. А Юре, имхо, никакое не подходит, кроме Юрия - хоть и абсолютно непопулярное нынче имя, как я уже и говорила, у нас на участке нет ни одного от 0 до 14 лет с таким именем, кроме нас. Как и Борис один.

Клубнику я сама ела тоннами, когда старшего родила, и он в год, соответственно, тоже её уминал по полной. У нас ни у кого нет аллергии, так что едим. ТТТ на нас :)

_yolka_, мля, а не гастроэнтеролог у вас. Забей, сок вреден вовсе до года - кислота концентратом, тут у взрослого то изжога может случиться.

Marina010281, молодцы вы, и зубы вотвот - здорово:)
Ириска-Барбариска, держись! Правильно, что греешь - сейчас вспомнила, тоже грели.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 25 Мая , 2012, 16:36:52 »

Наф@ня, когда начнешь учиться? Ты только учтичто у них вождение до 17часов 360 руб., а после 17 - 500руб., мне вот никто не сказал до начала занятий,явсепо 500 руб. ходила, т.к. детей могла только с мужем вечером оставить.
Алая буква, это емс, я недавно из москвы посыль ждала полтора месяца, тоже магазин отправил мне её 15 февраля, и только 6 или 7 марта посылка была на курском вокзале в москве...

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1253 : 25 Мая , 2012, 16:38:19 »

Хелин, зла не хватает... Я себя виноватой чувствую уже не знаю как - все ждут, все на емс скинулись, а они, скотины, дольше почты России колупаются...

<br />
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 25 Мая , 2012, 16:39:39 »

Алая буква, у тебя трое детей? еще Кирилл...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 25 Мая , 2012, 16:40:47 »

Алая буква, с подарком подруге неприятно, а то что все ждут...я вообще с пониманием не раз сталкивалась и с почтой и с емс, расслабься, все дойдет до того как мы закочим гв)))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 25 Мая , 2012, 16:41:07 »

Алая буква,вот это емс, а ее рекаму по тв толкают, что быстрые/шустрые
Наф@ня,я же знаю, что ты из Копейска, вот и спрашиваю вмцентре пожар или в поселке

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 25 Мая , 2012, 16:45:55 »

Хелин, Сказали планируют с 11 июня начать, но группа не набралась пока, но время то ещё есть думаю во время всё будет.
Джанет, в центре, прям под нашими окнами, мне хорошо с 5-го этажа всё видно) не то что пожарникам из за высокого забора) Я им мысленно сигналы передавала куда струю направлять) переживала.
Хозяева приехали, мужик за голову взялся поохал, ну что делать, разбирает завалы.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1258 : 25 Мая , 2012, 16:48:34 »

Вендетта что за сорт интересно, у нас плантация у свекрови всю неделю я прореживала но ягоды в июне только будут а тут уже в мае, узнай что за сорт если мама помнит
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 25 Мая , 2012, 16:49:56 »

Ириска-Барбариска, У меня свекровь какую то посадила, которая весь сезон плодоносит, а не только в начале лета, тоже уже ягоды появляются.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:59:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее